2014-07-13 21:05:04 25点赞 84收藏 39评论

起因:魔都的梅雨季节正在继续,但我知道,雨后天晴,而且不是一般的晴,作为步入中年的一个大叔,不时琢磨着要给自己配一副眼镜,来抵挡即将到来的烈日。

背景:自从去年认识了smzdm,从此生活改变,钱包从此不再温饱,常年低于本市最低工资。

来源:自从年少时偶尔的骑车,就开始认识运动眼镜,十年前第一副迪卡侬的骑行眼镜,伴随我三年,后来就找不到了,还有淘宝也有一副,现在还是失踪状态,去年春天云南之行,雪山阳光逼我当地百货公司400大洋败了一副国产名牌,但是带着总感觉头晕,现在也不大戴了;今年怎么办,smzdm上一看,哇塞,真有人官网定制oakley,看看价格,再看看价格(某宝),6pm、再看看美亚,再看看英亚,再看看德亚,再看看中亚,再看看... 算了,还是官网定吧,贵不了多少,颜色还能自选,人生第一次定制,就这样诞生了。给你们链接,我会告诉你们吗?猫商城也有,有时也有特价。

oakley是什么?请自行询问度娘,解释的肯定比我好。

废话不多,上图看图说话:oakley官网主页 左上角 custom 即为定制页面

官网定制 OAKLEY 欧克利 RadarLock 系列运动眼镜定制时间:2014年6月10日官网定制。

下图的左边为需要定制的款式 很多款 中间都有模拟图呈现的 可以选择观看效果 右边为该款的细节选择,例如选择镜架、颜色、镜片款式、颜色、是否镀铱,是否偏光、配饰颜色等等。

插一句:关于选择镜片的颜色 佩戴效果等,可以至oakley中国官网中查找

继续本订单:

2014年6月13日Oakley完工,送交Fedex快递,17号送到转运公司,不巧转运搬家换地方,又耽搁几天,直到昨天7月2号送到魔都郊区,前后一共二十天的样子。

到手后是这样的:

官网定制 OAKLEY 欧克利 RadarLock 系列运动眼镜 打开后是这样的:可以对比一下模拟照片和实际到手的色差

官网定制 OAKLEY 欧克利 RadarLock 系列运动眼镜官网定制 OAKLEY 欧克利 RadarLock 系列运动眼镜 官网定制好像都是两幅镜片,我定的是一幅黑色镀铱偏光镜片,一副普通类似红色的镜片(颜色在强光下很炫),镜片也分pitch和path两款,区别是外观形状不同,前者底部有上翘的弧度,后者遮阳面更大。

官网定制 OAKLEY 欧克利 RadarLock 系列运动眼镜 官网定制 OAKLEY 欧克利 RadarLock 系列运动眼镜 官网定制 OAKLEY 欧克利 RadarLock 系列运动眼镜 官网定制 OAKLEY 欧克利 RadarLock 系列运动眼镜 官网定制 OAKLEY 欧克利 RadarLock 系列运动眼镜此时肯定有人会问,RadarLock各镜片的区别在哪里?我也是问了度娘,为娘的告诉我,也有个疑惑孩子曾经问过,另外一个热心的孩子是这样回答的:

首先,RADAR是采用了同一类镜架的眼镜系列的统称,它们间的区别可以从采用的镜片来辨认。

PATH镜片要稍小,但更符合亚洲人的脸型。XL BLADES是加大版Radar,鼻梁和镜架顶部间的距离比普通的Radar要多7毫米,以此增加运动员的视野范围。PITCH的镜片的底部要比Path的镜片更宽(没有Path镜片的流线弧度)。RANGE 的镜片在镜片的后侧要比Path延伸更长,以此来适应不同运动员的需求和外部光线环境。

下图从上至下依次为:PATH- PITCH- RANGE-XL BLADES

官网定制 OAKLEY 欧克利 RadarLock 系列运动眼镜同志们看明白了吗? 不明白也不要问了 看看就是了

使用感受:

1、贴合面部、稳定、,适合象我头大的人;

2、视野清晰,没有晕感;

3、国内大城市商场也有出售,可以先去探探试试,中国官网可以查到销售点的;

4、戴出去比较低调(真的吗?)

5、价格昂贵,败家败家败家。

6、下半年生活经费紧张,家里领导拒绝贷款;

选择radarlock系列,我只能告诉你,因为头大,一般性眼镜必须试戴,而且大都偏紧,只好选择运动款,三点式,确保稳定舒适。

最后,中午时间紧张晒单,胖大叔,不得不拒绝真人秀,目的只有一个,希望各位网友看清楚美帝真实面目,美产的传说中的眼镜到底是什么样子的(可我一直没有发现“made in 美帝”的字样在哪里,倒是在国内的专卖店里面看见国内销售的镜架上有一排编码,有点郁闷),值不值得买。

最后,此致,敬爱的小编和各位兄弟姐妹。

OAKLEY 欧克利 日本直邮OAKLEY LINE MINER L SNOW GOGGLES 男装 女装 LINE MINE

OAKLEY 欧克利 日本直邮Oakley欧克利滑雪护目镜普锐智岩矿LINE MINER M滑雪装备

OAKLEY 欧克利 运动滑雪护目镜男女滑雪眼镜雪镜0OO7064

OAKLEY 欧克利 日本直邮Oakley/欧克利滑雪镜0OO7121 Target Line M入门大众户外

OAKLEY 欧克利 FLIGHT TRACKER S儿童谱锐智护目滑雪镜7106

OAKLEY 欧克利 日本直邮Oakley欧克利滑雪护目镜男女飞行FLIGHT DECKL 0OO7050

OAKLEY 欧克利 日本直邮oakley欧克利滑雪镜放雾护目镜Target Line L OO7120橙色

OAKLEY 欧克利 日本直邮Oakley欧克利滑雪镜户外护目镜FLIGHT PATH L OO7110橙色

OAKLEY 欧克利 日本直邮Oakley欧克利滑雪护目镜谱锐智柱面FALL LINE XM滑雪装备

OAKLEY 欧克利 LINE MINER S儿童滑雪镜谱锐智护目镜7095

OAKLEY 欧克利 滑雪镜护目镜防雾防UV滑雪0OO7093

OAKLEY 欧克利 日本直邮OAKLEY Fall Line L 滑雪镜男女款 FALL LINE L SNOW GOG

OAKLEY 欧克利 FLIGHT PATH L户外装备潮流男女款护目镜滑雪镜7110

OAKLEY 欧克利 日本直邮OAKLEY Fall Line M 雪地护目镜男女款 FALL LINE M 雪地

OAKLEY 欧克利 通用 护目镜

OAKLEY 欧克利 通用 护目镜

OAKLEY 欧克利 新款运动眼镜护目镜9290 JAWBREAKER 谱锐智浅光色0OO9290-54