美亚直邮 Rockport 乐步 Rocsports Lite 2 男款沙漠靴

2014-12-22 21:04:40 30点赞 83收藏 46评论

张大妈推举N多次的东西了。相信这口碑也不用我这无名小卒再来吹赞了。老规矩,这是购买链接。 [商品:Rockport Men's RocSports Lite 2 Chukka Boot]

这是我的ORDER。平时阿迪我穿42.5的。看rockport的size应该是9m就毫不犹豫的选择了这个。

美亚直邮 Rockport  乐步 Rocsports Lite 2 男款沙漠靴

美亚的直邮原箱,封条都是广告啊。

盒子很结实,直邮很给力。

店里卖床上用品的,背景都是花的嘻嘻。这盒子上裹着胶带不知道是肿么回事。

掀起你的头盖骨

玛 尼玛 尼哄,瞅瞅细节照。做工不错。试穿了下,灰常好。在这寒冷的冬天,保暖很重要。

那么给你32赞。这边是在四川,穿这个很合适,入脚之后,暖意直钻你脚背,一拥而上。

屌丝也要摆poss,也能逆袭,也能高大上,也能找个好伴侣。鞋垫本想抽出来单独拍的,貌似抽不出来,怕抽坏。柔软轻便保暖都是这双鞋子的特点。本人脚根据阿迪的鞋子来说正好标准,没有刻意买大,或者加宽。

这鞋子就是侧边是缝纫包边的,有一点点凸起。可是正因为这样,立体感增强了。面料是皮革的,透气保暖自然无须担心。

慢慢的细节。最后附上一张清单

黑五下的单,12月8号就到手了。网上显示4号就已经清关结束了。速度很快。

这次晒单接近尾声了。少了张上脚的照片,说说我的使用感受吧。三个字:轻,软,暖。

一双鞋子1斤多点。很轻,底子很软,同时也薄。适合冬日出行,鞋子虽然轻,保暖却意想不到的好。

• 为毛我的就延迟清关

我直邮的都到了。准时

• 还没到 [喜极而泣] 等了一个月

直邮还是专运

• 阿迪的鞋垫技术?应该来张特写啊…

前掌有垫,很软

有气垫么?我也买了双有这技术的'但是还在美国…

• 请问楼主尺码正好吗?那我平时穿阿迪43码,是不是就应该买9.5码的?

是的。。。

• 我去,我NB鞋穿8.5D,这款棕色买的7.5D,还在直邮路上,看样子小了啊,悲催!

这明显小太多了,你当皮鞋和运动鞋的码子买了吧

都不记得怎么就买了个这个码,可能当时想买8D,没码了吧。 [流泪]

• 昨儿在天津武清奥特莱斯的乐步专卖店590元入手,价格算是可以了

那划算的呢

• 这鞋子还是不错的,那时候在hk约2000港币差点下手了,最后买了另外一双,没看错,真的是约2000港币

• 起的沙发,,,,,,,

• 为毛人家的直邮都辣么快 我都等了四天还没挪地 [狂汗]

四天没挪地说明正飞来中国,一般第五天会落地

这么看和转运速度也差不多…

• 在穿同款的告诉你..这鞋子在瓷砖,大理石这种光滑的地面走路要小心...鞋底太滑了..

• 非常好看啊

• 这晒物怎么写的,我是小白 [大囧] [大囧]

• 我也有双一样的…

• 问一下直邮填写地址写汉语还是拼音还是英文

拼音。字数补丁

拼音 [酷] 。。。。。。。。。。。。。

• 这货在我收藏夹里,一直没买。主要看皮面不好打理,容易开裂。穿过一双国货类似的,最后皮面~

• 我也买了这个 今天到的

• 漂亮是漂亮,不过想想这鞋面上滴几滴油或者湿了的样子,顿时解毒。 [呵呵]

• 哎╯﹏╰真是很后悔当时没买这双买了奇乐的沙漠靴

• 呵呵·我今天收到的!
    42码的
    穿起来蛮舒服的

• 建议大家不要买这鞋子,透气性很差很差,虽然底子很舒服,但是捂脚得很

同意!!!!透气性极差