2015-02-17 16:41:01 27点赞 75收藏 16评论

当当当~~~ 外貌党再现江湖~~~

照例开篇放链接: [商品:Logitech Wireless All-In-One Keyboard TK820 with Built-In Touchpad]

1月底的刷着张大妈完成每天的例行公事时,突然发现了这条推荐: 新低价:Logitech 罗技...

小编的开篇加粗字让我立马打开链接外貌党的不二选择:入手Logitech 罗技 TK820 HTPC 无线键盘

外观党里我手感最好,触控党里我外观最骚,罗技带触控板无线键盘历史低价~

骚这个字对于一个外观党来说绝对是吸睛利器外貌党的不二选择:入手Logitech 罗技 TK820 HTPC 无线键盘 !然后看着这外观,科技感的造型,超大的触控板,最重要的就是那蓝色的凹槽配色!嗲就一个字!!!

最关键的是家里正好缺一套无线键鼠,电脑连上电视机的时候这样就可以直接在客厅操控房间里的电脑啦~~~外貌党的不二选择:入手Logitech 罗技 TK820 HTPC 无线键盘

下!单!

价格和推荐里一样,直邮价格和推荐里一样,直邮

第一次直邮,看之前值友们收货都很快,DHL感觉3、4天的样子。过了两天收到条短信,易客满让我提交身份信息,还疑惑了一下,问了朋友才知道原来选便宜的那个物流就是易客满负责转运的,然后再转到中亚物流国内发货。再看预计物流时间是要到13号。。。好吧 外貌党的不二选择:入手Logitech 罗技 TK820 HTPC 无线键盘

之后一礼拜几乎把这事给忘了。在9号下班回到家后不久突然有人敲门,一看是快递,再一看箱子,长条形的!键盘提前送到了!!!

忍住开箱的冲动,又去看了下物流进度,原来在5号就已经落地天津,一天完成清关(好迅速!),从天津到上海到用了3天时间。

美亚物流进度美亚物流进度

易客满物流进度易客满物流进度开始汇报开箱状况

美亚PRIME的封条还是第一次见类美亚PRIME的封条还是第一次见类

键盘盒子粗看没什么问题键盘盒子粗看没什么问题

打开里面只有一边有充气袋保护,键盘外面还套了一个塑料袋打开里面只有一边有充气袋保护,键盘外面还套了一个塑料袋

接收器没有固定直接在盒子里滑来滑去,还在里面发现了些盒子碎片接收器没有固定直接在盒子里滑来滑去,还在里面发现了些盒子碎片

原来是这个角碎了,希望键盘没事原来是这个角碎了,希望键盘没事

固定的两个边也碎了,重启保护果然太少啊!!固定的两个边也碎了,重启保护果然太少啊!!

电池仓里四节5号电池已经装在了里面电池仓里四节5号电池已经装在了里面

接下去来看看这货的细节如何:

键盘主体做工优良键盘主体做工优良

触控板面积果然很大触控板面积果然很大

整体的蓝色线条点亮了整个设计整体的蓝色线条点亮了整个设计

来个硬币做下厚度对比来个硬币做下厚度对比

上图可以看到触控板上部和右下角的缝隙有些大,不知是物流的还是我在拆盒子的时候不小心摔在桌子上的原因造成的,摸上去触控板右下角,鼠标右键的地方面板松动比较大,稍微有点跷跷板的意思,暂时还不影响使用。外貌党的不二选择:入手Logitech 罗技 TK820 HTPC 无线键盘

因为没有台面秤(话说怎么有那么多值友都有那种做蛋糕的电子秤的- -),键盘的重量没法实际说明,只能说电池装好后键盘有一定分量,反正比那种普通全尺寸键盘轻。由于电池仓都在最上面,重量分布使得键盘在使用上的到加分!外貌党的不二选择:入手Logitech 罗技 TK820 HTPC 无线键盘

说明书给人的感觉还以为是个奖状。。。说明书给人的感觉还以为是个奖状。。。

说明都是英文的,也不用看,官网上有中文说明,下面会提到说明都是英文的,也不用看,官网上有中文说明,下面会提到

盒子上有个二维码,扫一扫之后直接跳到罗技美国官网的TK820中文版页面

操作介绍和罗技的三年质保,应该在中国不能保吧操作介绍和罗技的三年质保,应该在中国不能保吧

另外就是设备信息另外就是设备信息

再简单下基本信息:

键盘支持WIN7和WIN8,安装官方配套的触摸应用 Logitech SetPoint 后,还可设置超过 13 种自定义手势。2.4GHz无线连接,最大支持10米距离。

WIN8的那些手势设置我是没法展现了,但在WIN7上还是可以做到双指滚动页面的。

使用距离只要不隔墙一般家里使用绝对没问题,我在关门并且有两堵墙的情况下还是能基本正常使用。

另外手机看起来不方便还能直接上他们官网看这些信息或者下载中文的说明书。链接在此

最后总结一下:

1/性能上绝对可以满足普通的家用和工作使用,毕竟一般来说小键盘使用的几率不会很高,玩游戏的也不会用这样的无线键盘。

2/按键手感还算不错,回弹力十足但不显得硬,虽然还是不如我的VAIO键盘。

3/超大触控板作为卖点在使用上绝对加分!

4/蓝色线条就是能让你在那么多键盘里唯独把他买下!!!要是再有个键盘背光+自动感应就更棒了啊~~~外貌党的不二选择:入手Logitech 罗技 TK820 HTPC 无线键盘

好`` 本次晒单到此结束!

logitech 罗技 K380 79键 蓝牙无线薄膜键盘

logitech 罗技 MK275无线键鼠套

logitech 罗技 MK275无线键鼠套

Logitech 罗技 MK345 无线键鼠套装 黑色

Logitech 罗技 MK345 无线键鼠套装 黑色

logitech 罗技 G PRO 有线机械键盘 87键 C轴 类青轴

logitech 罗技 MK346P 有线键鼠套装 黑色

logitech 罗技 MK346P 有线键鼠套装 黑色

logitech 罗技 MX Keys Mini 79键 蓝牙无线薄膜键盘

• 楼主,我很你一样的遭遇,也是里面碎了一地,后面都刮花了,还好撸几下不明显,键盘很重的。
    重要是的,罗技讲的unifying的插头,怎么通用法啊,和我的其他罗技产品都不通用啊,现在usb口都插满了快,和一起买的号称也是unifying的M950,一样不能通用,搞毛啊

我家没其他罗技的东西没法测试啊。。。

罗技的优联想共用的话要重新配对的啊……大哥没装罗技的软件?

• 我的盒子也碎了一个角 电池也跑出来了。

那你的电池仓没坏??

没坏,就包装坏了个角,电池 接收器都散出来了。

• @hxyoung 请教一下,win7下怎么设置自定义手势?

win8专属吧,win7只能基本用法

哦,我说怎么装上了setpoint试了半天还不行。

• win8能设置啥手势,我都没有用过,那个软件也下载不好唉

• 我用的是洋垃圾 罗技k700,感觉在电视上遥控用键盘还是不怎么方便,字母按键很少用,还要放在桌面上~~如果有LG智能电视那个飞鼠遥控器那样的,还能用于Windows上的操作才好

lg的飞鼠是好用,可惜盒子啥的都兼容不了

我的k700触摸板总失灵,只能上下移动光标,别的功能都挺好

• 我也买了一个。还没用