2015-01-06 23:07:34 29点赞 75收藏 36评论

一直想买一双夏天透气走路舒服的休闲鞋(对凉鞋实在是无爱,而且单位上班又需要不能太花里胡哨的样子漫步云端的感受:黑五入手Clarks 其乐skyward free乐福鞋 ),本着能不系鞋带就不系鞋带的原则,去ecco和clarks专柜逛了逛,相中了这双当时正在主推的乐福鞋 [商品:Clarks Men's Skyward Free Slip-On Loafer] 。无奈专柜1900+软妹币的售价,实在是……提不起剁手的勇气漫步云端的感受:黑五入手Clarks 其乐skyward free乐福鞋 。回家以后各种种草,美亚和美国官网都去看了看,官网的价格我勒个去,没比天朝打折价便宜到哪去,美亚价格则始终稳定在110刀左右不变,当时手头还有别的鞋可穿,于是就暂时放下了。

黑五的到来又让我种草的心掀起了一堆波澜,打开美亚一看,价格居然还是110多刀且不支持用码漫步云端的感受:黑五入手Clarks 其乐skyward free乐福鞋 。本着试试也不会怀孕的原则,跟客服聊了几句,问了一下这双自营的鞋凭啥不能用码之类的,客服回答我也不知道这个鞋为啥不能用码但是我直接给你打个折不就得了,然后二话没说就给打了个7折。心情瞬间美丽,然后迅速下单,然后迟迟不发货,然后运输时间巨长,然后就有了这篇晒单。

1.价格

最终价格构成是这样滴:

美亚直邮,因为到国内清完关以后迟迟不给发货,就问了一下客服什么原因,客服啥也没解释出来但是给退了邮费。快递走的是易客满,这个价值的鞋估计16刀预缴关税退税的可能性比较大,等待结果中。

12.1下单,我能抱怨一下直邮的速度吗?具体时效如下:

2.这双鞋应用了哪些科技,本段99%摘抄,感谢度娘、感谢张大妈上的各种晒单。

采用全粒面牛皮制作,车线工艺精巧细致;鞋头包边设计,坚固耐磨;内里采用最新研发的Air vent互动式循环气流设计,空气由后跟小孔进去鞋内,在脚部进行循环,每10步就进行一次脚部空气循环,保证鞋内的干燥。在天气转凉或雨天时还可以关闭 这个系统,防止进水,相当人性化。鞋底采用60%的泡棉,增加缓震性能同时更加舒适。

3.各种细节照,懒得动相机手机拍的,质量有限请见谅。

开箱,就套了一个小箱子。

尺码7.5m,烟草色,尺码下一部分具体说。

包装还是很用心的。

规定动作。

貌似高大上的科技和鞋正面的进气孔。

鞋后部的开关,天冷或下雨可以关上。

多角度细节。

质感非常不错的鞋垫

拿掉鞋垫以后的内部,走线还是挺整齐的。

4.尺码选择及上脚感受。

在专柜试过,所以心里比较有底,专柜穿6.5H正合适。H等同于美码的W,既宽版,6.5是UK码。在美国Clarks官网查了一下尺码表,UK6.5=US7,但美亚只有M宽的窄版,所以就加大了半码,选择的US7.5M。到手以后试了一下,跟专柜一模一样的感受。对我的脚而言,UK6.5H=US7.5M。仅供参考。

脚感的话,也是试过以后才买的,所以没的说。鞋垫非常软,走起路来的确有skyward的感觉,非常舒服。不知道脚感好是鞋垫中底的功效,还是那个所谓气流科技的功效。至于说气流循环那个技术,现在东北的温度你懂得,所以只能在屋里穿穿试一下,这点就没有什么太大的感觉,不随便评价了。等到夏天试试再说。

最后来两张上脚照,OVER!

• 楼主脚长多少呀?

裸脚257mm,脚宽102mm

你估计买小了呀!

• 十足的好鞋!可是为什么直觉和经验让我觉得后跟那个开关用不住,不仅不好看而且很快就会坏掉 [皱眉] 是不是天朝货用的太多了 [大囧]

哦no,希望你说的不是真的

• 全粒面的牛皮怎么保养?

不知道。。。。

• LZ透露下平时其他鞋子的码数呀

乐布穿7.5w,这个在专柜试过码,才这么买的

• 老头鞋。。。。

• 略显老气。不过鞋子不错。

• 上脚好看。。。紫薯布丁

• 也在wish list里收藏了很多slip-on的鞋随时关注。Clarks的鞋还不错,尤其是鞋垫,不过这一双不是我的菜,感觉这个价位还是有不少其他更好的选择的

求推荐几双

不知道你的需求如何,喜欢什么样子的,就我个人审美观,可以推荐如下一些,有些休闲的,有些商务的,价格现在比黑五时已经大都涨了不少,收藏的时候基本在50-100美元间,现在有的100多刀了。价格由低到高排列:
    Nunn Bush Men's Outboard Loafer
    Rockport Men's Rocsports Lite 2 Slip-On
    Skechers for Work Men's Hobbes Relaxed Fit Slip Resistant Work Shoe
    Timberland Men's Chocorua Trail Slip-On
    Clarks Men's Wave.Vortex Slip-On
    Dunham by New Balance Men's Windward Slip-On
    个人最喜欢Dunham这款,收藏的时候应该不到100刀,现在。。。 [抽烟]

• 确实是有点丑了,我黑五有双乐步的系带黑鞋,大了,4.5的高分,待转啊,喜欢拿去吧

• 看着很高级的样子,尤其后跟那里

• 牛仔裤不错!!!!!!,!,!!

• 好看,话说可以直接找客服啊。。真不错

• 期待关于退税部分的进展

• 压脚面啊压脚面....

• 好丑丑丑…是不是我审美观有问题

你不是一个人

• 唉,差点下手,真心觉得自己还没到那个年纪,Hold不住!

• 245的小脚汉子怎么办 [哭泣]

• 我买的是正装版

• 楼主 我能说为什么实物比官网照片美貌很多?

• originals蜜蜡7.5,平价转