2014-12-04 11:39:21 51点赞 49收藏 171评论

作为一个标准宅男,晚上下班回家之后标准动作就是点开电脑再换衣服,吃好饭就躲进房间里上网,因为大学从大一玩到大四的WOW,所以一直有上某屎黄色论坛的习惯菜鸟首单海淘坑爹美亚直邮:Dr. Martens 八眼马丁靴 & Burt's Bees 小蜜蜂 蜂蜜乳木果身体乳晚上就除了看ACFUN BILIBILI,就是看论坛菜鸟首单海淘坑爹美亚直邮:Dr. Martens 八眼马丁靴 & Burt's Bees 小蜜蜂 蜂蜜乳木果身体乳 单身的忧桑啊

就在有一天,楼主跟往常一样打开一个帖子看到有人推荐了一个叫做“什么值得买”的剁手网站,从此就踏上饿了一条不归路菜鸟首单海淘坑爹美亚直邮:Dr. Martens 八眼马丁靴 & Burt's Bees 小蜜蜂 蜂蜜乳木果身体乳

看着网友们各种晒单,好像有段时间晒靴子的特别多,就突然有一天也别想买双靴子来也穿一下,提高一下**菜鸟首单海淘坑爹美亚直邮:Dr. Martens 八眼马丁靴 & Burt's Bees 小蜜蜂 蜂蜜乳木果身体乳 然后就开始注册美亚,翻张大妈上的美亚直邮攻略,又顺便激活了已经封尘了快一年的EMV信用卡 说到信用卡又是一段血泪史啊菜鸟首单海淘坑爹美亚直邮:Dr. Martens 八眼马丁靴 & Burt's Bees 小蜜蜂 蜂蜜乳木果身体乳

楼主大学毕业那会儿跟风到处投简历,四大行都去投了,最后稀里糊涂的进了中国银行菜鸟首单海淘坑爹美亚直邮:Dr. Martens 八眼马丁靴 & Burt's Bees 小蜜蜂 蜂蜜乳木果身体乳 进了银行之后发现果然都是坑啊,各种任务各种指标,然后跟很多同事一样,完不成任务就自己上,于是乎在去年一年里我办了自家单位四张信用卡菜鸟首单海淘坑爹美亚直邮:Dr. Martens 八眼马丁靴 & Burt's Bees 小蜜蜂 蜂蜜乳木果身体乳 其中一张就是现在宣传的比较多的EMV全币种芯片

菜鸟首单海淘坑爹美亚直邮:Dr. Martens 八眼马丁靴 & Burt's Bees 小蜜蜂 蜂蜜乳木果身体乳只不过作为小柜员肯定是没资格办白金卡的啦,办了一张档次最低但是看上去却像是金卡的普通EMV卡菜鸟首单海淘坑爹美亚直邮:Dr. Martens 八眼马丁靴 & Burt's Bees 小蜜蜂 蜂蜜乳木果身体乳 作为去年我们单位的主打信用卡,优势还是有的,免除了货币兑换手续费,还有就是可以美金结算之后以人民币记账,方便了还款

美亚上天木兰太贵了,卡特么感觉**不够,然后挑来挑去就看上了 [商品:Dr. Martens Men's 1460 Re-Invented 8 Eye Lace Up Boot]

Dr. Martens家的靴子菜鸟首单海淘坑爹美亚直邮:Dr. Martens 八眼马丁靴 & Burt's Bees 小蜜蜂 蜂蜜乳木果身体乳 看上去挺高大上的挺有朋克风 关键是帅气啊

上个月美亚放出了时尚商品八折优惠码 汇总贴:美国亚马逊... 果断下单菜鸟首单海淘坑爹美亚直邮:Dr. Martens 八眼马丁靴 & Burt's Bees 小蜜蜂 蜂蜜乳木果身体乳 ,当时原价八十多,打完折后六十多,然后因为中国银行有活动,VISA卡满一百刀返现5%,正好我妈抱怨入冬了皮肤越来越干燥了,就顺便买了个要满25刀才能加购的小蜜蜂润肤霜 其实菜鸟首单海淘坑爹美亚直邮:Dr. Martens 八眼马丁靴 & Burt's Bees 小蜜蜂 蜂蜜乳木果身体乳 我才不会随便告诉你们我是为了讨好母上大人才买的么 最近老是说我买这买那的浪费钱菜鸟首单海淘坑爹美亚直邮:Dr. Martens 八眼马丁靴 & Burt's Bees 小蜜蜂 蜂蜜乳木果身体乳[商品:Amazon.com : Burt's Bees Honey & Shea Body Butter, 6.5 Ounces : Beauty]

作为小白第一次海淘么,听我同事的介绍还是直邮靠谱一点,如果降价了可以保价,送货晚了还能退款或者重发,就果断选了直邮,结果尼玛坑爹的居然要收我二十多刀的关税!!!!菜鸟首单海淘坑爹美亚直邮:Dr. Martens 八眼马丁靴 & Burt's Bees 小蜜蜂 蜂蜜乳木果身体乳 美亚直邮预收的关税是多退少不补的,想了想也就算了,转运的话也可能会被税的 最后两样东西算上运费和关税一共是107刀

我是11月18日凌晨下单的,亚马逊是下单不扣款,要等到发货了才扣款,结果我等到了20号凌晨才收到了扣钱短信,这效率可真是低下啊菜鸟首单海淘坑爹美亚直邮:Dr. Martens 八眼马丁靴 & Burt's Bees 小蜜蜂 蜂蜜乳木果身体乳扣款之后天天上亚马逊查物流,心里老是惦记着我那点东西到哪儿了,屌丝心理,大家见谅菜鸟首单海淘坑爹美亚直邮:Dr. Martens 八眼马丁靴 & Burt's Bees 小蜜蜂 蜂蜜乳木果身体乳

坑爹的Apex快递,这速度真是感人菜鸟首单海淘坑爹美亚直邮:Dr. Martens 八眼马丁靴 & Burt's Bees 小蜜蜂 蜂蜜乳木果身体乳 为什么我看到人家的晒单都是几天功夫就收到了呢

今天上班的时候我同事收到一个快递问是不是我的,说上面都是英文,看了半天才找到名字,我一个激灵!**,劳资海淘的东西总算是到了!!!!刚好两个星期啊!!!!菜鸟首单海淘坑爹美亚直邮:Dr. Martens 八眼马丁靴 & Burt's Bees 小蜜蜂 蜂蜜乳木果身体乳

晚上手头上的活全部干完了,快下班的时候,忍不住就在单位开箱了~

先来个远景看一下箱子大小 不怎么大 (废话,基本就一个鞋盒能有多大)菜鸟首单海淘坑爹美亚直邮:Dr. Martens 八眼马丁靴 & Burt's Bees 小蜜蜂 蜂蜜乳木果身体乳

菜鸟首单海淘坑爹美亚直邮:Dr. Martens 八眼马丁靴 & Burt's Bees 小蜜蜂 蜂蜜乳木果身体乳快递盒子上面的送货单 美亚把客户买了啥都写在了外面,那如果要是买了羞羞的东西咋办菜鸟首单海淘坑爹美亚直邮:Dr. Martens 八眼马丁靴 & Burt's Bees 小蜜蜂 蜂蜜乳木果身体乳

之前我同事也在美亚上买了东西,我看封条是FIRE PHONE的,还以为他又买了手机,原来现在都是用这个封条的

打开箱子之后就是气垫,清单,鞋盒,润肤霜,非常简洁,居然么有税单,哈哈 这是不是意味着美亚会退给我预收的二十刀关税呢菜鸟首单海淘坑爹美亚直邮:Dr. Martens 八眼马丁靴 & Burt's Bees 小蜜蜂 蜂蜜乳木果身体乳 还能见到回头钱 好开心呀

菜鸟首单海淘坑爹美亚直邮:Dr. Martens 八眼马丁靴 & Burt's Bees 小蜜蜂 蜂蜜乳木果身体乳飘扬过来半个月,鞋盒还算是完整的,就一边有一点点的瘪

菜鸟首单海淘坑爹美亚直邮:Dr. Martens 八眼马丁靴 & Burt's Bees 小蜜蜂 蜂蜜乳木果身体乳激动人心的时刻到了,噔噔蹬~蹬~~~~菜鸟首单海淘坑爹美亚直邮:Dr. Martens 八眼马丁靴 & Burt's Bees 小蜜蜂 蜂蜜乳木果身体乳 天空一声巨响老子闪亮登场 我买的是Black Nappa Leather nappa的话是软皮,比较有油光而且摸上去也很舒服 一开始我也不知道要买哪一款,后来有人说做旧的那种会比较有味道,我就果断选了nappa

菜鸟首单海淘坑爹美亚直邮:Dr. Martens 八眼马丁靴 & Burt's Bees 小蜜蜂 蜂蜜乳木果身体乳颜色的话感觉是介意亚光黑和亮黑之间

菜鸟首单海淘坑爹美亚直邮:Dr. Martens 八眼马丁靴 & Burt's Bees 小蜜蜂 蜂蜜乳木果身体乳这双靴子的点睛之处我感觉就是这一圈黄色阵脚了,很骚气

菜鸟首单海淘坑爹美亚直邮:Dr. Martens 八眼马丁靴 & Burt's Bees 小蜜蜂 蜂蜜乳木果身体乳牛筋的底,很硬很厚实,内增高效果也很好菜鸟首单海淘坑爹美亚直邮:Dr. Martens 八眼马丁靴 & Burt's Bees 小蜜蜂 蜂蜜乳木果身体乳 我量了一下,鞋跟那边有三厘米,穿上之后瞬间高了

鞋里面的话是有点儿绒的,摸上去还算是舒服,就是估计夏天是没法穿着鞋子了 越南产的

鞋垫我量了一下呢是将近二十六厘米了

来个完整的照片菜鸟首单海淘坑爹美亚直邮:Dr. Martens 八眼马丁靴 & Burt's Bees 小蜜蜂 蜂蜜乳木果身体乳

跟我的另外两双帆布鞋比一下大小,左边的是国产人本帆布鞋,只要五十五块钱,性价比那叫一个赞!穿着也很舒服,是41码的,右边的是匡威帆布鞋,两三百买的,穿了一年就断胶了,鞋子厘米标的是US8.5的

两双鞋的鞋跟我没有完全对齐,其实长度是差不多的,我自己的脚是25.5CM,平常穿鞋41码都没问题的,不过这两双美国的鞋子同样是41码,穿上去就感觉匡威有一点点的长,但是鞋带系紧了之后就OK了,菜鸟首单海淘坑爹美亚直邮:Dr. Martens 八眼马丁靴 & Burt's Bees 小蜜蜂 蜂蜜乳木果身体乳

靴子的话感觉有点儿空荡荡的,可能是因为穿上去包的不够紧,我后跟那边还能塞进去一个手指头,不过网购鞋子呢我觉得宁可买大一点也不能买小了,买大的话可以穿厚袜子加厚鞋垫来解决,买小了就只能退货了菜鸟首单海淘坑爹美亚直邮:Dr. Martens 八眼马丁靴 & Burt's Bees 小蜜蜂 蜂蜜乳木果身体乳 还有一点就是亚洲人的脚果然是宽啊,这两双鞋子穿着我都感觉有点儿窄,两遍稍微挤了点,不过穿上去还是没问题的,可以接受。

菜鸟首单海淘坑爹美亚直邮:Dr. Martens 八眼马丁靴 & Burt's Bees 小蜜蜂 蜂蜜乳木果身体乳接下来是真人兽~~~~ 屌丝第一次穿这种鞋子,不知道能不能hold住,纠结了半天要不要把裤脚塞进去

再晒一下小蜜蜂润肤霜 号称是能吃的护肤品,至于是不是真的可以吃不知道有没有人真的去试过菜鸟首单海淘坑爹美亚直邮:Dr. Martens 八眼马丁靴 & Burt's Bees 小蜜蜂 蜂蜜乳木果身体乳

菜鸟首单海淘坑爹美亚直邮:Dr. Martens 八眼马丁靴 & Burt's Bees 小蜜蜂 蜂蜜乳木果身体乳这么一罐两百克不到,六块五美元,性价比还算不错的

菜鸟首单海淘坑爹美亚直邮:Dr. Martens 八眼马丁靴 & Burt's Bees 小蜜蜂 蜂蜜乳木果身体乳打开之后里面是乳白色的半固体,有股很奇怪的味道,一开始我感觉是奶油巧克力,后来又觉得像是椰丝,在手上试了一下,感觉质地很厚重,不太好推开来,适合在手肘 膝盖 脚踝这些部位涂,全身都要涂的话就有难度了,倒是挺滋润的,涂了之后效果还不错菜鸟首单海淘坑爹美亚直邮:Dr. Martens 八眼马丁靴 & Burt's Bees 小蜜蜂 蜂蜜乳木果身体乳 比较适合冬天皮肤特别干燥的那一类人

楼主晒一下陪伴我多年的小左小右,没有加滤镜,就是肾5自带的照相机直接拍的,他们让我度过了一个又一个寂寞的夜晚菜鸟首单海淘坑爹美亚直邮:Dr. Martens 八眼马丁靴 & Burt's Bees 小蜜蜂 蜂蜜乳木果身体乳

菜鸟首单海淘坑爹美亚直邮:Dr. Martens 八眼马丁靴 & Burt's Bees 小蜜蜂 蜂蜜乳木果身体乳对着灯光应该可以看到有一点点的反光,说明比较滋润

晒单到此结束,完结撒花~~~菜鸟首单海淘坑爹美亚直邮:Dr. Martens 八眼马丁靴 & Burt's Bees 小蜜蜂 蜂蜜乳木果身体乳

顺便说吐槽一下,楼主当初看日元 美元 欧元汇率都在往下跌啊,果断把信用卡人民币记账功能关闭了,我记得当初下单的时候美元卖出价613都不到,结果尼玛今天居然涨到了快617菜鸟首单海淘坑爹美亚直邮:Dr. Martens 八眼马丁靴 & Burt's Bees 小蜜蜂 蜂蜜乳木果身体乳

Dr.Martens 马汀博士 1460 男女款8孔马丁靴 11821006

Dr.Martens 马汀博士 1460 男士8孔马丁靴 11822006

Dr.Martens 马汀博士 ORIGINALS系列 男女款8孔马丁靴 10072004

Dr.Martens 马汀博士 男女款8孔马丁靴 13512006

Dr. Martens Classic 1919 Steel Toe Boot 中性马丁靴 黑色 5

Dr.Martens 马汀博士 男女款8孔马丁靴 21859001

Dr.Martens 马汀博士 2976 光面切尔西靴

Dr.Martens 马汀博士 2976 光面切尔西靴

Dr.Martens 马汀博士 Originals系列 男女款8孔马丁靴 24993001

Dr. Martens Tobias 男士靴子

Dr. Martens Tobias 男士靴子

Dr.Martens 马汀博士 101系列 男女款短筒6孔马丁靴 24255001BLK

Dr. Martens “忍者神龟”主题系列 Raph款 中性马丁靴

Dr. Martens R24255001 男女款低帮马丁靴

Dr. Martens Whiton 中性真皮8孔马丁靴 靛蓝色 7

Dr.Martens 男女8孔马丁靴 11822600

Dr.Martens 男女8孔马丁靴 11822600

Dr. Martens Padten 中性款马丁靴

Dr. Martens Padten 中性款马丁靴

Dr. Martens “忍者神龟”主题系列 Mikey 男款马丁靴

• 这指甲楼主真的不是小姑娘么

绝对是带把儿的

• 黑五下的单都是apex的快递。真的坑爹吗

你的到哪儿了。从apex上查显示 洛杉矶 / LAX货物已离开始发站仓库(加州洛杉矶仓),正在运输途中。意思是已经在往中国的路上了?

应该是还在美国国内运输

• 退税了没?

还没退税 我看网上说要差不多一个月才会退进来

请问LZ 没有税单 是不是肯定没被税 肯定会退税呀

• 银行职员的话,卡片额度有多少?能透露下不?

我记得大概是四千多美元的额度

• 女人怎么带个男表啊!

[苦恼] 我真的是男人!!!!

是么!不过我也很喜欢 [脸红]

• 十四天应该算直邮的正常速度啦,运费加税三十刀,走转运的话最多便宜五刀,时间绝对要长,再就是直邮没有税单,这个我已经和客服确认过了,发货六十天内会把多收的税金退还。所以楼主要确认税没税要联系易满客或者海关,也可以问美亚客服

恩,O(∩_∩)O谢谢 那我就等了好了,估计退回来要明年了

• 楼主你这次有提供身份证吗?

有啊,扣款之后两天就有发邮件叫我上传身份证用以清关了

• 那两双帆布鞋。。。 [观察] 楼主是小孩吧

[亲亲] 人家已经25了

真是看不出呀,难道楼主是圈内人?

• 要注意个人信息啊,银行的还不注意这个?直接上运单正面照啊?手机号地址什么什么的。。。。。。不过还是感谢分享鞋纸

[狂汗] 别吓我。。。。当初运单乍一看没看到手机号码就晒出来了。。。

sun dikai 137******43,小心骚扰

• 中行这么好单位还需要小左小右?

[喜极而泣] 没有女朋友,只能靠他俩啊

• 兄弟,我平时穿42的运动鞋,41的皮鞋,这个马丁鞋我买UK8码的会不会大???还望看到回复我!,急! [锁眉]

咱俩脚一样大。你买UK8码肯定会大。我穿马丁鞋7号又小了。必须7.5,而美亚又很少7.5的号。你自己看着办吧。

我感觉会大的,买了估计要加个厚一点的鞋垫,我穿41码的运动鞋,穿UK7的感觉跟穿41码的皮鞋一样,不是特别合脚,但是也还能穿

• 这个卡貌似还真是好用。老兄你今年的任务完成了吗?我还想办一张呢,找你靠谱不

我在杭州的,你要办的话也要是在杭州工作的才行

[哭泣] 太远啦~我在遥远的北方!

• 楼主我也申请了emv 金卡 大概多久能办下来啊

不同地方效率很不一样的,网点办的资料都要一级一级递交上去最后还是挂号信寄出来的,基本上一个月左右

多谢楼主!在北京等了半个月了 还以为是不是被拒了

• 怎么选尺码?41码是美国什么码

一般来说么UK7=US8=EUR41

thanks!…!…!…

• 这张卡能用支付宝还款吗?

如果是选择人民币记账的话那就可以

• 楼主美手美腿!鞋子穿上很好看。其实我想问关税后来退你了吗 [高兴]

还没 早着呢

• 。。。楼主你就知足吧,我11月22号开始清关的一双靴子现在还在天津呢,这都快半个月了一点消息都没有。。。 [装大款]

[高兴] 可以跟客服联系说还没收到快递要求退款啊

好的

• LZ 你收到的鞋有皱皮的现象吗

没有皱 不过穿着穿着就皱了

这样啊 我买的和lz同款 到货以后右脚脚面折痕处和小拇指处皮面比较皱 类似美亚展示图那种 左脚整体就相对紧绷 更像一双新鞋。。。感觉是右脚皮面下的那层棉衬和皮面没贴好 和客户吐槽退了我20刀。。。

• 我就想问一下,退税没??

• lz是来晒手的鉴定完毕