因为真皮情怀入手的iPhone5 手机壳、手机套

2015-03-12 13:23:48 17点赞 28收藏 23评论

那是在2013年的1月份,挥霍的造了一个果5,便停不下来的搜集手机壳啊膜啊的。其实当时5已经出了很久了,无奈lz我屌丝一枚,手里当时还拿着砸核桃神机,滑盖那种因为真皮情怀入手的iPhone5 手机壳、手机套 ,实在看不过了便换的5(5s都快出了)。

正题,不知道怎么就染上了真皮情怀,便搜了好多,最后决定这个!

因为真皮情怀入手的iPhone5 手机壳、手机套

178的价格啊因为真皮情怀入手的iPhone5 手机壳、手机套 非常不美好的价格,咬牙跺脚也是入了

事实证明,纯属多余!因为真皮情怀入手的iPhone5 手机壳、手机套

人家手机本来薄薄的7mm,加上这个立马变14mm了因为真皮情怀入手的iPhone5 手机壳、手机套 ,挺好的一个超薄手机变成了板砖般模样~这也是让它坐稳抽屉宝座的主要原因因为真皮情怀入手的iPhone5 手机壳、手机套

不过手机壳质量还是很好的!尼玛近200元买个手机壳还能质量不好?因为真皮情怀入手的iPhone5 手机壳、手机套

因为真皮情怀入手的iPhone5 手机壳、手机套

包装盒依然健在因为真皮情怀入手的iPhone5 手机壳、手机套

又见小黄鸭

因为真皮情怀入手的iPhone5 手机壳、手机套

侧边的透明黑保护边与手机完美结合紧致但不紧绷..

盖子里面印有logo

因为真皮情怀入手的iPhone5 手机壳、手机套

竖起来是这样的,很完美的样子

这款手机壳的亮点就是做工讲究,给人的印象就是干练整洁,不注重厚度的话,这是一款完美的手机壳因为真皮情怀入手的iPhone5 手机壳、手机套

----------------------------------------------------------分割线

这个是没过多久又买的,这个要赞一下因为真皮情怀入手的iPhone5 手机壳、手机套

因为真皮情怀入手的iPhone5 手机壳、手机套

其实就是一个手机套,亮点是带防辐射功能!因为真皮情怀入手的iPhone5 手机壳、手机套

亮点在此

亮点一:礼貌回绝电话 放入防辐射衬里层,完全屏蔽信号,你再拨打电话会提示“暂时无法接通”因为真皮情怀入手的iPhone5 手机壳、手机套

亮点二:防辐射 放入防辐射层外的兜里,并将防辐射层一面贴身放入口袋,这样理论上是可以在可以接受信号的情况下减少对人体的辐射污染

如今快节奏的我们可能会懒得听到手机响,再打开手机套拿出手机,接通。但是但凡能够对我们身体有益处的东西还是值得拥有的。

因为真皮情怀入手的iPhone5 手机壳、手机套小黄鸭哪去了?牛牛也很纳闷因为真皮情怀入手的iPhone5 手机壳、手机套

好像很吃力的样子

因为真皮情怀入手的iPhone5 手机壳、手机套

亮点来了!因为真皮情怀入手的iPhone5 手机壳、手机套 如图,此时道具手机便插入的是防辐射层,待全部插入后,再翻下来盖子,便妥妥的进入无信号状态(我说的不是关机)

因为真皮情怀入手的iPhone5 手机壳、手机套

这个便是一边可以防辐射,一边可以收信号的示意装法

因为真皮情怀入手的iPhone5 手机壳、手机套

后边有个袋子可以放个卡零钱什么的,很方便

因为真皮情怀入手的iPhone5 手机壳、手机套

最后合影,这个是目前仍然在用的手机兜因为真皮情怀入手的iPhone5 手机壳、手机套

全家福

总结,虽然败了两个真皮的,但用的最多的确是那个2元钱的金属圈因为真皮情怀入手的iPhone5 手机壳、手机套

感触,适合就是最好的,有时我们煞费心机争取的,往往却不是我们最需要的因为真皮情怀入手的iPhone5 手机壳、手机套

全文