2014-12-25 12:07:35 41点赞 78收藏 31评论

身为25-30岁的一名妹子,对于雅诗兰黛的红石榴系列、ANR精华都不会陌生的,用起来感觉很滋润。不过之前购买的途径就仅限于在免税店了。自动关注张大妈以,发现雅诗兰黛的官网非常友好,经常搞活动,有一次大妈推荐了购物赠送大礼包,想着价钱和免税店相差无几,还有小礼品,就购入了,收到以后就好惊喜!这哪里是赠送的小礼品啊,都快赶上正装的量了!最爱大礼包:ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 官网购物经历 当时我那个激动呀~捡到宝了一样最爱大礼包:ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 官网购物经历 从那以后就对雅诗兰黛官网充满了好感~~

这次又赶上雅诗兰黛赠送大礼包了,链接如下 促销活动:ESTEE LAUDER... 此等大羊毛怎能不薅!~最爱大礼包:ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 官网购物经历 看到要求是购物满$45就送,我就随便选了两个洗面奶,凑够了价格,他们都是次要的,我要的是大礼包最爱大礼包:ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 官网购物经历 听起来好像有点失去理智了。。

下单后就慢慢等。。慢慢等。。要知道每次海淘没有个一两个月就收不到货,海淘要着急的话心脏病都得犯好几次了……总之等了很久以后,终于收到了~~当当当当~~观众朋友们~先上全家福~~

后面的那个大只的就是我购买的正品,红石榴洗面奶125ML-$30,毕竟是真金白银买的,还是介绍一下吧

红石榴系列中的洗面奶,泡沫细腻,有淡淡的香味,清洁力不错而且也保湿,不过传说中的红石榴去黄效果的体会就不深刻了。

第二个购买的商品也是个洗面奶,全家福里都没有它,我到底是多不喜欢这两个正品。。最爱大礼包:ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 官网购物经历 上个照片好啦

最爱大礼包:ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 官网购物经历个人比较喜欢这第二款洗面奶,泡沫超级丰富,而且非常细腻,洗完一点都不紧绷,而且价格也挺评价的-$20,推荐姐妹们有机会购入试试。

下面就是我们的重头戏:大礼包!~

首先是洗面奶

30ml的红石榴洗面奶,和我买的正装一样,量是正装的四分之一呢~平时出去玩的时候带着好方便的,喜欢啊~顺便提一下,上一次赠送的大礼包是一款蓝色的洗面奶,上个官网图吧

原谅我没有自己拍,因为太生气还没用完就给扔了……一开始用着也很舒服,话说雅诗兰黛的洗面奶都很细腻的,而且泡沫也丰富,结果用了一半就不起沫了,感觉就坏掉了,令我很是气愤啊。不过换个角度想,会不会是他家洗面奶防腐剂之类的物质比较少,不快点用完就会坏掉……最爱大礼包:ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 官网购物经历

第二件是红石榴面霜

15ml的红石榴系列中的日霜,如果我没记错,正装是50ml,30%的正装量!正装一瓶专柜价格400多呢!想想就有点小激动呢~我现在每天就在用这个了,很滋润,非常适合冬天~

第三样是眼霜

5ml的ANR眼霜,街知巷闻,喜闻乐见~量又是正装的3分之一啊!!我爱大礼包~~最爱大礼包:ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 官网购物经历

第四样:精华

原来我的图拍的这么渣……最爱大礼包:ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 官网购物经历 这货就是ANR的精华了,7ml,这个给的不多,而且瓶子不太好使,跟正装的滴管无法比了,所以我还没开始用。

第五样:睫毛膏

2.8ml睫毛膏,我对这个没什么研究,效果嘛,只能说还可以,对彩妆不太敏感,出去玩的时候带着倒是也方便。

第六样:唇膏

彩妆的部分都比较鸡肋了,这颜色吧,说年轻不年轻,说成熟又不成熟,反正就是个说不清的颜色,不知道啥时候用好最爱大礼包:ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 官网购物经历 ……不过这貌似就是个正装唇膏了

第七样:粉底

看到那个“lift here”字样了吗。。就是那货了。。我还没打开用,感觉会弄的一手都是。。反正就是个可有可无的东西啦

最后介绍一下化妆包

官网图片看到这个包包特别高大上,拿到以后发现很小,没有想象中那么好

装上东西以后就是这个样子的了,除了这几个试用装已经装不下其他东西了……

对比一下上次在官网购物赠送的大礼包的包包

虽然颜色比较切,但是还是很实用的,防水面料,而且非常大,我现在出门都用它呢~

大概就是这些啦,希望对大家了解雅诗兰黛官网活动有所帮助~最后我还是要大声说一句,我爱大礼包!~最爱大礼包:ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 官网购物经历