2015-03-03 21:03:41 56点赞 227收藏 80评论

追加修改(2015-03-05 09:29:53):
评论中好多人都对鞋码尺寸产生了很多疑问,其实我也不太懂,因此补充了另外一双Clarks 其乐 Stewey Hi Mahogany Leather 高帮男靴的晒单,作为鞋号对比,希望能帮助值友们选对尺码,链接如下
其乐鞋号对比:Clarks...

这是晒主第二次晒单,刚刚做完处女秀还是略有羞射美亚直邮 Clarks 其乐 Fulham High Boot 超轻男靴 ,此单是其乐 Clarks Men's Fulham High Boot,这款最近好多人都晒了,估计都是年前张大妈推的时候下的单,完了此鞋烂大街了要,上链接

[商品:Clarks Men's Fulham High Boot]

现在US10码是69.72,我当时买的时候是68.33美亚直邮 Clarks 其乐 Fulham High Boot 超轻男靴

其实当时我买的时候预收关税了要13刀多,但是这是第二次试水,本着学习的态度又重新下单玩,结果过了两天再下单就没有预收关税,于是当机立断取消订单重新购入的。

小鞋是年后上班第一天到的,历时12天还可以

下面开始晒鞋

标准的亚马逊盒子,还行挺干净

奇怪了,充气袋子呢?别人都有,我这单没有,美帝也有疏忽的时候,差评美亚直邮 Clarks 其乐 Fulham High Boot 超轻男靴 ,不过这漂洋过海的盒子这么大空间在里面撞来撞去居然没变形,难道充气袋被海关没收了?

打开鞋盒,包裹很严实

静静的躺在那里,等待除去一层膜有一层膜

横着看:修长

竖着看:高挑

XL大logo,我还想写鞋号也不用这么大啊,业界良心不用翻鞋舌了,仔细一看extralignt的缩写,超轻,确实很轻,应该很舒服

好吧,打开鞋舌,里面标注的是美码10M,鞋里面是格子布料,脚跟是皮质的,印度产

鞋底粘纸上写了英国9G,美国10M,就是265mm,说道Clarks的鞋码与一般鞋不一样,偏小,我平时阿迪耐克43号,供大家参考。

用傻瓜软件用复古和柔光两个按钮出来的图,晒主不会修图

-----------------------------------------------华丽丽的分割线美亚直邮 Clarks 其乐 Fulham High Boot 超轻男靴

真人兽

完结 此鞋轻便舒适耐看 不知这腿看着长不长 能不能多赚点金币 哈哈

• 楼主腿型真好看……羡慕嫉妒恨大长腿……………………小矮子飘过

谢谢 哈哈哈

• 这个鞋型挺中意的。lz有沙漠靴吗?穿几号的?

没有沙漠靴 之前在北京华联买过其乐的鞋 应该算薄棉靴 上面是43号265cm uk9g 没标美码 所以我根据这双鞋买的美亚这双us10m 大小正好 不挤不松 而阿迪鞋us10是44号的 供你参考希望有用 实在不行上商场试一下

一般不是运动码减一码皮鞋合适么。。

• 怎么是第三方

是亚马逊直营

• 有没有税和下单时间有关系?

这个可能就是系统原因 一开始真有税

• 穿上还行,快和我一样帅了。

你还行 上杰宝 哈哈

• 阿迪43穿10M,那我耐克42.5就要9.5吗?这个差不多偏小半码?

阿迪44是us10

你理解错了,我是说,你平时阿迪43,这双鞋穿了10,意思就是,这些偏小半码?不偏的话,楼主你应该9.5?

• 我也是43码,要买多大?

最好去商场试一下 看好标码

[冷汗] 自卑,如果不是实体店买,我不会去试穿。。。。不够胆。。。

• 裤子不错,什么型号?

裤子就是天猫某便宜品牌 个人就相中他家裤子长还便宜 别人买裤子都剪 我都是好不容易遇到有很长裤腿的店 他的名字叫N&Q 我不是广告 本人187 送给大长腿们买裤子的福利

• 这个要买US10?那不是44码?合脚吗?

us10在其乐鞋上对应的是43号

• [哭泣] 想海淘个鞋,43码球鞋,看别人买,一下子说8.5,一下子说9,一下子说9.5.现在好了。10都出来了。。。都不敢买鞋了

每个牌子英码跟美码对应是不同的 其乐鞋uk9g对应us10对应43号

就是啊,论坛这帮脚神,太特么吊轨了

• 没沙漠靴好看哎 [惊喜]

沙漠靴没穿过 不过这双很舒服 很轻

都说沙漠靴好看不中用 累人 没敢买 这双真的很舒服 轻

• 轻到什么程度?

标牌上写extralight 自行脑补

• 脚长265竟然说是9码?我也醉啦,到底尺码怎么算的?我265一直都是41.5-42码! [大吃一惊] 这单尺码要害死多少人?

明天把我另一双其乐鞋的码涂传上来 更新一下晒单 让值友们比较一下看看 希望我这单不要害人

• 请问如果预收了关税但是到货后又没有被税的话是怎么返还的?

据说是美亚会在60个工作日内返还到你的信用卡内 只是据说

[流泪] [流泪] [流泪] 还是60个工作日,那要3个月了。。。

• us8是260,楼主你43是265?别坑新人好吗?

• 2月28日刚下单 还没发货 应该是美亚最后一双能直邮的 [邪恶] 合计79刀 比楼主稍贵几块软妹币

• 10m才265?尺码那么小啊 [惊喜]

• 楼主不嫌大么…话说我耐克42.5这个买了8码 [喜极而泣] 难道要悲剧 [哭泣]

• 差评!为什么没女鞋,超爱沙漠靴,商场1000大洋,舍不得。 [哭泣] 难不成我去买男靴

• 好尖。字数不多