2015-01-12 22:47:13 40点赞 22收藏 54评论

今年黑五好东西不多,没买太多东西,而且转中爆仓,十分悲剧。前几天给老妈和媳妇买的鞋到了,来晒一晒吧。

首先是索康尼的Ignition4,之前给老妈买过Asics的K19,老妈穿的很舒服,不过春秋穿还可以,夏天稍微有点热。后来帮朋友买过一双索康尼,感觉鞋面比K19薄一些,透气也不错,这次看到就买了一双。

新低价:saucony 索康...

[商品:Saucony Women's Ignition 4 Running Shoe]

自从开始剁手以来,主要都是我自己买,再有就是家里用的和孩子的东西,帮亲戚朋友也买了一大堆,给媳妇就买过电动牙刷冲牙器化妆品,媳妇总说不用了,今年无论如何也得给媳妇买点东东。恰巧看到一双ECCO的靴子媳妇觉得还不错,就拿下了。

ecco 爱步 Abelone 女款...

[商品:ECCO Women's Abelone Tall Boot]

箱子合照。

先来Ignition4吧。

老妈脚小,在国内买鞋时候不太好买。海淘倒是救了她,运动鞋好买多了,打折时竞争还少。

开箱照。

Ignition4屹立于鞋盒之上。

鞋子内侧。这个配色还不错,不是太张扬,又不会太老气,年纪大的人穿了也不错。

鞋子外侧。终于有一双内外有显著分别的鞋了!Saucony 索康尼 Ignition 4 男款跑鞋 & ecco 爱步 Abelone 女款真皮长靴

索康尼的logo特写。他家的标不海淘的人认识的很少,亲戚纷纷认为这是山寨鞋Saucony 索康尼 Ignition 4 男款跑鞋 & ecco 爱步 Abelone 女款真皮长靴 。。。

不过挺好,下回我准备买双,低调好,而且我挺喜欢他家鞋标的,NB烂大街,Asics太张扬。。

鞋面的网眼和走线都很整齐,做工不错。

鞋底和鞋面粘合不错,很工整,没有缺胶出缝或者溢胶。

鞋底喷涂也还算工整。鞋底和鞋面粘合依然很工整。

鞋子正面。

鞋舌上有saucony和Ignition4的logo。

鞋跟。

鞋跟上部也有saucony的logo。

鞋跟下部有GRID logo。走线和粘合依然很工整。

鞋跟外侧有Ignition4的logo。

鞋底。

鞋面。

鞋前部还有个saucony的小logo。

鞋垫。减震不错,不过没有气孔。

他家鞋号也挺准的,我感觉跟NB的990v3差不多,按自己合适的号码买都是正合适,包裹性没有Asics那么强,可以放心购买。

总体来说saucony家的鞋做工不错,他家的鞋透气性大都不错,尤其是Triumph系列透气相当好,夏天跑会感觉更透气。他家鞋也是四大家里最便宜的,家里人可以他家低端的当运动鞋来穿,脚感很不错,比商场里两三百的国产鞋和耐克阿迪的低端鞋来的舒服,你值得拥有。

下面是媳妇的ECCO。

媳妇穿NB是US7正合适,就买了7-7.5。实际穿上不大,很合适。

开箱照。

ECCO屹立于鞋盒之上。

鞋子内侧。这双鞋前面和下部是真皮,后部是织物,没有全皮的霸气,不过对腿型要求不太高,腿型不太好看的MM穿上也不会难看。

鞋子外侧鞋跟部位有ECCO的logo,照片上很清楚,实际穿着时候并不容易看见,比较低调。

鞋上部有个皮带扣,这不完全是装饰,有几个扣眼,是可以实实在在调节的,腿细的MM可以略微收紧一些,以免鞋桶晃动太大。

脚部正面。这双靴子的脚部鞋型还是很不错的,看着很舒服,不像有些靴子看着很怪异。

脚部侧面。这双鞋是坡跟的,鞋跟不到5CM,穿起来不会累,不像10cm+鞋跟的靴子,一般的MM也可以轻松驾驭,而且鞋底不硬,减震不错,媳妇说有弹性,很舒服,穿着逛街无鸭梨。

鞋跟很宽,走路很稳,抱孩子也没有任何压力。

上两张真人兽吧。媳妇腿粗,我也不会拍,大家轻喷。不过看着还是挺不错的。

好好的MM让我拍出了GG穿长靴的感觉,我有罪啊。。。

晒单结束,感谢各位观看。