2014-01-20 18:07:38 27点赞 32收藏 72评论

临近年关,赴日好友回家过年,好好抓紧这个机会让好友撸了一个kindle paperwhite二代 活动预告:Kindle Paper... 人肉回国,正好还赶上1980日亚购书券的最后一波。作为刚工作一年的抠门女汉子,才置办了两个平板,还是在大亲友的日版一代诱导下哆哆嗦嗦拿出了信用卡。招行双币信用卡9980日元,算上货币转换费不到590RMB。

在这个物欲横流的21世纪,就算是女汉子也随时谨记“戴套更安全”的原则,套子的选择更是不能马虎。在淘宝上也没有看到特别心水的套子,所以魔爪又伸向了日亚(好吧我承认我就是刷卡刷红了眼,人艰不拆)。几番纠结之后选择了一个3480日元的VERSO套(200RMB左右) [商品:Verso 【Kindle Paperwhite専用カバー】 Prologue プロローグ] ,分分钟剁手的节奏,滚回去啃方便面了。(话说真心很想吐槽,只有我一个人觉得verso读起来很猥琐么?)

大亲友已经拆开了,所以木有暴力撕开的开箱现场直播了。直接上实物图~

大红色很正~

女汉子也要文艺:日淘 Verso Prologue Kindle专用保护套扑倒~

女汉子也要文艺:日淘 Verso Prologue Kindle专用保护套很喜欢书脊的做旧风格~

女汉子也要文艺:日淘 Verso Prologue Kindle专用保护套左下角大大的猥琐logo

女汉子也要文艺:日淘 Verso Prologue Kindle专用保护套和一代相比,二代的确背光更柔和,反应更快~

女汉子也要文艺:日淘 Verso Prologue Kindle专用保护套背面真心容易粘指纹啊,而且擦不到啊,处女座的筒子们慎重啊

女汉子也要文艺:日淘 Verso Prologue Kindle专用保护套其实我第一看到绑带式的时候真心觉得丑爆了,但是红宝书款的越看就越......绑带款的真心紧啊,必须得用指甲才能抠的开,固定效果好~

这款是不带自动唤醒模式的,所以自己用纸盒上抠下来的小磁铁改造了下,对准kindle正面右下角即可,唤醒妥妥的~

露背图~

进击的トトロ君~那一天,小伙伴们想起了一度被支配的恐惧!

处女贴,各位看官轻点~

• 还是喜欢裸奔,够轻薄

天天挤地铁公交真心不敢裸奔啊,在家倒是不错

• 有动手能力的妹子不错,点赞。verso这款的整体设计不错,但皮筋是个败笔,妹子可以淘宝买个3M可移胶,背贴粘住效果更好哦。

皮筋真心紧啊,3M那款之前也考虑过,人气也超高的

我不说那一款,我是说买个3M背胶粘在verso上面固定kindle就不要皮筋了,这个皮筋看着是败笔啊。我有次见一老外用这款,这中毒来的,就是嫌皮筋不好看,最后还是买了原装。

• 同入过verso套的表示,难道发现同样眼光的妹子了?

知己啊知己,周围的人都不理解我为什么花了200买了个看起来很旧的皮套啊

• 据说没有真人show的帖子都要差评的,对么各位?

没有真人秀纯属不给大家添堵,还是研究安全的套子更接近人类的美好生活

[晕] [晕] [晕] 好吧好吧~~好评好评,能回我就好评!

• 处女贴的意思就是处女发的贴么?求知乎

知乎是个好地方啊,好亚麻好地方~

• kindle还可以唤醒?

Kindle正面右下角,你可以先用耳机什么的小磁铁试验,手工起来很简单的~

• 松紧带看着不靠谱啊。

实际上真心很紧,得用指甲大力抠开

• 48买了个仿笔记本的,效果还可以,妹子真是大手笔。。。需要男盆浴吗?

买完就剁手了,曾经需要一个盆,后来自己买了一个蓝盆用来沐浴

@oyyr1991 我这有高价但优质功能丰富的浴盆哦

• hao piaoliang

谢谢夸奖~~你要不要也来一套`

想啊,但觉得日淘好难,看不懂。

• 上照片吧  ̄▽ ̄

• 這家有iPhone套套麼,好毒

@angel860818 来个地址?

• 又黑了处女座〜,这

• 哈,我买了另一个猥琐套,全部是棕色的那种~

恩,当时也纠结过棕色套,但是果复古红才适合我闷骚的内心~话说,遇到能同欣赏猥琐套的好开森

要不改天也晒一个≥﹏≤ 感觉买来kindle为了套可是纠结了好久。。。不过觉得所有的套里还是verso感觉最好~

• 91年的 恋爱了吗

迷路的侦探,您挖的好深,难道同属狗仔?有恋爱滋润的人才不会变成女汉子呢,捂脸~

我92年的。。。

• verso。哈哈哈哈哈。。。。。。。

• 非常不喜欢四角的那种固定方式。kindle外壳还是黑五时的Amazon local放出来的折扣。

• thinkpad 8

• 还以为是本书,挺有创意,不过这货不轻吧

• 这个套子还挺符合kindle的气质

• 这种固定方式不仅仅是丑的问题,而是不牢靠