Kate Spade pwru 3421 皮夹及 Nine West 玖熙

2013-10-17 10:50:19 16点赞 8收藏 6评论

前提:女神生日将近,一直捉摸着送点啥好,一日看到Kate Spade三色款钱包(桃红,黄色,黑色)款式不错,桃红色艳(SAO)丽(BAO)款眼前一亮。可惜从关注起,一直原价未曾跌价,作为关注值得买已久的diao丝,原价买那是相当不甘。某日看到值得买推荐,品牌名包满80打8折,算算单买钱包未满标准,而且木有那桃红色,犹豫着要不要凑点啥,买了算了。

作为1个拖延症患者,几日就这么过去了,某日一则折扣信息引起注意,亚马逊鞋包满百7折,这个折扣倒是感觉比之前大。于是小农经济的在想,钱包70左右,再凑个30+的什么包,7折,那30+的包不就等于送了,于是,就产生了如下这个Nine West 玖熙女包,老妈平时出去挎包也不错。于是,订单折后总价81.85刀

于是,上合照先。
合照合照

合照

------------------------------------------------------------分割线-----------------------------------------------------------------------

进入主题晒物

钱包正面景点LOGO,比较正常
正面正面

正面

背面抱歉拍模糊了,是个比较实用的零钱袋,
背面零钱袋背面零钱袋

背面零钱袋

展开卡槽比较传统,7个位,怎么着也够用了
内部卡位内部卡位

内部卡位

大钞位相当简陋啊那是,只有一层,(垫入钥匙为了撑开展示)
大钞位大钞位

大钞位

Kate Spade pwru3421,某宝代购580~738。自行海淘优势较大。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

为了凑满百一起买的NINE WEST的挎包,标牌赫然写着,MADE IN CHINAKate Spade pwru 3421 皮夹及 Nine West  玖熙

对于细节处理个人觉得反而优于KATE SPADE的钱包,铆钉处理相当牢固,

铆钉细节铆钉细节

铆钉细节

包包分为3个层次,侧袋1,为揿扣固定,内有拉链小口袋,
侧袋1侧袋1

侧袋1

中袋可拉链关闭,空间较大。
中袋中袋

中袋

侧袋2也为揿扣固定,内有手机袋X2,针脚处理也不错。
侧袋2侧袋2

侧袋2

底部为PU垫底,可增加耐磨度
底部底部

底部

总之,包包各处细节处理都相当不错。

转运流水账阶段

鉴于某友人C*L的惨痛经历,默默的换了转运公司。事实证明是1个非常成功的选择。

北京时间9月24号晚10点下单,试用了prime送服务(亲们勿忘去菜单取消1月后的自动续费,不然也好多大洋啊)

25号中午左右已出单号,遂去转运网站提交入库。

27号凌晨提示包裹入库,上午付款之后静等。之后查看了下记录,27号下午显示准备出库,28号中午已经准备飞往中国。

时值国庆前夕,客服告知美库房正常收发货,心里略安慰,应该耽误不会太久。

接着神奇的是10月4号下午,短信及邮件通知,包裹已进入国内,等待清关。

10月9日工作日显示清关中,咨询了下客服,回复是入关是重庆,清关时间预计1~3周,心中一凉,赶不上女神生日了。。。于是祈祷RP爆发。

惊喜就这么悄悄的来了,10月11收到邮件完成清关,转由EMS寄送,心里那个乐的哟~~~~~大笑大笑

大笑

PS:感谢重庆中环国际货运,清关相当的给力 申报单申报单

申报单

10/14号,包裹就这么静静的躺在了家里,由于2个包是2家发送,选择了合包。这里要感谢丝芙兰买了化妆品的JIAJIA LIU小姐,你的外盒给了我的皮夹一个居所,哈哈

转运外包装转运外包装

转运外包装

记一次愉快而又快速的海淘。从下单到入手,整20天。Kate Spade pwru 3421 皮夹及 Nine West  玖熙