2014-10-16 21:15:21 42点赞 85收藏 39评论

大家好今天给大家晒的这一款是Puma彪马的儿童跑步鞋Kids Voltaic 3 V,混迹什么值得买网站网站3个多月以来,小弟已经完成了4单亚马逊直邮,2单6pm转运,1单德淘奶!粉!>在途,算是小有收获了童年的快乐时光:美亚直邮Puma彪马儿童跑步鞋Kids Voltaic 3 V(父母的钱包)小晒

相信很多刚刚开始接触海淘的小白买家都会碰到跟我一样的问题,会海淘了,买些什么呢?

相信对大部分的买家而言当然是买一些平时一直会用到又比国内便宜很多,或者国内根本买不到的东西比较好一点(当然豪肯定是除外的。。。童年的快乐时光:美亚直邮Puma彪马儿童跑步鞋Kids Voltaic 3 V(父母的钱包)小晒

所以版主暂时买的东西集中在,老婆的包包,老婆的皮夹,女儿的运动鞋,小女儿的奶瓶,小女儿的奶粉,小女儿的奶嘴,拖地机这些(看完这个应该明白版主在家里的崇高地位了吧,好吧肯定是万年垫底的。。。童年的快乐时光:美亚直邮Puma彪马儿童跑步鞋Kids Voltaic 3 V(父母的钱包)小晒

请先看这次晒物的主题物品链接

[商品:PUMA Voltaic 3 V Kids Running Shoe (Toddler/Little Kid/Big Kid)]

先来看看开箱图

快递包装,增益快递快递包装,增益快递

ups标签ups标签

两单美亚直邮ups都是转的增益快递(标签上写着联想集团控股。。。 有来头啊。。。)

鞋子拿出来了,大红,女儿很喜欢,老婆很满意童年的快乐时光:美亚直邮Puma彪马儿童跑步鞋Kids Voltaic 3 V(父母的钱包)小晒

鞋码是12.5 正好

没有鞋带,前脚面有透气材料,很适合小朋友穿

先说说为什么选择海淘儿童运动鞋:

小孩运动鞋这个商品在鞋类商品中是很有特殊性的,版主的女儿现在上二年级,正是长身体的时候,个子长得很快,今年暑假一下子长了有2-3厘米,脚自然也是要长大的,鞋码变化的很快。这说明一双鞋子穿不了多久就会小了。

然而小孩子好动是天性,现在的小学很注重孩子们健康方面的需求,一个星期就一天没有体育课(体育课规定是要穿跑鞋或运动鞋的,不然就会给老师和其他小朋友鄙视。。。童年的快乐时光:美亚直邮Puma彪马儿童跑步鞋Kids Voltaic 3 V(父母的钱包)小晒 )买双质量不好的运动鞋不仅孩子穿着不舒服,往往一个星期就坏了。(很多双杂牌运动鞋一个星期就开胶了的有木有。。。)所以要给孩子买质量好的,穿着舒服的。

之前版主都是带着孩子去百货公司买的,一是穿的和脚,一是选的都是比较好的品牌,满满的都是泪啊,电商渠道也有鞋,由于无法试,而且价钱真心差的不多,楼主就没买过。童年的快乐时光:美亚直邮Puma彪马儿童跑步鞋Kids Voltaic 3 V(父母的钱包)小晒

满满的都是泪啊童年的快乐时光:美亚直邮Puma彪马儿童跑步鞋Kids Voltaic 3 V(父母的钱包)小晒

讲一下楼主之前买的两双小孩的运动鞋,一双新百伦480,一双耐克的也是480,新百伦的老婆刚洗完就不拍了。价钱是不是还挺贵的有木有。。。(豪请轻拍。。。)

一双运动鞋,穿大半年,虽然说不一定坏,但是估计都穿不下了吧。。。

之前那双是12码的(写着12c),新鞋多加了0.5码,看来选择是正确的

之前楼主给女儿买鞋就只有这个途径,自从有了美亚,就多了一个实惠的选择,前面标题写的爸妈的小钱包是不是一下子表示毫无压力了呀。。。童年的快乐时光:美亚直邮Puma彪马儿童跑步鞋Kids Voltaic 3 V(父母的钱包)小晒

然后说说这次收货后的感受吧:

一:优点

1:价格相对便宜

鞋子23美金运费4美金=27美金 约等于180人民币(已忽略所有小数),淘宝代购那个链接大家随便看看就好,将近700的价钱不会有人买吧童年的快乐时光:美亚直邮Puma彪马儿童跑步鞋Kids Voltaic 3 V(父母的钱包)小晒 ,相比国内专柜一般这样一双鞋子在450-550人民币之间,省下不少钱呢

2:大品牌,质量有保证

puma啊 新百伦啊 三叶草啊 这些品牌都好多年了,质量还是不错的

3:直邮比较有保障,东西到手妥妥的

二:缺点

1:运输时间长

发的是UPS国际,差不多运了45天才到手,同一订单的2个奶瓶走的DHL快递6天就到手中了。。。

2:看了下鞋子里面,made in china

严格来说这不是缺点吧,请原谅楼主妄想看到made in usa的小心眼吧。。。童年的快乐时光:美亚直邮Puma彪马儿童跑步鞋Kids Voltaic 3 V(父母的钱包)小晒 ,话说现在全球最流行的iphone6都是made in china,楼主还有什么不满意的呢

总结:总的来说海淘国外促销的鞋子还是挺划算的,特别是给小朋友穿,穿个大半年就换的,能给家长省下不少钱,能省一点就省一点吧,质量还是要保证的啊。。。

最后在补充一点关于鞋码的,这个张大妈上有很详细的攻略教大家量自己的小脚丫子

这里附上一张对照图,懒得找的朋友可以收藏下 还是挺有用的 鞋码表的链接点这里

最后祝自己的晒单能通过

快年底了也顺便祝小编们多发奖金,什么值得买网站越办越好童年的快乐时光:美亚直邮Puma彪马儿童跑步鞋Kids Voltaic 3 V(父母的钱包)小晒

• 楼主女儿净脚长多少啊?新百伦鞋子内长多少?二年级的话为何只要12.5码就够了?还有彪马和新百伦鞋长是一样的吗?期待您的回复!

18厘米,12.5的鞋子内长18.4,我这里的两双彪马和新百伦的内长和标号长度是匹配的,偏差在5个毫米内,完全是可以接受的,而且是手工测量

非常感谢您的回复,对我帮助很大!

• 去渍霸,好爸爸,话说楼主家两宝贝?

• 请问楼主PUMA的码子跟NB码子一样吗?

• 话说,今天下午淘了一双同款同色的5码,晚上就看到晒单了,好巧

• 就是不会选鞋码 看不懂 请问您脚长22,5的选多大的呢?

• 可以帮忙海淘吗?谢谢

Nb880童鞋需要吗?尺码31 33 34.5

• 两双PUMA直邮,在路上了,美亚就是带粘子的童鞋太少,四岁半买的12.5,13.5的,明年穿

• ups走了45天你就没找客服要退运费么?

什么情况可以要求退啊?iparcel的呢?

同问,我也有两单走了不止45天了

• 还是觉得纽拜伦的好看些

• 再不马puma的鞋了,6pm淘了一双,各种线头各种走线歪,建议lz下次试试nb和sk,做工扎实

• 今后可以考虑给小孩买鞋子衣服都海淘了!

• lz 发的是 i parcel 这家快递公司吗?

• 同样puma同样ups 9月27下单 现在杳无音信 盼望赶紧到吧

• 二年级的小姑娘?脚好小啊,我儿子中班平时要穿32,看评价说puma鞋偏小鞋子我给选了2m。

• 我练就海淘的本事全为了小妞!!!(当然顺带自个)

• 小姑娘脚不大,咱家姑娘今年年中亚买的红蜻蜓两双鞋有一双一次还没穿就小了

• 家中小女脚长20.5厘米,选了2M的,结果不能直邮。

• 楼主这款是直邮的吗?怎么我选了你的码数也是非直营的?

• 正好想买PUMA的鞋啊!请问你发的这个尺寸表和PUMA鞋的内长相符吗?NB的尺码表和内长是对不上的。

• 试了多次都不行,商品页面显示能直邮中国,结算时却提示不能运到这个地址。试过其它可以。