美亚海淘:Gunnar Optiks 原色电脑护目镜

2015-01-02 17:17:14 32点赞 148收藏 51评论

工作这么多年来,几乎天天都对着电脑屏幕,近几年明显眼睛有干涩的感觉,而且如果长时间对着屏幕写东西也会头疼,于是下定决心给自己入一个电脑保护镜。搜了一下张大妈发现GUNNAR这个牌子大家晒单很多,于是趁着黑五下单。

因为自己要经常调照片,所以为了色彩的准确性牺牲了一点滤光性,没有选择黄色镜片,选择了原色镜片。

亚马逊链接

买的时候就是59美金,前一阵子降到过50美金,可以直邮中国加上税和邮费也不会超过70美金。因为比较轻,所以适合凑单购买。

同款琥珀色镜片版天猫售价639 [商品:gunnar抗疲劳防辐射眼镜电脑镜男女款 intercept/]

12月2号在美亚定的货,当时显示就是需要配货。8号配货完成,22号到的我手里,一共19天,还算顺畅。

美亚海淘:Gunnar Optiks 原色电脑护目镜

而同时购买的一双clarks鞋就遭遇了海关大阻塞,中间一度失联,在我多次催促美亚客服的情况下才于26日到货。不过美亚因此给与了fefund共7美金,想来还算值得。

外包装还有一层硬质塑料,为了方便拍照,用剪刀拆除,随见真身。 美亚海淘:Gunnar Optiks 原色电脑护目镜

顶视图

侧视 美亚海淘:Gunnar Optiks 原色电脑护目镜

美亚海淘:Gunnar Optiks 原色电脑护目镜

我看其他的晒单都是白色的包装,这款是黑色的,很酷的感觉 美亚海淘:Gunnar Optiks 原色电脑护目镜

粘钩 美亚海淘:Gunnar Optiks 原色电脑护目镜

底部的各种语言,没有中文简体。 美亚海淘:Gunnar Optiks 原色电脑护目镜

开始拆箱 美亚海淘:Gunnar Optiks 原色电脑护目镜

所有物品展示,外包装,内包装,纯白眼镜袋,说明书 美亚海淘:Gunnar Optiks 原色电脑护目镜

美亚海淘:Gunnar Optiks 原色电脑护目镜

从微距镜头看到,镜片确实有镀膜的 美亚海淘:Gunnar Optiks 原色电脑护目镜

镜架侧面都由GUNNAR的logo 美亚海淘:Gunnar Optiks 原色电脑护目镜

镜腿折叠部分,无松脱。 美亚海淘:Gunnar Optiks 原色电脑护目镜

镜片处的LOGO,好难对焦啊。 美亚海淘:Gunnar Optiks 原色电脑护目镜

名称,我没有看到zeiss的字样,看来不是高端款啊 美亚海淘:Gunnar Optiks 原色电脑护目镜

瑞士镜片,镜框祖国制造 美亚海淘:Gunnar Optiks 原色电脑护目镜

优缺点:

1、到目前已经佩戴了一周时间了。从刚开始佩戴的眼晕,已经慢慢适应了。

2、有一个非常好的功能就是放大,我看说明书也详细写了有0.2的屈光度,实际感受看屏幕更轻松了,这点很棒。

3、色彩来说比起裸眼看屏幕还是略有些发黄的,调照片的朋友们还是要注意一下。

4、佩戴的难度并不大,我属于长脸,佩戴无压力。

总体来说,我用将近国内价格一半的代价买入了这款眼镜,也算是对自己身体的投资和保护吧,但是提醒大家尽管有了GUNNAR也不能连续盯屏幕太久,眼睛只有这原装的一副,多家保护吧。

• 近视狗怎么破?

定制带度数的,官网有服务,挺便宜的。还有就是更加廉价的夹片不过很重

挺便宜的吗 [黑线]

• 这货一直戴到流眼泪.适应不了.确实有点放大作用.还里裸眼舒服..

tato

我一开始有点晕,不过放大感觉很舒服

• 又一个退邮费的,厉害,美亚马上要全中国包邮了

崂山

期待啊,不过钱包要空了

• 平时日常戴可以么?和普通平光镜有啥区别。。

平时带肯定晕

• 。。。。。。我会告诉LZ其实之前京东和天猫尝尝做活动的时候价格都是299么 [倒地]

我翻之前的看到过,不过一来时间没赶上,二来我想要透明色的镜片

• 读书怎么解决 [傻笑]

读书?书本又没有蓝光,直接看咯

• 不会海淘,某宝的的可以买吗?(不是某猫

今天刚出了一副,可以帮你代买,有意可以PM我,某宝就算了

我还是觉得美亚放心,而且国内没有无色片

• 你们的为什么都清关这么快

crelyy

我有一单清关花了十天

• 这东西了前些年钛合金项链一路货,安慰剂。

放大很明显,辐射还有待测试,不过珍爱眼睛是应该的

求科普……求除草

• 我只想知道怎么能让货物快点,别一直卡在海关,***一问客服这种问题他就给你钱,真心无语...

cpymax

其实美亚客服也只能看物流信息,海关他们也无能为力。这情况下能便宜也算好了

怎么沟通能让客服掏钱 [邪恶]

• 原色的没效果吧。黄色的我有两个,减少蓝光很有用。

有效果但比黄色的低。同样,偏色也小

• 这不是近视眼镜吧?

我买的是平光,有放大效果

• 同款黄色镜片从京东上买的350元

• 夹脑袋。。。黄色的299买了在用。

• Gunnar好久没活动了。。。。

• 我在京东买的也才200多,就这幅

• 这东西有用??

• 没有了琥珀色的gunnar都是玩具。

• 到底是黄色的好,还是透明的好?配这个也就电脑时看吧。。?

黄色的滤光作用更强,不过会造成颜色偏差。如果你的工作对颜色准确度要求不高,还是入黄色的才好。

• 其实眼镜戴久了还是会不舒服。交替使用也许会对眼睛有一定保护作用。