2013-05-15 11:24:56 3点赞 10收藏 29评论

Beats Studio 录音师,内行人都懂的,试了试效果,太适合听欧美的音乐了,低音炮好明显,外观也很炫,我不是专业的,就不班门弄斧的推荐了,总之爱听音乐的我喜欢!不过,此货也是Made in China塞!

4月7日到fx转运的,美亚269.95刀,折扣价,现在看是299刀了,走的是免税州,转运只要13.5元,不然美国境内的税就20多刀哇,重量3.6磅,我是直接单运此货的,历时一个多月终于到手,加上保价等费用合计1800多,没税啊,这次RP不错!图片效果一般,嘿嘿!
不多说,上图!外包装,很精致!蛮大的。

打开来看看,上面一个点点的按键是开关。海淘默认渠道无税完美收单的Beats Studio 录音师,白色,好靓伐!侧面照片。海淘默认渠道无税完美收单的Beats Studio 录音师,白色,好靓伐!另一个侧面,全方位海淘默认渠道无税完美收单的Beats Studio 录音师,白色,好靓伐!打开后的包装盒,背景不咋的,凑合看啊1海淘默认渠道无税完美收单的Beats Studio 录音师,白色,好靓伐!做的真的精致哇海淘默认渠道无税完美收单的Beats Studio 录音师,白色,好靓伐!海淘默认渠道无税完美收单的Beats Studio 录音师,白色,好靓伐!标志性的红色线,陪了两根,装饰电池就可以试试音效了,选了首 rolling in the deep, ET和Blow,效果相当好!海淘默认渠道无税完美收单的Beats Studio 录音师,白色,好靓伐!

• 内行人都懂的 [坏笑] ,黑丝不错

丝袜是蓝色的,蓝色的, [流泪] !这个晒物,简直就像在晒自己!

• 有妹子,此帖必火~~召唤大师看手相!!

云娜

作者

rixx

[糗大了] ,是宝妈了!

• 转运费13.5??? [惊吓] [惊吓] [惊吓]

美国境内转运塞,免掉境内税哇,加上保税到国内一共150.5

• Beats卖得好主要靠样子大家都知道,好吧,我能理解你所说的内行人都懂的 [哈哈] [哈哈]

对么,我就是外貌拍嗨!

• 内行都懂。 [淡定]

• 有妹子出没,内行都懂得 [呵呵]

• 上张真人兽呗。不过果然是妹子买的。

• 上真人兽~~~~~

• 黑丝真是神物啊

• 黑丝必火,前排流明

• 有妹子出没 火 [色]

• 人家有男人了~

最后一幅图,上方,那个是男人的脚么?

那是同事,观察好仔细!在楼下工厂现场拍的。

• 名副其实的2B耳机

• 黑丝美铝,我能告诉你是209.99入的么,含运费1400左右到手
    出差坐飞机吸地扫卫生必用神器,秒杀HD600等全开半开放式耳机 [酷]

• 。。。这耳机,不多说了

• 13.5刀吧应该是

• 这个夏天有点热吧。。一头汗啊

• 看了半天塑料膜的反光,没看到脸啊。。。

• 我只看到用的是盗版软件

• 去年此时亚马逊21x刀入的 [坏笑] [坏笑] [坏笑]