黑五入手:ECCO 爱步 Biom Hybrid 健步鞋 & Clarks 其乐 Bushacre 2 沙漠靴

2015-01-27 10:45:36 15点赞 32收藏 31评论

自从中了smzdm的毒以后,已经离不开这里了,没事就刷刷,这病得治啊

要晒单的三个品牌值友都很熟悉了,就不介绍了

这是箱子,等好久了,再也不用cul了,55555,好受伤。

上面是几包vs的小内内,各种颜色、款式

两双鞋,一ecco一clarks(都是选的7.5,结果一双是41,一双是40)

1. 先说ecco吧,工作以后偏向休闲鞋,巧缘之下知道这个牌子,专柜试穿之后就喜欢上了,可是国内专柜价格有多坑爹大家也知道,吊si就只能等打折买了。后来在smzdm才知道海淘性价比高,趁着黑五30%off就下了单。

[商品:ECCO Men's Biom Hybrid Walk Oxford]

biom:这是ecco的运动系列鞋,有Biom Run、Biom Walk、Biom Train和Biom Golf,即跑步系列、徒步系列、训练系列和高尔夫系列。lz买的就是walk健步鞋。

如图,lz买的是褐色,该款还有黑色和灰色,其实lz更爱灰色,但是要贵30刀,想了又想还是下不了手,我想这就是勤(ren)俭(qiong)节(zhi)约(duan)吧。。。

看图片挺好看的,拿到实物也不错

看看前脸,还行吧

看看两边

先看外侧,有一条红线,有点风骚,个人很喜欢。ecco标志可见。鞋带孔旁边突出来那四个点不知道什么用,个人觉得挺特别。(请忽视蓝色拖鞋。。。)

再来看内侧,biom字样可见,还有一个YAK的图标,不知道什么意思。(请忽略蓝色拖鞋和香港脚)

试穿的时候觉得内侧支撑挺饱满的,应该不容易变形(以前穿做工不好的鞋久了内侧会有点塌下去。。)

看看鞋底,做工很扎实的感觉,单觉得鞋底的胶有点薄。

最后,脚跟,败笔!!!有一大陀屎(胶)在这里,看到的瞬间就像吃了个苍蝇一样。。。

哎,算了,穿久了当是脏了吧。(这个能不能向amazon投诉啊。。。)

上脚,怎么就那么吊siiiiiiiiiiii呢。。。肯定是今天的裤子太丑,吃些换条裤子试试

说说对这双鞋的整体感觉:

1. 做工一如既往的扎实,给我的感觉是耐穿,现在穿的那双ecco就已经穿了一年半了;

2. 鞋体轻,上脚透气,包围感很足;

3. 鞋面不是光滑那种皮,怕穿久脏了不容易清理;

4. 不知道是不是运动系列的原因,觉得biom鞋底比现在穿的那双要硬。

还是觉得现在穿的这双舒服。

2.第二双clarks是当时看到便宜下的,算是凑单,先放一边迟些再穿吧

[商品:Clarks Men's Bushacre 2 Desert Boots]

很多人都有晒单,我就不重复了,简单来两张

来张对比图,还是ecco好看呢

3.好了,第三part,vs维多利亚的秘密,大家就等这个是吧

当时是在smzdm看到官网的优惠活动

先来个合照,5 pieces

蓝色这条我最喜欢,弹性好、性感、手感好,期待mm穿上的样子

这条枣红色的我也喜欢,性感、手感好,蕾丝很勾引的说!

后面这两条感觉很一般

第一次买维密,到手瞬间觉得用料一般。

不知道bra质量怎么样,但是bra还是要现场试穿才好,所以没买,怕mm的34C跟外国的对不上。。。

第一次晒单,总算写好了。什么,真人show?lz本人的就是了!

vs的还没洗,mm也肯定不给拍的。。。其实是身材不够好,没有vs模特的翘臀和长腿啊~~~

今天119,股票一片绿色,smzdm给点金币安慰下吧