晒几张高端大气上档次的信用卡

2013-11-08 10:04:05 109点赞 344收藏 221评论

题外话:上一晒单《包里也有对你的思念——跟风翻包》,引来大家不少负面影响,其实那个湿巾,我当时没有觉得会怎样,大家可能想多了。我今年24岁,作为一名同志,面临着各方面的压力,很大。

好了,进入正题,我人生第一张信用卡,是我在部队的时候,部队给办的工行福猪卡,额度只有2分钱,这张卡也是我们当时的工资卡。用了2年,突然额度可以透支2块钱了.....(欣喜若狂)话说,这张卡如果不刷的话,也要扣年费。(部队发工资为什么给我们办信用卡,我们只能笑而不语,心知肚明了)。

信用卡,这个东西,有利也有弊,看你怎么用了,先消费后还款,还有积分、礼物可以拿。下面我介绍几张,我比较常用的几张卡。

晒几张高端大气上档次的信用卡

光大银行存贷合一卡,这张卡有一阵光大银行主推的银行卡,储蓄账户和信用账户合一的卡片。也是我们单位的工资卡。光大银行信用卡的活动是比较多的,别看他的信用卡网站不起眼,但是针对城市的活动很多很多,其中最实用的是每周六可以10元看电影、周末10元洗车。比一些团购实惠很多,淘宝消费有积分,但是的积分不太值钱,经常有积分活动,比如最近的外币消费5倍积分等活动。当然换个小礼物就要上百万的积分。贵在坚持,哈。

晒几张高端大气上档次的信用卡

平安银行保险信用卡,这张卡,我是刚刚下卡,主要还是看重它赠送的保险。其中包括交通意外险、燃气意外险、燃气意外连带险。只要不销卡,保险就会一直生效,也算一份保障吧,平安银行的积分还是比较有用的吧,可以兑换集分宝,直接淘宝交易付款抵现。当然淘宝交易也有积分的,在天津万达20元看电影,每周可以买2张,活动还是比较多的。如果有条件的话,这张卡还是主推的。

晒几张高端大气上档次的信用卡

建设银行小白金,所谓小白金,就是刷12次(15次,忘了)可以免年费。申请条件不是那么苛刻,经常跟苏宁、国美门店有活动,相比国有银行来说,建设银行的活动还是比较多的。对于额度有要求的朋友们,这张卡多少会有些帮助的。

晒几张高端大气上档次的信用卡中信白金银联标准卡(尊贵级),免费提供洁牙、健康体检、中医名家问诊等服务,2000元年费,45万积分或者22万积分+1000元可以兑换次年年费,手册上还说有白金品鉴会...至今没有参加过,都是营销的噱头。值得一提的是航空延误2小时,陪付1000元,这个非常非常实用。尤其红眼航班.....所以,你懂的。至于机场贵宾室,一般都是安检后,天朝的服务,怎能一个“好”字了得!

晒几张高端大气上档次的信用卡

工银万事达白金卡,这算是我第一张白金卡了,当时去申请的时候,工行大妈告诉我,要申请,先存100万,要不连填表的资格都没有,对于宇宙第一大行,望尘莫及。为了讨好工行大妈,先后在他那买了点理财,玩了几个月的贵金属。工行大妈开始对我热情起来了,脸色也红润了,看来油水不少,最后把那张申请表让我填了,提供了行车证、工资流水、完税单,走的绿色通道,行长推荐。最后批了20W的额度.....

工行的积分之前是永久的,直到今年10月份,工行信用卡积分改为个人综合积分,有效期也改为五年了,年费2000元,或者年消费20w,或者14w积分。工行是我主刷的卡,工行相对活动比较少,但是积分还是有一定分量的。在快到生日的时候,工行都会来电话问候并且寄来100元的好利来蛋糕券,虽然现在的物价水平,100元的蛋糕已经不存在了。算一份小小的惊喜吧。

晒几张高端大气上档次的信用卡

龙腾卡,中信白金卡配套卡,无用处。我是这么认为的,贵宾室是相对比较私人的一个地方、最主要的就是安静。之前飞武汉的时候,在天津机场用的龙腾卡,进到头等舱休息室,里面跟饭馆无异样,脏乱差。拿点饮料,还是走人吧......在窗外看看大飞机...

晒几张高端大气上档次的信用卡

PP卡,工行配套卡,全年无限次实用。对于境内休息室,无用!直接走工行贵宾室,在境外休息室,是不二的选择。

晒几张高端大气上档次的信用卡

工银百夫长黑金卡,各种传说....刚性年费,目前只是针对邀请用户办理,对于屌丝来说,黑金卡的活动,咱们真的一点都用不上。各种私人会馆的会籍...望尘莫及...都不敢进去。

晒几张高端大气上档次的信用卡

• lz不要在意那些评论~

当个玩笑看。。呵呵

• 原来部队里也有随身带湿巾的娘炮额,部队白呆了,没点男生样额 唉

我只当个玩笑看

很多人都带湿巾的,比如我有鼻窦炎,一到冬天就鼻塞,如果总用干的纸巾鼻子附近的皮肤会很快红红的,还脱皮,这叫生活质量,跟娘炮没任何关系。再说纸巾也不是从来就有的,最开始古人是不擦屁股的,后来用树皮,最后才用纸巾,现在印度好多农村都是用小水瓶和左手解决这事,跟男的女的没关系,是文明程度的问题。

• @douzitao 随身带湿巾怎么,个人习惯,比脏兮兮的抠脚大汉好了不知多少倍

没必要跟这种人解释,随他呗

见到就想喷他

• 楼主,平安保险卡应该怎么办呀,平安的网点说没有这张卡

这张卡必须网上才可以办,你先在网点办张信用卡,等批下来,再去网上申请保险卡。

• 小白问年末了年费怎么算,从开卡开始一周年才算吗?还是自然年?

从开卡开始一周年

• 屌炸天!弱弱的问一下,当兵在部队如何赚的钱办的工行白金卡的?求方法

• 20万额度,牛叉

• 看到信用卡就滚进来了

• 看到黑白菜就大体知道LZ档次了……土豪我们做朋友吧……

• 百夫长… … … …

• 土豪你能申请运通黑金……高帅富啊……泡帅哥不要太有用……

• 土豪你有闺女吗,我可以上门服务的

• 绝对的土豪啊,黑白菜

• 黑白菜啊,土豪啊

• 哎,只有一张中信的i白金。。。其他卡我等屌丝都不让申请啊……想申请个中行的EMV白金都被拒了。。。

• 土豪,交个朋友吧

• priority pass 流口水中。楼主土豪啊!

• 土豪我们做朋友吧……

• 哦,算了,还是不用交了

• 看到那张黑白菜 果断进来求好做朋友。。。