温暖的冬季,从一杯热茶开始:LUPICIA 茶品

2014-12-29 23:05:08 119点赞 530收藏 106评论

自从认识了色魔张大妈,砍手就停不下来了……温暖的冬季,从一杯热茶开始:LUPICIA 茶品 短短一个月买了杯子焖烧罐卷发棒电动牙刷等等等等等……

是说第一单因为太激动,直接拆了,没留下任何照(zui)片(zheng),第二单电动牙刷还在单位躺着,想着要用什么借口和母上申报温暖的冬季,从一杯热茶开始:LUPICIA 茶品 冲动购物要人命啊!

今天就来晒一晒第三单咯~接下来就来说说这次海淘的过程吧!

话说这是一个月黑风高的夜晚!我一刷某个团购网站,正好看到了lupicia的团购,想起之前基友狂推这个牌子的白桃乌龙茶,不禁心中一阵小激动啊!毫不犹豫地砍手了!花了100多软妹币下单买了一罐子白桃乌龙温暖的冬季,从一杯热茶开始:LUPICIA 茶品 (后来发现官网铁罐价只要70多……温暖的冬季,从一杯热茶开始:LUPICIA 茶品

过了两天,快递到手,毫不犹豫拆开泡了,简直飘香十里!同事纷纷表示:“到底是什么这么香?”“你【又】在偷吃什么了?”“哇靠,我鼻子塞了好两天了,怎么突然通了!”(什么鬼

于是,在同事们的热烈要求下,决定大家一起砍一次手~再不砍手,我的50g白桃乌龙就要被喝得只剩5g了啊这群凶残的人温暖的冬季,从一杯热茶开始:LUPICIA 茶品 赶紧动手帮他们一起砍手

第一次晒单,有点小激动,总之先上一个台湾LUPICIA官网对这个茶品牌的介绍吧:

LUPICIA亦為本公司經營茶品以及茶食、茶器等商品時所使用的門市品牌;它有「美麗的茶葉」之涵意。 LUPICIA商品透過專業之眼光挑選來自世界各地、風味獨特、品質絕佳的各款芳香茶品,輸送過程嚴格仔細, 再透過世界お茶專門店「 LUPICIA 」之門市專櫃行銷通路,絕對以最高品質、最合理之價格提供給喜愛品茗的顧客。其總公司位於東京・代官山,總店位於自由之丘。在日本、美國、台灣等世界各地擁有120間以上的店舖。

就因为分店极多,所以点进官网,会发现点击右上角lupicia global就能选择不同地区的店铺

温暖的冬季,从一杯热茶开始:LUPICIA 茶品

从地区来考虑,当然选择日本或者台湾咯!台湾的官网贴心地在首页贴上了大陆顾客购买注意事项

温暖的冬季,从一杯热茶开始:LUPICIA 茶品

里面有一些常见问题,还给出了运费参考,顺便一说,是用顺丰寄的~

当然,拥有中行visa卡的小(kan)伙(shou)伴(dang)们也可以直接从日本官网买,日本官网价格比台湾官网价格便宜,运费对折也比从台湾官网直邮便宜!能省则省啊!温暖的冬季,从一杯热茶开始:LUPICIA 茶品

在和同事们讨论后,愉悦地在日本官网下单了!注册,加入购物车,填写转运地址,确定订单,付款,等待, 中间没有遇到什么大问题……除了……温暖的冬季,从一杯热茶开始:LUPICIA 茶品 罐装茶可以选择罐面图案,平时就有结婚、感谢、生日、搬家等种类,正好遇上圣诞&新年,还有限定图案,选择障碍真的是病啊!在选择地址的界面可以选择罐面图案,看一看选择界面:

温暖的冬季,从一杯热茶开始:LUPICIA 茶品

温暖的冬季,从一杯热茶开始:LUPICIA 茶品 是的,上面还可以带message!其实lupicia是个卖罐子的公司吧温暖的冬季,从一杯热茶开始:LUPICIA 茶品

不管怎么样,经历了痛苦的选择,同事和我都订下了图案,感觉半条命去了(x)然后就下了订单,等待转运公司入库啦!订单见此:

温暖的冬季,从一杯热茶开始:LUPICIA 茶品

3袋子100g的白桃乌龙,1袋子50g的白桃红茶,2罐子50g的芒果乌龙,1罐子50g的白桃乌龙,1罐子50g的香草红茶~顺便说圣诞节活动还送了2个圣诞文件夹!

然后无脑下一步下一步下一步的,中间貌似还有抽选试喝品什么的,没仔细看……14号下了订单,15号lupicia发了邮件确认了订单,并告诉我预定在17号送达。果然16号发出,17号送达了转运公司的仓库!温暖的冬季,从一杯热茶开始:LUPICIA 茶品 说起来lupicia日本官网也有写海外配送的注意事项,推荐了tenso进行转运。

17号付完转运费,1.28 千克,对折后64.8元,就耐心等快递了!今天早上进校门(咦)的时候看了看,快递还没到,只好领了周末买的草莓干走了温暖的冬季,从一杯热茶开始:LUPICIA 茶品 第二节课的时候接到快递电话,激动地以为是茶叶到了,对照手机淘宝一看,原来是周末买的芒果干温暖的冬季,从一杯热茶开始:LUPICIA 茶品 于是慢悠悠批完作业,晃到保安室,保安师傅看到我,激动地大叫:“你有好几个快递!!!”温暖的冬季,从一杯热茶开始:LUPICIA 茶品 一看,艾玛,一个是芒果干的,一个是《全职高手》新春福袋。正抱着两个箱子,保安师傅又提起一个盒子,问:“这个是不是你的?我看也看不清……”我睁大眼睛,定睛一看,只见一片金光扑面而来,金光之中浮动着几个大字:LUPICIA!温暖的冬季,从一杯热茶开始:LUPICIA 茶品

抱着三个箱子,唱着“今儿个老百姓真呀真高兴”,屁颠屁颠回办公室去了!赶快来拆快递!照片全部都是用肾6拍的,手残勿怪!温暖的冬季,从一杯热茶开始:LUPICIA 茶品

温暖的冬季,从一杯热茶开始:LUPICIA 茶品

箱子侧面就是lupicia的商标、电话和网址,顺带说这几个字母念作“撸屁掐”,真难听

温暖的冬季,从一杯热茶开始:LUPICIA 茶品

正面的单子是反的,难怪保安师傅一时没发现是谁的快递。不过,我们学校里应该……从日本寄过来的快递都是我的吧温暖的冬季,从一杯热茶开始:LUPICIA 茶品

温暖的冬季,从一杯热茶开始:LUPICIA 茶品

拿掉单子~准备开箱子!

温暖的冬季,从一杯热茶开始:LUPICIA 茶品

打开箱子,首先印入眼帘的是……订单……一罐50g白桃乌龙只要1340日元~温暖的冬季,从一杯热茶开始:LUPICIA 茶品

温暖的冬季,从一杯热茶开始:LUPICIA 茶品

防震还是做得很不错的!虽然……震了也震不坏吧?边上插着的是12月的期刊温暖的冬季,从一杯热茶开始:LUPICIA 茶品

温暖的冬季,从一杯热茶开始:LUPICIA 茶品

图文并茂地介(an)绍(li)了冬天的人气饮品~充满了各种诱惑!电子读本见此

温暖的冬季,从一杯热茶开始:LUPICIA 茶品

拿掉一些无关的东西,所有茶叶都在这里了!3袋大袋的,1袋小袋的,4个罐子~

温暖的冬季,从一杯热茶开始:LUPICIA 茶品

圣诞限定的盒子还是很漂亮哒!温暖的冬季,从一杯热茶开始:LUPICIA 茶品 边上的贴纸是雪花

温暖的冬季,从一杯热茶开始:LUPICIA 茶品

某位同事的三罐茶,鲸鱼那罐虽然也是50g,罐子却是s号的,貌似是和买的茶的总类有关系~

温暖的冬季,从一杯热茶开始:LUPICIA 茶品

我的三袋茶,不知道怎么的图片反了……最左边是50g的,右边两袋是100g的,感觉还是差挺多的!如果不买罐子,还是100g的更合算一些,罐装的只有50g,没得选!

温暖的冬季,从一杯热茶开始:LUPICIA 茶品

送了4个纸袋子,从数量上看,应该是装罐子的。

温暖的冬季,从一杯热茶开始:LUPICIA 茶品

赠品有两个文件夹,A5大小,到底放什么好呢?不过这个好像也是可以选的,除了文件夹以外,还可以选其他的东西。

温暖的冬季,从一杯热茶开始:LUPICIA 茶品

正面&反面,还是蛮好看的!温暖的冬季,从一杯热茶开始:LUPICIA 茶品

罐装的打开盖子,里面就是一袋50g袋装的茶,图片忘拍了温暖的冬季,从一杯热茶开始:LUPICIA 茶品

拆个袋装的看一看吧!

温暖的冬季,从一杯热茶开始:LUPICIA 茶品

吧唧——揭开贴纸!

沿线剪开!强迫症慢慢剪

温暖的冬季,从一杯热茶开始:LUPICIA 茶品

打开袋子可以看到绿色的乌龙茶茶叶和红色的桃花花瓣,是哒,我拆的是lupicia最受欢迎的白桃乌龙茶~官网介绍告诉我们,这种茶是台湾特产文山包种茶加上白桃香味制成的,桃花瓣应该只是为了好看?

温暖的冬季,从一杯热茶开始:LUPICIA 茶品

取一些泡一泡温暖的冬季,从一杯热茶开始:LUPICIA 茶品

温暖的冬季,从一杯热茶开始:LUPICIA 茶品

加入了之后,一阵清香!感觉自己都变清新了不少温暖的冬季,从一杯热茶开始:LUPICIA 茶品 浓浓的桃香中夹杂着一丝茶香,太好闻了!喝一口,是乌龙茶的味道,吞咽后却能感受到喉口残留着一股甜甜的桃子味温暖的冬季,从一杯热茶开始:LUPICIA 茶品 只能用三个字来形容:好好好!实在是装小清新&把妹子利器啊!难怪我的那些平时只喝温暖的冬季,从一杯热茶开始:LUPICIA 茶品 茶的同事都高叫着要一起买呢……

顺便一说,现在官网有福袋订购,福袋中包含了标价*2金额的茶哟,虽然已经有不少已经完售了

话不多说,明天家长会的发言稿还没写完呢温暖的冬季,从一杯热茶开始:LUPICIA 茶品 感觉自己简直各种不务正业,求领导不要看到这篇晒单温暖的冬季,从一杯热茶开始:LUPICIA 茶品