2015-01-01 16:36:40 35点赞 50收藏 64评论

话说黑五的时候就遇见了TIMEX的五折活动,不过露珠没有动心,是觉得现在戴得多的就两块表,一块西铁城光动能,一块卡西欧登山表,还是再等等买块机械表得了。也可能当时黑五露珠撸了不少东西,不好意思再买了吧终于来了个非光能的,美亚入手Timex 天美时 Expedition T49905 男士腕表 。可几天后看到这条推送

Timex 天美时 Expedition ...

又是五折,露珠就没忍住,相信大家也有这种感觉吧,某些时候的想法特别强烈,于是这次没有犹豫,速度下单,还好抢到一块。。。。。终于来了个非光能的,美亚入手Timex 天美时 Expedition T49905 男士腕表

现在的价格是48刀,卤煮当时的价格是折后24.99刀,加2.79刀的直邮运费,Import Fees Deposit预收了10刀,但卤煮和客服沟通以后客服退还了这10刀。

[商品:Timex Men's T49905 "Expedition" Rugged Field Watch with Brown Leather Band]

订单信息

这次直邮美亚又用的DHL,露珠以为和上次买哥伦比亚棉衣用DHL一样迅速,结果这次中途让我补交报关相关手续,第一时间上传后,还是耽误了很多天,最后15天到手,和Apex差不多了好吧。不过还是甩转运几十条街,卤煮在转中还有几单,那煎熬,不多说了,都是泪。。。。终于来了个非光能的,美亚入手Timex 天美时 Expedition T49905 男士腕表

物流信息

在到中国海关后,DHL给我发来了邮件,第一次报关这么繁琐,比原来的易客满都要麻烦,需要下面这些文件

开箱前先请出度娘

天美时(TIMEX)始创于1854年的美国表品牌,以其悠久的制表历史和时尚的外观,全球累计销量已超过10亿只。天美时户外系列手表有着强大的功能性与实用性,是科技与设计的完美结合,天美时领会户外生活方式的精髓,提供可靠、精确、舒适的户外运动腕表。

关于T49905

这款天美时 Expedition T49905 男士腕表,采用石英机芯、不锈钢表壳,4点钟位置日历显示,具备天美时独有的INDIGLO夜光功能,棕色真皮表带演绎户外气息,42mm表盘大小适中,表镜采用“高耐磨矿物水晶玻璃”制成,硬度虽稍逊于蓝宝石,抗击打能力却胜于蓝宝石表镜,100米防水。

开箱了,还是熟悉的Fire Phone,有DHL后封的胶带,说明海关拆封了。

订单信息

手表盒,很小,一点都不大气好吗,想想就这价格也就算了~终于来了个非光能的,美亚入手Timex 天美时 Expedition T49905 男士腕表

型号T49905,菲律宾机芯,中国组装

100M防水啥的~

说明书,没一个中文。。。。

手表主体,一眼看上去不错,三眼很好看终于来了个非光能的,美亚入手Timex 天美时 Expedition T49905 男士腕表

背面注明不锈钢材质,电池型号为CR2016,100米防水等,还有中间的E标

表带真皮,厚道

上手看看,卤煮带惯了SIZE大的表,所以这款驾驭起来很轻松

LD也试试,还算蛮协调

该表具有独特的INDIGLO夜光功能,据说1993年世贸中心的爆炸案是纽约市最为严重的事故之一,该宗惨剧酿成6人死亡,大概1000人受伤。据估计当时有近5万人需要疏散。当时一名佩戴着TIMEX手表的职员,他启动INDIGLOI夜光,在完全黑暗的环境下,成功带领人群走下40级梯级逃出生还。

关灯看看,按最右边的按钮可以激活,发光均匀,还算明亮~

顺便晒晒手头的几块表,都不贵,实用就好

集体照

西铁城光动能,4年前生日时LD送的,当时都还在读研究生,那时可不知道海淘和张大妈,专柜选选就买了,9折后2400左右吧。光动能,蓝宝石镜面,使用方便,平时主要戴的表。

和TIMEX比下厚度,半斤八两~

PRG-240T,12年购买自淘宝,好像1300出头的样子。当时由于专业的关系,想买一款登山表。那时候卤煮孤陋寡闻,登山表只知道卡西欧和天梭。天梭有款上面时针下面数显的登山表,也是罗盘高度计什么的,专柜要价8000多,实在是贵。而卡西欧的登山系列口碑也不错(关键是看到一个地质行业上市公司副总也戴的这类型号,心想应该靠谱),专柜也要3000多。于是转战淘宝,发现价格实惠很多。卤煮感觉这种表应该作假很难,毕竟罗盘高度温度之类的传感器比较精密,不是原厂应该做不出,于是淘宝全新购入。事实证明这款240T确实不错,卤煮地质专业,有时出野外,最看中的就是罗盘功能,很准确,其他的温度和高度误差比较大,但是天气预报功能也比较准。此外,太阳能,100米防水,自动背光,钛合金材质,都很不错,基本使用起来不用操什么心。这款没电波,但个人觉得电子表的精准度已经足够高了,使用2年多了就一开始调了表,后面再也没动过。

厚度方面,240T还是完胜!

这款卡西欧G5600A去年购买自淘宝,购买纯属冲动。当时不知怎么的内心骚动,想着出门旅游什么的还是买块颜色靓丽的表,结果就入了这货!我当时还专门去专柜试了各颜色!结果由于上班了,黄色有点hold不住,买回来最多戴了5次,去了趟海南和上海,就放柜子了,现在电池显示为中等M,就是因为太久没见光的缘故。购入价差不多600,不知道300出给需要的值友可否?希望能做到物尽其用,麻烦小编高抬贵手。终于来了个非光能的,美亚入手Timex 天美时 Expedition T49905 男士腕表 表有些轻微正常痕迹,整体很新,包装齐全,不过包装在外地家里,过年才能回去。功能方面还是很满意的,保持了G-SHOCK一贯的高素质,200米防水,自动背光,太阳能什么的都齐全,没有电波。

最后,说说T49905,款式不错,很喜欢,3眼也显运动,功能实在,而且据说很多米国总统都喜欢这个牌子,最关键的是实际到手价格不到200,确实很满意了!终于来了个非光能的,美亚入手Timex 天美时 Expedition T49905 男士腕表 主要希望的是电池能用久点,因为卤煮原来的表都是光动能或太阳能的,比这个省心。但想想价格,还能说啥,绝对的性价比十足!终于来了个非光能的,美亚入手Timex 天美时 Expedition T49905 男士腕表

希望大家都能淘到喜欢的东东~终于来了个非光能的,美亚入手Timex 天美时 Expedition T49905 男士腕表 终于来了个非光能的,美亚入手Timex 天美时 Expedition T49905 男士腕表

• 表,重质不重量。

从读书开始买,现在工作了,准备搞块机械正式的了

I could recommend Hamilton or IWC

• 请教楼主怎么沟通退税的啊?

就说这个这么便宜为什么收这个费用,客服说发往国外的都有,价格超了,如果没税的话60天退回。我就把原来下的比这个还贵却没收税的单提供给客服,客服就马上refund了,可能这个客服好说话吧。

问下睡是自动退还是需要和客服沟通?

• 表示首次直邮十八号到北京海关昨天刚刚清关完成 [喜极而泣] ,dhl国内是转亚马逊快递还是随机转个快递公司?

同18号到帝都,还在清关 [喜极而泣] [喜极而泣]

dhl到帝都就是个坑,三天到国内,十天能出关算不错了

• 都是英文,怎么买,看不懂

如果实在看不懂,就用谷歌浏览器吧

• 我22号到手,不知能否退税

可以联系DHL看收没收税,没收的话60天退回。

• 怎么说啊?卤煮

看前面的评价,估计我那客服好说话吧… [皱眉]

怎么联系美亚客服呢 我的也没看见税单,箱子也是完好的,就是里面是放手表的那个架子发过来就断了

• 这三眼都是什么功能哪?谁详解??!

这个。。。。我也没怎么研究。。。。。

• 带了两周了,四天到货的

是专机吗?这么猛。。。

我也不知道为啥这么快……

• 哪里看有没有被税?如何要回税费

问DHL看收没收税

打电话问?还是发邮件?

• 楼主的240t买的多少钱?

1300左右的样子,现在海淘还能更便宜吧

• 求楼主西铁城光动能型号

表背面刻了GN-4W-S,不知道是不是,供兄弟参考

• 美亚用DHL怎么买?

不是用DHL,是在美亚直邮东西,美亚有的商品会给你发DHL。貌似看到可以和客服商量指定发DHL,我没试过。

楼主,请问这款的秒针噪音大吗?谢谢

• 当时也下了一单,想想黑五开销有点超了又给取消了--!

• 62元人民币妥妥的被收了,楼主竟然要回来了

是啊,美亚客服完全,不按规矩出牌啊,我买了49905,49904两块都收税了,其中一块收了128RMB,怎么也不好意思再讨那10刀了

这么便宜的还收税???

• 我就想知道怎么退那10美刀

同求。。。。。。。

• 我的都已经清关一星期了

• 计时功能看着让人想死想死 那针老指着12点 平常也不见什么用 用了也没提醒 比电子表弱多了。。。

• 我和楼主一样,29号才收到货价格还一样,DHL厦门代理公司发邮件叫报关…………

• 三眼其中上面2眼加上最长的指针,是秒表计时,下面一眼是手表的时间秒针,具体计时方法,10点位的眼是一圈30分钟,2点位眼是一圈1秒,一个0.05秒,表盘最长的指针一圈60秒,安一下2点位的按钮开始计时,在按一次停止,或者按一下4点位的按钮,spilit计时。停止后再按一下4点位的按钮,复位。

• 这个就是和一般的计时秒表一样使用。差不多就是这样了