扬我国威,运动不止:回力 牛筋底运动鞋

2013-11-29 14:24:51 26点赞 66收藏 99评论

国产运动品牌现在慢慢也崛起,楼主本人在魔都上海,自然本土品牌是首选。楼主就住上海回力商业贸易公司旁边扬我国威,运动不止:回力 牛筋底运动鞋,有天闲来无聊逛逛隔壁的厂商直销门市部,见到双很顺眼的运动鞋。(小店在上海市杨浦区许昌路惠民路路口这...)相信大家在某宝上搜索回力也搜到过这双。现在来晒一下此双鞋子,顺便说说特点和用途。

次乃外包装,看上去很简陋很古老,好似小时候刚上学,麻麻带了去百货商店买体育课要用的运动鞋,当时也就这种鸟包装。现在买双NB、Nike什么的是硬盒装的范儿了次乃外包装,看上去很简陋很古老,好似小时候刚上学,麻麻带了去百货商店买体育课要用的运动鞋,当时也就这种鸟包装。现在买双NB、Nike什么的是硬盒装的范儿了

乃LOGO,对焦到图案上,反正大家回力鞋三个字都认识的……凑合着看吧乃LOGO,对焦到图案上,反正大家回力鞋三个字都认识的……凑合着看吧

鞋带我已上好,其实上礼拜就买好了,一直没时间晒了玩,看看这红色腰线,还是蛮帅的吧鞋带我已上好,其实上礼拜就买好了,一直没时间晒了玩,看看这红色腰线,还是蛮帅的吧

近距离腰线,做工挺不错的,面料透气。关键这骚红还是很跳的近距离腰线,做工挺不错的,面料透气。关键这骚红还是很跳的

近距离腰线,做工挺不错的,面料透气。关键这骚红还是很跳的

牛筋底,这里说一下为什么选牛筋底不是橡胶底。牛筋的柔软、舒适,“超耐磨”……(这真的是超耐磨的意思-_-b)。本人是用来练拳健身用的。对脚底抓地力要求有点高,一直蹭啊蹭的牛筋底在此价位是首选了牛筋底,这里说一下为什么选牛筋底不是橡胶底。牛筋的柔软、舒适,“超耐磨”……(这真的是超耐磨的意思-_-b)。本人是用来练拳健身用的。对脚底抓地力要求有点高,一直蹭啊蹭的牛筋底在此价位是首选了

WARRIOR,勇士款,向前冲……piapiapia~~~WARRIOR,勇士款,向前冲……piapiapia~~~

WARRIOR,勇士款,向前冲……piapiapia~~~

楼主穿41码,好号称抗菌防臭……其实么大家懂的,也就那样。首选你袜子也得好一点,棉多一些的,腈纶什么的必臭无疑楼主穿41码,好号称抗菌防臭……其实么大家懂的,也就那样。首选你袜子也得好一点,棉多一些的,腈纶什么的必臭无疑

楼主穿41码,好号称抗菌防臭……其实么大家懂的,也就那样。首先你袜子也得好一点,棉多一些的,腈纶什么的必臭无疑

仍地上,甩出一只鞋带……羞涩滴露个脸仍地上,甩出一只鞋带……羞涩滴露个脸

仍地上,甩出一只鞋带……羞涩滴露个脸

接着上脚,很合脚,穿着柔和舒适。非常轻盈滴感觉接着上脚,很合脚,穿着柔和舒适。非常轻盈滴感觉

接着上脚,很合脚,穿着柔和舒适。非常轻盈滴感觉

跷个二郎腿……OVER跷个二郎腿……OVER

跷个二郎腿……OVER

此鞋也可以打羽毛球、乒乓球等!最最关键的来了,它的售价:¥42淫民币!扬我国威,运动不止:回力 牛筋底运动鞋便宜啊!鞋子消耗品,

性价比乃至上也。

最后,在魔都滴朋友们如果大家喜欢运动,又喜欢国术,(比如:太极拳、八卦掌、形意拳等等……)周六上午可以来复兴公园玩玩。

WARRIOR 回力 男鞋加绒帆布鞋男韩版潮流2024冬季新款保暖防滑棉鞋运动鞋子

WARRIOR 回力 男女款高帮帆布鞋 HL473T

WARRIOR 回力 男女款高帮帆布鞋 HL473T

回力男鞋春季小白鞋男2024爆款厚底百搭休闲板鞋子软底运动鞋

WARRIOR 回力 男鞋加绒棉鞋男冬2024新款潮流加厚保暖帆布鞋百搭休闲运动鞋

WARRIOR 回力 帆布鞋男鞋潮流百搭厚底板鞋2024夏季薄款休闲男士小白鞋子

WARRIOR 回力 男鞋帆布鞋男2024夏季新款潮流百搭运动休闲鞋男低帮滑板鞋子

WARRIOR 回力 经典低帮帆布鞋

WARRIOR 回力 经典低帮帆布鞋

回力男鞋帆布鞋男夏季透气小白鞋2023新款男士布鞋休闲板鞋子男款

WARRIOR 回力 中性低帮帆布鞋 WS391

WARRIOR 回力 中性低帮帆布鞋 WS391

WARRIOR 回力 男鞋帆布鞋子男2023新款透气运动潮鞋百搭小白鞋春秋休闲板鞋

WARRIOR 回力 官方 回力warrior正品低帮帆布鞋经典男女休闲情侣鞋学生鞋板鞋运动跑步鞋 WXY-391 经典黑色 43

回力帆布鞋男运动百搭布鞋男鞋秋季男士休闲高帮板鞋子潮春秋

回力帆布鞋男运动百搭布鞋男鞋秋季男士休闲高帮板鞋子潮春秋

WARRIOR 回力 一脚蹬男秋季爸爸鞋子懒人软底运动休闲帆布鞋老北京布鞋男鞋

WARRIOR 回力 男女款低帮帆布鞋 HL709T

WARRIOR 回力 男女款低帮帆布鞋 HL709T

WARRIOR 回力 男鞋帆布鞋男学生百搭休闲鞋运动鞋大码男鞋情侣小白鞋(38、白色绿勾)