2014-10-28 14:25:54 37点赞 88收藏 78评论

最近由于日淘IPHONE6比较疯狂,导致JS转运爆仓,转运时间非常慢,从购买到今天到货,整整等了15多天,中间我有合箱操作,可能耽搁几天,终于等到了我心爱的象印保温杯

[商品:Amazon.co.jp: 象印 水筒 ステンレスマグ 0.48L ダークココア【クイックオープン&イージーロック】 SM-XB48-TD: ホーム&キッチン]

可能因为我经常出差,所以打算买个杯子放在车里,方便开车途中能喝到热水,尤其现在往后天气越来越冷了。这么多水杯,为什么单单选择这个型号呢,象印0.48L 型号SM-XB48-TD,下面给大家介绍一下

这个杯子上手第一感觉好轻啊,当然做工什么的不用多介绍,类似的杯子太多,只要是正品,质量都非常滴那个,呵呵

泰国产,看了一些资料,好像JAPAN产的杯子是最好的,没有买到过,原来只用过国内的,型号不同,所以没法比较

当当当当,关键部分来了,颜色产地做工这些都不是我喜欢这个杯子的理由,唯一喜欢他的是这个杯子的居然可以单手将盖子打开,只要按下中间的金属部分,很轻松就能打开,方便我在开车的时候喝到水!不像传统的杯子,需要用很大力气拧紧,或者松开杯盖喝水时,需要很大力气,而且还要转上好几圈,这个杯子只要按住中间金属,很轻松的打开,

开启跟关闭都非常轻松非常简单,开启是按住金属部分,关闭时候,只要听到金属部分“啪”的一声弹起,就证明关闭了。如果不按金属部分,这个杯盖是无法打开的,保证了其绝对不会误操作导致漏水。而且我还发现,跟以往的水杯不同,这个杯子拧紧跟松开的圈数很少,大概四分之一圈就能完全打开,绝对轻松方便!

杯盖做工非常好,内部也是按住金属部分,很容易拆下里面的保温支架(不懂怎么称呼这个白色部件),清洗非常方便!

官方展示的开启效果,还有说明书什么的一大推(直接进垃圾箱日淘 ZOJIRUSHI 象印 保温杯 0.48L SM-XB48-TD ),一般说明书我想没几个人会去翻看吧,反正我不看!

加入饮水机中的热水,大概80多左右,一直到晚上下班,感觉还是烫,温度似乎都没将,保温效果确实不错,官方称95度水6个小时会在72度以上,保冷效果就不测试了,一般用不到,总之这个杯子很满意,大冷天出差,终于能喝上一口热的啦日淘 ZOJIRUSHI 象印 保温杯 0.48L SM-XB48-TD

总结:1 日亚直营商品,首先品质得到保证(不会假)

2 杯盖开启非常方便,只要四分之一圈,还可以单手操作,保温效果也非常好!

3 价格比较适中,如果单卖一个杯子不建议海淘,搭配一些所需要的一起购买!

最后用一句话广告语结尾:自从用了这个水杯,妈妈在也不用担心我开车时喝不到热水了

• 需要拧的依然不方便 最适合开车用的其实是KA/KB系列 一键打开 还有锁扣 比这个实用

不喜欢锁扣的,感觉容易漏

从来不会 补丁补丁

• 象印的杯子还真就没看见过日产的

有的,日亚看到过

必须买!!!我去找找!

• 桌上的是收文文件扫描器么

不是,是顺丰的扫描枪

• 這保溫杯的確是很優,保溫性也很好

是的,不知道国内某些网站买的能不能达到这种效果

我覺得保溫瓶還是買日本的,售價也好,造型也好,保溫性也好,都很不錯,我跟家人都用象印跟虎牌,虎牌還能買到日製,象印現在都泰國製比較多,不然20年前買的日本製象印,現在還是保溫性超好

• 加上转运邮费一共花了多少米啊

所有东西分摊运费算下来150

• 要说单手操作方便怎么能和一键开启款比啊
    我有晒单,撸主可以去看看

个人喜欢吧,我喜欢这种

• 我在亚马逊185买的,我想知道楼主最后多少钱搞定?

算下来大概150 ,买了很多东西

• 多少钱搞定的?某宝180左右

平摊运费大概150

• 那个杯盖上的白色如何拆?
    拆不下来

按住金属扣,很容易就拧下来了

具体的方向是?我试了下掰,转都不行,不敢大力,

• 撸主,你的车子是honda civic ?

何出此言?? [高兴]

• 楼主加上运费花了多少钱啊 现在用的还舒服吗? 能帮我买一个吗? 有要的一起啊

超级舒服,下次买通知你呀

那你要到什么时候啊 都快冬天了 现在楼下不是还有一个一起的么 大家一起分担下邮费 冬天到了不能到夏天吧!~加我762406437

• 楼主还买么,内心长草了。

晚了,前段时间买了几个,都分掉了!下次吧

可惜了,请问你们凑下来XB480到手大概多少钱?

• 楼主又来麻烦你了,请问你杯子到手后内部有气味吗?我放了好几天还是有味道,我是淘宝买的。

没有啊,回来洗了一下就没味道了!

额…用水么

• 看握杯子的方式很像。。。

你看了什么不该看的小电影。 [尴尬]

和张大妈交往多了。。。

• 看错了的请举手. +1

• 我用的JPG转运的,转运发货第三天,就收到了(魔都)

• 撸主保重身体 [龇牙]

• 多少钱,看起来挺好

• 我就知道都看走眼了

• 小白新手请教,我想买三个保温杯一个焖烧杯,一个包安全不安全

看海关了…我这边走苏州清关安全得很

谢谢,我再多了解了解吧,分开买也可以