2014-04-08 16:05:54 56点赞 28收藏 77评论

首先声明一下,这篇晒单是新鲜出炉的,但晒的东西却是快发霉的。。。如果我说这还是去年Black Friday(也许是Cyber Monday)的货会遭到鄙视吧~ 不过话说回来,发霉的东西更应该在太阳下晒一晒!其实,没能及时晒单倒不是因为货掉坑里了,是我自己掉坑里了。。。具体怎么掉坑的后面再细说吧,都是泪。。。为了心中那片绿茵:PDS打包购入adidas 阿迪达斯 Predator LZ TRX FG 猎鹰 *级款 + 11 pro 中级款 足球战靴

话说去年我的那双足球鞋破了洞就一直想物色一双新的。当然,选择一双合适的球鞋要综合考虑身体条件、场地条件、场上位置、技术水平等方面。经过慎重考虑,确定了备选款型耐克的传奇系、T90系和阿迪的猎鹰系(本人人高马大踢中前场),定位就选中高端的吧(低端的嫌差,*级的嫌贵,况且技术水平也达不到),钉子就选TF或者AG的吧。(原来那双TF碎钉的踩在人造草皮上总是感觉发力不足,启动太慢,也许是体重太大的缘故。。。在稍微长点的人草上踢可能AG更均衡一些,可以兼顾抓地力和保护性,FG有点伤膝盖,还容易伤人,业余的还是不要牺牲健康来换性能,太不值得!)

但是,在几家商场、网上商城、某宝都转了一圈后发现,竟然没有能满足我要求的!这是什么情况!!要么没码子,要么不是中高端,要么不是AG、TF钉,反正就是没法同时满足这几个条件,挑个鞋容易么!!!为了心中那片绿茵:PDS打包购入adidas 阿迪达斯 Predator LZ TRX FG 猎鹰 *级款 + 11 pro 中级款 足球战靴 就在我绝望之际,什么值得买上一篇爆料醍醐灌顶, adidas 阿迪达斯 Predato... 原来还有海淘这条阳关大道啊! 当时推荐的是亮骚绿版的猎鹰*级款(adidas Predator LZ TRX FG),好价,心想可以买来用来观赏(是不是有点奢侈为了心中那片绿茵:PDS打包购入adidas 阿迪达斯 Predator LZ TRX FG 猎鹰 *级款 + 11 pro 中级款 足球战靴 ),又把整个网站逛了一圈锁定了11pro的中端款(adidas 11Nova TRX AG,现在没有AG款的了),这个可以拿来实战哦(其实更想买耐克tiempo的,可惜没合适尺码)。海淘一次不容易,干脆两双一块收了!!为了心中那片绿茵:PDS打包购入adidas 阿迪达斯 Predator LZ TRX FG 猎鹰 *级款 + 11 pro 中级款 足球战靴

熟悉PDS(pro-direct soccer)这个网站的球友很多,论坛上各种经验也不少,我有相见恨晚的感觉。简介一下,PDS专注足球运动,主站在英国,还有遍布欧美的众多分站,欧洲站包括德国、法国、意大利、西班牙、荷兰、波兰(除了波兰都是传统豪强啊)。欧洲站可以直邮中国,还可以退税,美国站则没有,但都可以选择个性化刺绣服务(Boot ID),把名字号码啥的绣在鞋子上,区别在于英国站这项服务很贵,德国站是免费的,美国站当时有优惠,价格是1刀,综合考虑后决定在美国站入手再走转运。

不过申请了绣字服务,又赶上网购高峰期,发货不是一般人可以忍受的慢啊!!第一次在这里买东西,没经验,曾一度以为是被砍单了为了心中那片绿茵:PDS打包购入adidas 阿迪达斯 Predator LZ TRX FG 猎鹰 *级款 + 11 pro 中级款 足球战靴 (后来看那些足球论坛才知道这家发货慢是出了名的)。大概有快2周时间吧,收到了发货邮件,煎熬的等待终于告一段落,兴奋啊~~~

终于上路了~~~~~终于上路了~~~~~

然后就是转运、上飞机、清关、收寄。。。等啊等,等的花儿都谢了。。。中途插播一下我掉坑里的苦难经历。为了心中那片绿茵:PDS打包购入adidas 阿迪达斯 Predator LZ TRX FG 猎鹰 *级款 + 11 pro 中级款 足球战靴

就在到货前几天,在一场本地组织的小型杯赛的首场比赛,我却不幸受了职业生涯最重的伤,做了X光、核磁共振后医生诊断为膝盖外侧副韧带损伤外加积液,建议我至少卧床一个月静养,那段日子真是暗无天日。。。直到现在我还没好利索,复出还远未提上日程。昨晚我心血来潮跑到球场本想闻一闻阔别已久的泥土的芬芳,却突然意识到人草有个p泥土的。。。为了心中那片绿茵:PDS打包购入adidas 阿迪达斯 Predator LZ TRX FG 猎鹰 *级款 + 11 pro 中级款 足球战靴 可能太想踢球产生了幻觉?!

时间回到那个风和日丽的下午,两个漂洋过海的小伙伴手拉手来到了我的床前。我抬着打了支具固定的右腿吃力的开了箱,又默默的合了箱。。。尼玛,只能上手不能上脚的痛真的只有亲身经历过才能深深体会啊!!!为了心中那片绿茵:PDS打包购入adidas 阿迪达斯 Predator LZ TRX FG 猎鹰 *级款 + 11 pro 中级款 足球战靴 这期间,我曾试图拄着拐试穿一下晒个单,标题都想好了,就叫“他们赋予我雄起的力量”(貌似坚强中透着凄凉,幸福中暗藏忧伤。。。),可是低头看了看浮肿的右脚,最终还是作罢了。。。

终于终于。。。漫长的等待结束了,病友们!我站起来了,同志们!!绿茵场在向我召唤了,队友们!!!为了心中那片绿茵:PDS打包购入adidas 阿迪达斯 Predator LZ TRX FG 猎鹰 *级款 + 11 pro 中级款 足球战靴

上面废话一大堆,下面开始正式晒单(没借到耐克机,以下图片均由菊花6P手机独家提供为了心中那片绿茵:PDS打包购入adidas 阿迪达斯 Predator LZ TRX FG 猎鹰 *级款 + 11 pro 中级款 足球战靴 )。为弥补画质不佳的遗憾特意请来新买的惠威音箱支架来捧个气场吧。

静待开箱。。。亭亭玉立 静待开箱。。。不好意思!伪开箱啦,鞋带都穿好了不好意思!!伪开箱无疑,鞋带都穿好了。
先来看看骚绿色的猎鹰*级款!先来看看骚绿色的猎鹰顶配! 鞋帮上的刺绣位数有限制,这一款最多能6位。鞋帮上的刺绣位数有限制,这一款最多6位,我反正写满了 辛苦了那位师傅。。。 产地德国!做工也就那样。。。产地德国!做工也就那样。。。不出彩 给鞋面上的摩擦条一些特写,*级款和低端款的差别好像就在这里。注意鞋面上的摩擦条,绝非装饰,极具实用价值!*级款和低端款的差别就在这里。 摩擦条分射门区、传球区、停球区,有了它队友们再也不用担心我踢不出各种技术流了!!(什么早田诚、卡洛斯式的剃刀射门,日向小次郎、巴蒂斯图塔式的猛虎射门,大空翼、C罗式的曲线射门之类的,或者睡皮的长传制导,哈维的精妙直塞啥的)

这个应该是合踢式射门,高难度动作 切勿模仿!这个是曾经最匪夷所思的合踢式射门,能踢出轨迹忽不定的线路,现实中还真有人模仿过 !!
感觉有点想入非非了。。。练好技术才是王道啊!!!继续晒。。。

FG的鞋钉暂时hold不住啊~~也许永远不会穿 膝伤有阴影。。。FG的鞋钉暂时hold不住~~也许永远不会穿 膝伤有阴影了
 实战款闪亮登场 11Nova!这款只能刺绣4位 貌似是空间限制。 实战款闪亮登场 11Nova!经典的造型!这款只能刺绣4位 貌似是鞋帮空间限制。
AG钉 我看行!AG钉 我看行! 来自越南。。。来自越南共和国 。。。 实战款真人兽!实战款真人兽! 观赏款真人兽!难道真的只能观赏么?英雄无用武之地该是何等悲壮观赏款真人兽!真的只能观赏了么为了心中那片绿茵:PDS打包购入adidas 阿迪达斯 Predator LZ TRX FG 猎鹰 *级款 + 11 pro 中级款 足球战靴 英雄无用武之地是何等悲壮!! 摆个字母罗的招牌姿势:落叶斩!!!最后,摆个字母罗的招牌动作:落叶斩!!!预备姿势。。。以贴为证,日后必能练成! 下面简单谈一谈使用体验。猎鹰*级款真的很轻,鞋型偏瘦,我买的是10D的,不知有没有宽版的,平时我也穿阿迪44码的,这次感觉有点紧,这也是我不准备拿来实战的原因之一了;另一款买的10.5D的,穿起来非常合脚,在家颠球感觉很好。但要真正评价这两双鞋还得今后上场实战才能见分晓了!

本人一直很喜欢性浪某篇文章对拉姆塞的那句评价:“他跑啊跑啊,为的,就是能追上那个被寄予厚望的自己。”很励志有没有?赛季初状态井喷的拉神再一次落入伤病的魔爪,现在也只能目送自己的球队和联赛冠军渐行渐远了。。。而我在经历了这次还不算太严重的膝伤之后也更能体会职业球员的艰辛与不易,长期和伤病的斗争真的是对意志力的艰苦考验。

前段时间在这里也看到几个值友受了和我类似甚至更严重的伤,也衷心祝愿他们早日告别伤病重返绿茵场!!!

首晒Over!

adidas 阿迪达斯 足球鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 足球鞋 优惠商品

adidas X CRAZYFAST ELITE TF硬人造草坪足球鞋男女阿迪达斯官方 黄绿色/蓝色/米色 42(260mm)

adidas 阿迪达斯 春季男鞋X CRAZYFAST LEAGUE TF运动足球鞋ID0718

阿迪达斯 (adidas)中性X SPEEDPORTAL.3 TF足球鞋 GZ2470 42

adidas 阿迪达斯 小李子:ADIDAS/阿迪达斯TF碎钉成人足球鞋男训练青少 +-HP2519 41.5

adidas小李子:ADIDAS/阿迪达斯TF碎钉成人足球鞋男训练青少年人造草地鞋 赠束口袋+试鞋纸-ID0874 42 (JP265) 成人款-ID0874

adidas小李子:ADIDAS/阿迪达斯TF碎钉成人足球鞋男训练青少年人造草地鞋 赠束口袋+试鞋纸-ID0874 42.5 (JP270)

adidas小李子:ADIDAS/阿迪达斯TF碎钉成人足球鞋男训练青少年人造草地鞋 赠束口袋+试鞋纸-ID0874 41.5 (JP260)

adidas小李子:阿迪达斯Deportivo II基础款TF碎钉成人足球鞋男HP2519 HP2519 42 (265MM)

adidas 阿迪达斯 美国直邮adidas阿迪达斯男士拼色系带低帮防滑足球训练运动钉鞋

adidas 阿迪达斯 官网男子足球鞋 2024春季X CRAZYFAST梅西AG短钉成人足球鞋 梅西同款配色/猎鹰X/ 42

adidas 阿迪达斯 小李子:阿迪达斯COPA PURE2.3中端AG短钉牛皮足球鞋成人男ID8664

adidas 阿迪达斯 中性 足球系列 COPA PURE 2.3 TF 足球鞋 IE4904 42码/UK8码

阿迪达斯 (adidas)中性 足球系列 PREDATOR ACCURACY.4 TF 足球鞋 GY9996 42.5码

adidas 阿迪达斯 足球鞋男鞋X CRAZYFAST.3 TF碎钉运动鞋ID9338

adidas 阿迪达斯 男女 足球系列 COPA PURE.4 TF 运动 足球鞋 GY9049 42码 UK8码