难以割舍的诺基亚情怀:ebay入手lumia 929

2015-01-25 11:32:39 80点赞 60收藏 183评论

本以为自己是学习市场营销的,不会轻易成为冲动型购买者。可是自从前年接触了张大妈(她虽然不是女人,可是比女人还有感召力),在张大妈的感召下,在各位直友的鼓动下,我也义无反顾的加入了海淘的大军,在这个大坑里不能自拔。到了年底,看着日渐干瘪的钱包和银行卡日益减少的数字,我也真正感受到了“冲动的惩罚”。

言归正传,说下今天的猪脚吧,lumia 929,也成为lumia icon。

这是购买链接 [商品:Nokia Lumia Icon 929 32GB Windows 8 Smartphone Factory Unlocked Verizon]

当初购买时好像是219.9美元,现在涨了价钱,估计是国内人员购买较多的缘故。该款机器是卖家翻新的机器,国行型号是lumia 930,无奈价格较高。。。。 [商品:诺基亚(NOKIA) Lumia 930 (RM-1087) 白色 联通3G手机]

12月27日从美国ebay下单,通过转运公司1月17日到了手里,速度还算可以,但是收了400关税难以割舍的诺基亚情怀:ebay入手lumia 929。本来想退到海关找政府理论,但是人家只在工作日上班,可我工作日要上班,请假还要扣钱,想想还是算了……

下面上图片了,取快递的路上已经迫不及待开了苞,所以就没有开箱照了……

商家翻新机真的好简陋……包装盒都省了,直接就是用保鲜膜给固定商家翻新机真的好简陋……包装盒都省了,直接就是用保鲜膜给固定

难以割舍的诺基亚情怀:ebay入手lumia 929难以割舍的诺基亚情怀:ebay入手lumia 929

请无视MX4的拍照效果。

难以割舍的诺基亚情怀:ebay入手lumia 929

熟悉的诺基亚,但是没有了两只握住的手……情怀哪里去了

显示机器版本是美国verizon定制

下面是多图欣赏

一直很喜欢这种方方正正的赶脚

难以割舍的诺基亚情怀:ebay入手lumia 929

这是传说中的2.5D弧面屏幕么?反正1000多的手机,我是不准备贴膜了,裸奔着吧……

难以割舍的诺基亚情怀:ebay入手lumia 929

系统版本8.0,什么时候能给推送8.1~~

难以割舍的诺基亚情怀:ebay入手lumia 929

手机分辨率为1920*1080,没有以前lumia 800的颗粒感

难以割舍的诺基亚情怀:ebay入手lumia 929

瓷砖桌面,要是透明的就好了

难以割舍的诺基亚情怀:ebay入手lumia 929

和pro的对比照片,毕竟他周边也是金属的~

难以割舍的诺基亚情怀:ebay入手lumia 929

从侧面切割工艺还是不错的,机身左侧没有任何摁键

机身顶部是耳机插孔和SIM卡槽

难以割舍的诺基亚情怀:ebay入手lumia 929

机身右侧集中了全部按键,最下面那个是相机快门,貌似相机实体快门在手机里基本绝迹了

难以割舍的诺基亚情怀:ebay入手lumia 929

背面显示摄像头2000W,并且经过zeiss认证。同时,显示支持4g,但是国内经试验只能感受3g的网络。

说一下实际使用体验吧,系统确实流畅了很多,不是一般的流畅。但是应用是短板,从电信官网上看北京电信4G sim卡整合了市政公交功能,通过手机的NFC,以后坐公交地铁可以直接刷手机就ok,兴冲冲的跑去西单营业厅换了这个牛X的卡,但是被告知只有下了翼支付钱包才成,无奈wp应用市场没有这个玩意,暂时还不能体验这个高大上的功能。刚使用了一上午,其他使用体验或者有什么疑问,朋友们可以@我

不过买诺基亚有时就是一种情怀,缅怀下曾经的老大~等N1上市了,准备搞一个,期待直友的晒单推荐难以割舍的诺基亚情怀:ebay入手lumia 929

另外,想转一个闲置的森海塞尔小馒头

难以割舍的诺基亚情怀:ebay入手lumia 929

已经开封了,9成新,不知道放在这里是否符合规则……小编,这能行么难以割舍的诺基亚情怀:ebay入手lumia 929

第一次晒单,请轻喷难以割舍的诺基亚情怀:ebay入手lumia 929

• 看了机器顶部的图,我就想问这些厂家,到底为什么不把耳机插口放底部而要放顶部,想象一下你听歌的时候手拿手机,然后将手机放入口袋的动作,耳机插口放在底部不好么?到现在只看到htc的旗舰和iPhone是将耳机孔放在底部的,简直不能理解其他厂商想什么。

不一样,耳机孔放上面,你放手机进口袋必须转一下手机的,很操蛋,要知道放手机进口袋这个动作的发生频率很高。

每个人的习惯都不一样的好么

• 400的税是怎么算出来的。。。。。

手机价值定的4000~

220美元不是没有完税价格的一半么.......

• 看到图片上的锁屏和我的920一模一样就点进来了,先评论在看帖。

这么有缘呀 [高兴] ,哈哈

• 楼主如果需要,我有这款的8.1升级包

在此先谢过了~

8.1比8.0真的好用很多

• 真是情怀啊,8.1不是已经推送了吗?

这个929我还没收到~

windows phone 8.1更新 这是我手机版本 诺基亚1320 马上可以更新windows phone 10了

• 有个海淘回来的白色929

嗯嗯~就是白色的

多少钱,出么

• 实际花费多少钱啊?

1782.。。。。

• 楼主怎么不说说卖家翻新的成色如何,比如有没有小划痕之类的啊?也很想入手,求给点意见,谢谢

不说翻新,根本看不出来,没有任何划痕,从图片就能看出来

• 能告诉下怎么买么,我真不会买啊,真心求楼主帮忙!

首先你要选一家转运公司,然后得到转运地址,在ebay上选好后填转运地址,一般转运公司都有教程的

• 请问电信可以用是吗?

这个就是电信的

• 她虽然不是女人,可是比女人还有感召力

• 只能用电信?

用电信4g卡可以上3g网络,移动依然悲催的2g,联通2...3g

• 馒头多少? [邪恶]

• 税400?这是哪家转运公司?太坑了吧

• 能上电信卡吗?

• 有沒有1020的,想收一個能打電話的相機

• 色魔张大妈应该搞二手交易板块了,不然日西主都用日西单来掩饰卖货了 [皱眉]

• 话说软件真比不上其他平台,就说微信,连朋友圈转发都没有,各种微信活动没法参加,这是醉了,淘宝,支付宝更不说了。 [投降] 第一部还是三爽的i917,现在是撸妹1320不知道下一部能不能继续这平台了,等更新10吧,看能不能改进。

• Wp目前还是不给力,不过这个价格入930还是不错,就当一普通智能手机用,性价比还是很高

• 有意小馒头