匿名用户 2015-04-20 16:35:31 18点赞 29收藏 6评论

[商品:Rockport Men's Classics Revised Bike Slip-On Loafer]

在国内丧心病狂的买买买的各家电商都是黄金级或以上级会员后,觉得不过瘾了,开始鼓捣海淘。研究之后发现转运公司是最大的瓶颈,搞不好就会被“挂”。。。准备尝试一下转运x国,无奈人丑钱少买不起注册码,只好赞积分换了。。。不过突然间发现美亚为了照顾天朝的砍手党们,开通了直邮,so。。。开始选白菜美亚直邮 Rockport 乐步 Classics Revised Bike Slip On 男款一脚蹬男鞋

之前买过乐步的两双鞋,加之很喜欢阿迪,当然,最最主要的是,这鞋价格比较白菜美亚直邮 Rockport 乐步 Classics Revised Bike Slip On 男款一脚蹬男鞋而且不用系鞋带(我该是有多懒美亚直邮 Rockport 乐步 Classics Revised Bike Slip On 男款一脚蹬男鞋 ) ,所以按照站内经验一步步的来,下了直邮第一单美亚直邮 Rockport 乐步 Classics Revised Bike Slip On 男款一脚蹬男鞋 按照剧本,之后应该是漫长的等待,but,现实是转天又下了第二单up24手环美亚直邮 Rockport 乐步 Classics Revised Bike Slip On 男款一脚蹬男鞋 这次是回归剧本,慢慢的等待了。。。。结果没过两天,jawbone宣布up3这个月20号开卖。。美亚直邮 Rockport 乐步 Classics Revised Bike Slip On 男款一脚蹬男鞋 不过看在价格白菜的份上,我认了。这也不是股票,打新干什么。。。够用即好!

15天之后,这俩货到了。

鞋子的包装和国内差不多,盒套盒。很牢固,漂洋过海都没破。

UP24就被装在了一个防水防撞的文件袋里了。。。。还好拆开没有问题,美帝也不是那么仔细啊,还是因为特价连配送包装都缩水了?!强烈建议美帝下次发货的时候考虑下这类东西的包装!哪怕把鞋子和手环的包装换一下呢。准备美亚淘这货的同学们也要有个心理准备啊。。。很是忐忑

下面是鞋子秀

balance manmade 这个我没搞懂什么意思。。。

越南生产。脚感不错,鞋垫下有eva减震,鞋底本身也很软。舒适性比之前买的乐步的正装鞋要好。鞋面皮子密度也不错,看上去很舒服的样子。

不过有一点问题是,由于是slip on鞋型,脚面部分比较低,以至于我一脚没蹬进去美亚直邮 Rockport 乐步 Classics Revised Bike Slip On 男款一脚蹬男鞋 可能的原因是:新鞋没踩开;穿的袜子厚;鞋设计的脚面低;。。。好吧,我脚胖美亚直邮 Rockport 乐步 Classics Revised Bike Slip On 男款一脚蹬男鞋 ,所以建议脚胖的可以选大半码或者自备鞋拔子。这鞋的宽度还是ok的。

最后说说易客满,还算靠谱,不过信息更新太慢,我已经收到东西了,他网站还显示正在清关。看物流信息的话,不要看他们网站的,直接看美亚的记录就ok,那个很同步。

补充说明一下,我运动鞋美津浓亚瑟士穿44.5、45,乐步正装鞋穿44,这个鞋子44也没问题。其他问题上面说过了,宽度没问题,鞋面可能略低,如果脚胖可以考虑大半码或者一码。

第二次补充。。。小编,你差不多了吧。。。

ROCKPORT 乐步 男鞋轻量灵活舒服户外出游休闲运动鞋男皮鞋CJ0098 CJ0098 40/7W

ROCKPORT 乐步 男士皮质休闲鞋 CI9636

ROCKPORT 乐步 男士皮质休闲鞋 CI9636

ROCKPORT 乐步 男鞋休闲鞋轻量缓震户外舒适透气运动鞋CI7681(品下) CI7682 43

ROCKPORT 乐步 Primetime Casua系列 男士休闲皮鞋 CI22

1299元

ROCKPORT 乐步 M7100 Pro Walker 健步鞋

Rockport 乐步 Fairwood 2 男款牛津皮鞋 Black US6.5

ROCKPORT 乐步 男士休闲鞋 CI5734 CI5997

ROCKPORT乐步男鞋轻量灵活舒服户外出游休闲运动鞋男皮鞋CJ0098 CJ0099 41//8W

ROCKPORT 乐步 男士商务皮鞋 黑色 14.5

ROCKPORT 乐步 男士商务皮鞋 黑色 14.5

ROCKPORT 乐步 Redemption Road Waterproof Plain 男士皮鞋 Dark Brown Waterproof US6.5

ROCKPORT乐步休闲鞋男鞋日常百搭时尚舒适透气缓震防滑系带单鞋男CI5221 CI5221 41

ROCKPORT 乐步 Northfield Oxford 男士防水系带皮鞋 Dark Brown US 6.5

ROCKPORT乐步男鞋商务职场会议结婚正装舒适减震皮鞋系带皮鞋 CI6005 42

ROCKPORT 乐步 Essential Details 男款真皮防水休闲鞋 科尔多瓦

ROCKPORT 乐步 Get Your Kicks系列 男士休闲皮鞋 M79273

ROCKPORT 乐步 男鞋商务职场缓冲回弹稳定舒适轻巧休闲鞋CI9635 CI9635 40/7