2016-08-08 11:39:17 13点赞 54收藏 34评论

小编注:恭喜这位值友在值友幸运屋中奖啦!幸运屋是什么值得买为广大值友带来的金币积分新玩法,值友可进入幸运屋挑选自己喜欢的奖品(大到电子数码、小到值得买周边统统都有哦),通过花费金币或积分抽奖,然后等待开奖就行啦!据说很多值友的人生第一次中奖就是在这里产生的!欢迎踊跃参与值友幸运屋抽奖,万一中了呢?

#中奖秀# 张大妈的馈赠——NETGEAR 美国网件 6300v2 无线路由器 开箱&简单体验值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品。zhiyou.smzdm.com

小编表示干货太少请补充#中奖秀# 张大妈的馈赠——NETGEAR 美国网件 6300v2 无线路由器 开箱&简单体验 开箱骗赞计划失败,只好多续一些

-------------------

积攒多年的人品爆发,竟一举拿下值友幸运屋中最想要的物件 --美国网件/Netgear-6300v2路由器。估计抽了几次加起来花了10金吧.....#中奖秀# 张大妈的馈赠——NETGEAR 美国网件 6300v2 无线路由器 开箱&简单体验 (我才不是小编亲戚

京东查了下,正价六百大洋

#中奖秀# 张大妈的馈赠——NETGEAR 美国网件 6300v2 无线路由器 开箱&简单体验美国网件(NETGEAR) R6300v2 1750M 双频千兆 802.11ac无线路由器¥599京东

收到短信通知那一刻我整个人都mb了,不敢相信眼前的事实。感谢zdm将周一噩梦日变成了美好的一天#中奖秀# 张大妈的馈赠——NETGEAR 美国网件 6300v2 无线路由器 开箱&简单体验

晒图

发货极快,不知道是不是沾了帝都的光#中奖秀# 张大妈的馈赠——NETGEAR 美国网件 6300v2 无线路由器 开箱&简单体验 本来写的15个工作日邮寄,好像3天就到了~~

熟悉的“朕值到了”。一分钱没花当然值到了#中奖秀# 张大妈的馈赠——NETGEAR 美国网件 6300v2 无线路由器 开箱&简单体验 拆开看真容:开箱验货:

越南货,没开封。撕开娇嫩外衣,露出网线充电器、路由主体。恩,真是超简单的...好像也没啥看头

重度密恐慎看的背面#中奖秀# 张大妈的馈赠——NETGEAR 美国网件 6300v2 无线路由器 开箱&简单体验

小结

外观

做工中规中矩,拿在手里比普通家用50元歀更有分量。

正面亮闪闪,运行时底部会有led红蓝小灯闪烁,十分骚气,比之前一白盒子要好看多了#中奖秀# 张大妈的馈赠——NETGEAR 美国网件 6300v2 无线路由器 开箱&简单体验

与之前我家买的几个路由不同的是,它是立式的,占地空间也更小,还有个好处是暴露更多面积在空气中,应该更有利于散热。至于立式的稳定性,反正我把它放在高处(冰箱),每次暴力开关冰箱门也并未达到其稳定临界点#中奖秀# 张大妈的馈赠——NETGEAR 美国网件 6300v2 无线路由器 开箱&简单体验

无外置天线,不过实测家中各个犄角旮旯都能正常使用WIFI,信号强度不错,蹲坑更轻松#中奖秀# 张大妈的馈赠——NETGEAR 美国网件 6300v2 无线路由器 开箱&简单体验

背后接口与其他常规路由器没什么区别,没啥学习成本地将入户线接上WAN口就能使用。对了,这货有两个usb接口,一个usb2.0和一个usb3.0。作为存储扩展当然是越多越好啦~

硬件

没啥可说的,贴下参数:支持双频2.4GHz/5GHz,1750M传输速率,全部千兆口,800mhzCPU+256m内存。普通家用绰绰有余

软件

原厂软件试用了一天就被我刷了#中奖秀# 张大妈的馈赠——NETGEAR 美国网件 6300v2 无线路由器 开箱&简单体验 ...因此我没怎么测试出原厂路由管理系统的体验如何。

我刷梅林就是为了扩展功能(双拨、过滤广告和ss等)。以下是梅林固件路由管理页,看起来更酷些:

至于刷固件,站内有同胞已经发啦,我就是按这个来的,实测靠谱。如果还有其他问题可以上喀山bbs

#中奖秀# 张大妈的馈赠——NETGEAR 美国网件 6300v2 无线路由器 开箱&简单体验网件 R6300v2 刷梅林固件超详细教程双11买点啥呢?女票的情趣小内裤?准丈母娘的营养素?对了,忘记自我介绍,本人28纯爷们,和朋友一起开了家网络科技公司刚起步阶段,未步入正...1783301015 煨年糕

放一张路由器升级前后(磊科某50元货 --> 6300v2)的网速对比,手机懒得下软件就用MI-TV代替吧,5g频段优势明显,几天使用下来也感觉到网速明显提高很多#中奖秀# 张大妈的馈赠——NETGEAR 美国网件 6300v2 无线路由器 开箱&简单体验 。只是5g信号穿透能力不如2.4g(无妨反之两个频段能够共同放出)。

期间还遇到了5g信号搜寻不到的bug,个人建议

①先确认网卡支持5g,手机大都支持,我这边两个笔记本则不支持

②重启路由或重新设置5g频段参数

以上,一点琐碎之言,希望幸运屋能带给各位看官更多的幸运~