2014-02-18 15:10:38 22点赞 79收藏 63评论

一直想入件保暖好打理的轻量化羽绒服,突然看见推送 大奖款!Mont-bell Alpi... ,价格对于800蓬的鹅绒来说可谓平易近人(相对于某鸟),看商品评价都还不错,有买家表示零下5℃穿都完全没有问题。其实对于一名没有穿过高端大气上档次高蓬鹅绒轻量羽绒服的屌丝来说,是不太相信会有这么好的保暖效果的…(之前一直都穿清仓换季大处理的阿迪耐克,充绒量没有200g以上是不会考虑的,因为一直觉得充绒量才是保暖性能的保证)日淘的好处就是快,买来还能穿一阵,赶紧下手入了无帽款黑色。

衣服10360,tenso转运称重860g,运费1660,服务费490(真贵!),合计12510日元,折合RMB750左右。

一个礼拜顺利无税到手(就一件衣服也被税就太那啥啥啥了)

Mont-bell Alpine Light Down 男款800蓬轻量羽绒服日亚的单据和羽绒服的吊牌,因为看介绍日本和国内尺码大小是一致的,且参考了日亚购买评价,入了XL码

随衣送了收纳袋,放在衣服的口袋里

Mont-bell Alpine Light Down 男款800蓬轻量羽绒服刺绣的LOGO,估计认识的人不多吧

Mont-bell Alpine Light Down 男款800蓬轻量羽绒服XL的尺码

Mont-bell Alpine Light Down 男款800蓬轻量羽绒服越南制造,但没有标充绒量是多少克(估计在100-120g左右)

所谓的YKK隐形拉链(个人觉得这个没啥用处,且下面这个卡扣不如普通拉链能那么顺畅的解开

下面就是不太有看点的真人兽了。。。

本人183cm77kg(小编居然让我填上三围以帮助大家选购尺码!作为一个男人有几个知道自己三围的啊!)

左边是充绒量高达260g,蓬度未知的阿迪(180/100A),右边的就是这件大奖800蓬鹅绒Mont-bell Alpine Light Down 男款800蓬轻量羽绒服,尺码都为XL。

厚度相差很大。。。经过一天的体验。他们的保暖性能给我的感觉是差不多的…

另,这衣服应该是按东方人的版型来做的,没有美版衣服常见的袖子长一截!

不多说了,很满意。

• 楼主xl是不是有点大

喜欢略宽松一点的感觉,不喜欢短款的衣服

• 买两件一样的衣服~~ 你媳妇知道吗~

阿迪已经穿了3年多…LOGO都已经残缺了 [流泪]

• 仔细一看,还打了一手好马赛克。

不打马赛克,有碍观瞻

• 请问楼主的montbell洗过吗?怎样洗?

洗衣机……简单粗暴,记得用羽绒服洗衣液

• 从图片上看,卤煮是帅哥。我只想问一句:搞基不? [脸红] [脸红] [脸红]

• 露脸了必须顶啊!

• 恭喜啊,我的也收到了,不过是有帽款,衣服确实不错,自己178cm 79KG 买的L码穿着正好

• 我的今天也能到,也是无帽,你们下手有帽太快了

• 大家下手太快了,那天楞是没赶上

• 也是昨天收到的,180CM,80kg,L号,肩膀处略紧(里面穿了一件秋衣和一件薄羊毛衫),供大家参考~

• 你要不说左边是阿迪,我以为是同一款衣服,简直一模一样!!!!

• 看来日版我也得入XL了?

• 我还以为是一件衣服,原来是两件

跟我一样眼花。。。。。

• 两件衣服很相似

• [酷] 楼主是在邀请大家来玩:大家来找茬吗?
    1 LOGO不一样
    2 袖子边上不一样
    3 左边6隔右边7隔

• 背靠背拖鞋不错

是双喜字吧.

• 买日衣尺码靠谱多了

• 这里谁不认识这个商标啊? 当天被抢光了,气死我了! 写信找客服交涉,结果给我找了件蓝色的,很是开心。恭喜撸主和自己!

• 买了戴帽子那款,没抢着特价,JPY16800。JShoppers转运回来,称重843克,运费100RMB, 拿到手后称了,1克不差。顺势赞一下JShoppers, 童叟无欺。
    180CM, 75KG,买的L码,尺寸刚好。

呃,价格是不错。不过,红色特价我也不会买呀。

我勇敢地挑战了一下,还行,就是尺码比我预想的宽松一些

• LZ是O型腿??,,,,,,,,