2015-01-17 08:43:40 25点赞 31收藏 46评论

现在流行锁头包,正巧黑五期间逛美亚看到一款Tommy Hilfiger的搞闪电特价活动,$133.5的包卖$69.99,立刻给手机app下单,孝敬女王大人Tommy Hilfiger Heritage Flag Saffiano Tote Handbag 女包 女王看后表示很欣慰,下次继续Tommy Hilfiger Heritage Flag Saffiano Tote Handbag 女包

先来商品链接,买的时候有蓝色,现在只有红色和黑色了。 [商品:Tommy Hilfiger Heritage Flag Saffiano Tote Handbag, Black, One Size: Handbags: Amazon.com]

这个包支持直邮,但当初没有最普通经济快递这个选择,运费44刀,还要预缴税,果断选择了转运。

当初下单后的成交明细,11月28下单,12月4日到的转运公司。

走的是笨鸟转运,赶上黑五,爆仓的节奏啊。选择的是合箱,和一双鞋子一起走,付钱后12月10日出库,12月27日终于到货,从美亚下单到送到手里,一个月的时间,黑五这个速度还是可以接受的。

比较遗憾的是,黑五查的严,被税了Tommy Hilfiger Heritage Flag Saffiano Tote Handbag 女包 好在只收了10%Tommy Hilfiger Heritage Flag Saffiano Tote Handbag 女包

话不多说,开始拍照,大家都等急了吧,拿掉盒子就一个塑料袋+一层纸Tommy Hilfiger Heritage Flag Saffiano Tote Handbag 女包 美亚发货这样都敢发货啊,来国内试试。

去掉塑料袋看看,好在没伤痕,金属的地方也包着层纸,整个包是皮的,但不知道具体是什么皮,天朝产。

包的背面

包的侧面,厚度适中,官方数据显示三围是12-1/2" 宽 x 10-1/2" 高 x 4-1/2" 厚(单位是英寸)

包的底面

包内部填充着纸团,分三层,中间有拉链

拉链特写,蛮好看的

理财还有小拉链设计

锁头特写

最后拿掉点包装纸,两块牌子金灿灿,要是是金子的就好了Tommy Hilfiger Heritage Flag Saffiano Tote Handbag 女包

收尾上两张定妆照(吊牌都没剪掉Tommy Hilfiger Heritage Flag Saffiano Tote Handbag 女包

最后总结下,$69.99的价格还要啥自行车啊,淘宝搜到一个卖家居然要卖1600+,谁会买啊!

整个包不管从颜色还是大小来看,十分适合上班族,简洁、大方,十分适合职业女性!做工也不错,没有发现瑕疵,走线工整,用料考究,皮料手感偏硬,内部空间很大,适合放入东西较多。

另外需要补充的是,对于美亚闪电特价,比起国内的秒杀备货是多不少的,但喜欢还是别犹豫,一犹豫还是会卖完的啊!

• 这款我也下了,白金色的,可惜没大拉链

这我不懂了,老婆说好就行

• 大小很合适啊

关键特价,原价也就不买了

• 麻麻地,看起来不够高档

高档买不起 [喜极而泣]

• 用的什么转运,我分别买了3个,都帮亲戚买的,分开下单,亚马逊帮我合箱发货了,以为必税了,不过貌似没有,已经转国内快递。。

用了笨鸟转运

转中,已经到了,3个包一个箱子,无税

• 这什么材质?牛皮?

介绍就写100%皮

• 同问怎么用美亚的app

更改国家即可

• 皮质很好,手感很好,头层牛皮

朋友好懂皮啊

手可以摸出来,有兴趣?

• 哎呀,没抢到呀,有出的没?

可遇不可求啊

• 也给老婆买过一个TOMMY的,个人认为不是皮,有点搞不懂,用用马马虎虎

美亚也骗人啊

• 包包自重多少?字数不定

没称过……

• 为什么那么多人喜欢用笨鸟呢,我看了很多晒单,笨鸟被税的机率有点高啊

以前风雷,那个慢啊,也被税过

不是有点高,是高的离谱。

• tommy这牌子不行,做工用料跟ks mk差多了

ks也买过是比较好,mk没买过,tommy这个坏了不心疼

• 我黑五也买了,包身一样深蓝色,有锁那个横条和拉手是棕色的,折后120刀。然后肯定一个值友晒单,后来纠结着退了货,转运公司收了我5刀 [哭泣] ,看了楼主晒单后,再次觉得幸好退了,不然我120刀买这货,我多二啊哈哈

120刀我也不会买

• 没有大拉链?使用起来不放心啊

就中间一根,贵重物品放中间

• 又一个仿博肯

• 美亚有APP吗?

app不是通用的么?

选国家即可

• 这个很值,可惜没抢到

• 同色同款已经到老婆手在用,提手带较硬感觉有点山寨,别的还可以,主要价钱便宜到手530

• 觉对挑错牌子

• 已经到手一个礼拜了,说下感觉,材质一般摸起来很廉价,和ks mk有较大差距!