匿名用户 2014-04-03 16:16:14 138点赞 105收藏 57评论

关注SMZDM的晒物广场和经验盒子已经有段时间了,后面上了官网之后发现外面的世界很精彩日淘 Hitachi 日立 CM-N2000 美容仪 和 THERMOS 保温杯 JNL-600 DPL 。过年的时候开始海淘,首先在6PM上买了三双鞋子,一副骑车眼镜(价钱比一双鞋子还贵日淘 Hitachi 日立 CM-N2000 美容仪 和 THERMOS 保温杯 JNL-600 DPL ),给婆婆带了个包包,五件下来算是很值,就是转运不给力。由于是第一次海淘用的风X,那个速度...下来一个月到手,入库-提交订单-合箱-发货,这效率还是不高,现在有一单还在它那里,比下面要介绍的东西早买一个星期,昨天提交了订单之后还不知道要等多久日淘 Hitachi 日立 CM-N2000 美容仪 和 THERMOS 保温杯 JNL-600 DPL

好啦,言归正传,这次日淘的主要目标是Hitachi的美容仪,在晒物上面看到很多盆友说日淘转运很快,于是也是试一试。26号下了美容仪和保温杯,保温杯当日寄出,美容仪则第二天下午才寄出,28日晚上转运发来邮件说美容仪也入库了,于是赶赶地提交了订单,付上小钞,29日发货,4月1日凌晨已经到达GZ,昨天中午就收到了,那个高兴啊!日淘 Hitachi 日立 CM-N2000 美容仪 和 THERMOS 保温杯 JNL-600 DPL

[商品:HITACHI 保湿サポート器 ハダクリエ ホットアンドクール CM-N2000-W ホワイト CM-N2000-W]

[商品:THERMOS 真空断熱ケータイマグ 【ワンタッチオープンタイプ】 0.6L ディープパープル JNL-600 DPL]

昨晚回家迫不及待地先将保温瓶试了下保温效果,晚上19:00将90度以上的热水装入瓶中,晚上睡觉前检查了一下还是很烫,早上7:00起床检查,水温还是温热的,预测了一下应该在45度以上,喝着有些烫嘴。当时没想买保温杯,因为家里已经有几个了,最保温的一个是去年在加德士加油积分换的保温杯,那个保温杯可以说保温效果是一流的,保温程度跟这个不相上下,由于当时是觉得送的,应该一般,但用了之后后悔当时没多换一个;另外的是朋友送的汽车旅游保温杯,这个是很适合开车的时候用,方便。THERMOS这款保温杯很轻,盒子上面也打着这个口号,净重240g,内壁比起其他保温杯稍薄,但是不影响保温效果。下面链接是contigo的汽车保温杯,推荐一下。

[商品:CONTIGO コンティゴ サーモマグ 2個セット ブルー/シルバー]

说完保温杯,就说说美容仪了。去年见识了一下NU某品牌的美容器,我感觉吧,功能是这Hitachi这款差不多,但是NU某的是有附带其他接头可以用到全身的按摩那些,但价格也要三千多。之前一直想买,但是没下定决心,后面有朋友推荐,主要是不用使用特定的化妆水或者导入液,所以性价比相对来说还是比较高。

日淘 Hitachi 日立 CM-N2000 美容仪 和 THERMOS 保温杯 JNL-600 DPL 日淘 Hitachi 日立 CM-N2000 美容仪 和 THERMOS 保温杯 JNL-600 DPL 日淘 Hitachi 日立 CM-N2000 美容仪 和 THERMOS 保温杯 JNL-600 DPL

这款N2000有冷却功能,昨晚洁面完之后使用,感觉皮肤有变滑,但是毕竟第一次用,要说效果特别明显的话还是得坚持一段时间才知道。日文看不是很懂,但是晒物上面有网友介绍810的用法,我是在TD视屏网上找的教程,说明书还是大概能看懂它的意思。

第一步是清洁,化妆棉上还是有导出东西。机子的频率大概是1...1、2...1...

日淘 Hitachi 日立 CM-N2000 美容仪 和 THERMOS 保温杯 JNL-600 DPL第二步是导入水,可以不用化妆棉,频率大概是1、2...1、2...1、2...

第三步是导入乳液或者面膜,昨晚用的是面膜,频率比较持续,应该是1、2.1、2.1、2的样子。

第四步是就是冷却效果,10秒钟的准备时间,准备好了机子会嘀一声通知你,然后开始用背面上方的铁片处开始贴到脸上按摩,很舒服。日淘 Hitachi 日立 CM-N2000 美容仪 和 THERMOS 保温杯 JNL-600 DPL 机子直接插电用,每一步做完都会提示,然后关机,开始下一步只要按一下开关键后就会自动跳到下一步,至于强度就要自己选,我自己选的强,感觉比较明显。

好了,第一次写,感觉废话很多,但是总按抑不住自己高兴的心情。

• 这么快,哪家转运?东西到了JS六天了,没消息…

用的是JPGOODBUY,价钱之前和JS对比过,虽然有优势,但据说很慢,所以没走它家的

• 电压多少?

100-240,通用的

• n2000有没有加热功能?价格?

有温热功能,在日亚买的时候1050,但据说TB有1000左右的

• 不觉得六百毫升的太长了点吗?

不会,外出合适

• 我也在用,用了一周,可从来没有导出像楼主样的化妆棉~是我用的水不对么?

你的清洁更到位

听说有些是要用了一段时间后才会看到东西导出来的,我是混合性的,可能比较厉害

• 我上个月18号下的单,现在还在日本………晕死……

你买了什么?走海运?

买的相机。表什么的~~明天才从转运公司出……等死了呢

• 多少钱买的?运费多少?我想买一个

转运到手大概1150吧

• 额皮肤会改善很多吗?

用一段时间会有效果的

• 买了n1000,不用变压,性价比比2000高很多阿,哈哈哈

N2000也不用变压的

2000可以买2台1000了

• N2000是最新型号吗?
    还要变压器才可以用啊??

不用变压的

• 不错,想搞个洗脸神器

这个不是洗脸的,是清洁和导入的

• 感觉不是自己拍的

你可以说拍得不好,拍得不专业,如果你这么厉害,你可以拍些放上来看看

• 日亚自营一直没n2000么? 等了好久 都是第三方的

第三方要第二天发货,第三天到转运

• N2000,相当于港版的哪个啊?价格差好多哦,
    CM-N28000BF/WHKD 2,990 2392
    CM-N8800BF/WHKD 2,190 (參考零售價) 1752
    CM-N10000BFHKD 2,490 (參考零售價)折RMB 1992
    外贸又都好像哎,分不清谁是谁啊

就是CM-N2000,应该是2800那个吧,有链接,你可以对比一下,港版的也不便宜

价格差好多哦,如果真是N2000对于2800的话,香港也很坑爹啊。。。你买的直接就是页面上日立的那个连接吗?好像是第3方?

• 求问清洁的水用的是什么。我清洁一直是白色的啥也没有。

去角质的爽肤水,但我自己是用娇诗韵的绿水。我自己用是有点黄,我妹妹用也是白色的,可能你们皮肤好,导不出什么。

满脸闭合我还能说啥…

• 插电用,会不会有漏电风险?

直接用脸的,小日本自己也不敢冒这个险

• 怎么象南部铁茄子呢

• 频率1....1是啥意思

• 我用了4个月啦!明显黑头见缓,皮肤干燥问题明显改善。现在每天早晨只用第三步,倒入面霜,然后bb霜,化妆。晚上脱妆,在整体用下,脸部很舒缓。

• 比较长草这个N2000啊