自己喜欢就好:SWATCH 斯沃琪 圣诞限量特别款 SUOZ172S 提前到手

2013-12-14 11:04:06 22点赞 8收藏 47评论

新鲜出炉热乎乎的快递刚刚送到哦!小的马不停蹄拆包拍照与smzdm的朋友们分享啊。。。SWATCH 我一直的大爱啊!!(俺不是土豪,所以也买不起奢侈品喽)一年一度的圣诞特别限量款又到来啦!商场要提前全款付清14号才能去领取,那服务员都特牛地跟我说中国一共1940块(我逛了好几家店,想找个顺点的号),北京就**百块,难得啊,需要抓紧时间订啊,要不就没了啊。。。。叽里呱啦一大堆!不过万能的淘宝总是会先发制人,只要你想到的,它都会立刻跟进。不多说了上图吧!手机就这效果了手机就这效果了

手机就这效果了

今年居然送了个热水袋!!!貌似小的时候见过这玩意,真的没怎么用过,现在居然还送了这个东东。。。不过今年的也要比去年那副大手套强多了,去年那纯属是摆设,薄薄一层布、估计还会有静电。。。反正我是没戴过!一直睡在盒子里呢。手机里的图没了,从空间截屏的手机里的图没了,从空间截屏的

手机里的图没了,从空间截屏的 2013年

俗称的热水袋 哈哈俗称的热水袋 哈哈

俗称的热水袋 哈哈

斯沃琪 (Swatch) ,名字中的“S”不仅代表它的产地是瑞士,而且含有“second-watch”即第二块表之意,表示人们可以像拥有时装一样,同时拥有两块或两块以上的手表。Swatch的售后是全球联保,一年内,电池如自然耗尽,提供免费更换一次;同时在质保期内,提供腕表表镜抛光一次的免费服务。

总体来说今年的整体质量都有所提升,盒子质量相比去年塑料盒更好一些,而且做了一个大大的蝴蝶结!本人是蝴蝶控啊!!!!不知道为什么盒子要比袋子大。。。不知道为什么盒子要比袋子大。。。

不知道为什么盒子要比袋子大。。。

好的号几乎都被抢走了。。。没得选了好的号几乎都被抢走了。。。没得选了

好的号几乎都被抢走了。。。没得选了

白色卡片是一张粘纸,男友非要写上。。。今年全球14999支,比去年要多了近二分之一,感觉没有什么限量而言了,不过我也不知道swatch平时的手表都会卖出多少块。。。给人看起来的感觉并不是限量的玩意,可能多了些装饰品就是限量吧。。。

以前并不知道有限量特别款,只买过一个限量款(最后一图 第三块 黑色的),那一个限量款在中小城市就称得上是极品了,去年加了他们的官方微博,微博上显示的手套那款,看着真的不错啊!!特别喜欢啊!!上网查了后,得知SWATCH每年的圣诞都会有一块特别款推出。

试戴一下哈!天天看大家晒单,好多人都说戴那手表的女生该剃剃毛了,不好意思啊,本人汗毛严重,不喜勿喷,可以绕道行驶,跟大家分享手表的,不让你分享别人的胳膊。。。啦啦啦啦啦啦(这的表情怎么没法添加了呢)

俾人试戴一下哈!俾人试戴一下哈!

俾人试戴一下哈!

想象一下:寒冷冬日清晨,梦醒推窗观望,纷纷雪花飘扬,心情无比欢畅!

漫天鹅毛飞雪,遍地银装素裹,美丽不可思议,令人浑然忘我。

看!树下驯鹿奔驰,雪人憨态可掬,多少欢乐生活,分享就在此刻!

---------取自网络哈哈
我的全家福们。。。满满记载了我7年的回忆我的全家福们。。。满满记载了我7年的回忆

我的全家福们。。。满满记载了我7年的回忆

最近每年都会买一块SWATCH的,他们承载了我七年的回忆。。。认真的同学可能看出来中间有个滥竽充数的哈,那个是李维斯的,挺好玩的一块表,两手使劲就能掰直了,往手脖上一拍就自动扣上了。

总体来说SWATCH还是不错的,价格亲民,维持一千元左右,简单一些的五百左右;质量过关,手表嘛,肯定是看时间的,这个的准确性还是很高的,除非没电了呗;售后也称得上是完美的,上图第一块表,戴了将近一年,发现里面雾蒙蒙的,其实我也不知道是不是我的问题,随便找了家店,去做检测,后来回复说的确是他们的问题,居然又返回来一块新的同款手表!那个我可真是赚了啊哈哈哈

本人比较喜欢手表的,奢侈的手表也时长关注一下,无论从做工、设计、包装的确没得说,可开始喜欢手表的时候还是学生一枚,这些虽然不是什么特别值钱的东西,不过意义重大,相信每个人都有自己喜欢的事物,贵在坚持,几年过后,回头看看这些岁月的物件,感触颇多啊^-^(要哭了)哈哈