叠呀么叠叠高:皮卡丘 卡比兽 叠叠乐

2014-12-15 18:56:03 51点赞 77收藏 42评论

看了那么多黑五晒单我来一个不那么黑五的~~~

开场先放链接:

[商品:Amazon.co.jp: ポケットモンスターXY ピカチュウ つむつむ: ホビー]

[商品:Amazon.co.jp | ポケットモンスターXY カビゴン つむつむ | ホビー 通販]

在11月末满世界都是黑五各种宣传的时候我在微博的小角落发现了这样的微博-----

日Ensky玩具公司预计2014年11月推出ポケットモンスターXY つ むつむ【ピカチュウ つむつむ】TMU-26 皮卡丘 叠叠乐(暂时翻译),人气很高的「ポケットモンスターXY」口袋怪兽XY(台湾翻译神奇宝贝)这次将推出叠叠乐商品,内有ピカチュウフィギュア5种(5种 不同姿势的皮卡丘)×各2个+でんきパーツ(闪电配件)×9个=合计19个(可以推叠的小物件)入,单盒售价约2,980日元,喜欢皮卡丘的小伙伴可以 参考一下欧。

叠呀么叠叠高:皮卡丘 卡比兽 叠叠乐

配图都是各种叠罗汉,那么就让我这个皮卡丘粉两眼放光了叠呀么叠叠高:皮卡丘 卡比兽 叠叠乐 、、马上打开日亚,发觉其实是29号开售(好像,我也有点忘了...),当时只是日亚预售,3218日币,还在下面的相关推荐里看到了一个卡比兽叠叠乐的预售,这次轮到我同事放光了,不过呢她说这类小手办发售价会比单价再低点,于是就再等等(这一等等出事了啊,当天美亚上就剁手剁了好多...叠呀么叠叠高:皮卡丘 卡比兽 叠叠乐 )。等29号星期六那天再看的时候果然如我同事所料,降价了!!!皮卡丘到了2636,照现在跌了又跌的汇率只要120左右,果断加入购物车。而卡比兽要到星期天再开售,本着独(一)乐(起)乐(来)不(分)如(担)众(运)乐(费)乐的精神,继续对同事念经叠呀么叠叠高:皮卡丘 卡比兽 叠叠乐 ,终于经不过我的怂恿决定剁手叠呀么叠叠高:皮卡丘 卡比兽 叠叠乐 。只不过呢,她决定来的晚了那么点,到了星期一才下定决心,日亚自营的卡比兽已经卖完,2100多的优惠价已经没了(皮卡丘自营还有,价格没变),她只能在第三方挑了个2251+648运费的。因为我的JS没有身份认证,只能用了朋友的tenso运回来(这里又发生了悲剧......)

1号日亚下单,3号日亚自营的皮卡丘已经送到tenso入库,第三方晚了一天,申请合箱之后悲剧开始......应该就是这天开始tenso那边黑五压力陡增,网站基本打...不...开...了...叠呀么叠叠高:皮卡丘 卡比兽 叠叠乐 合箱合了一天多之后到付费环节,但这个账号默认是paypal,要改么网站显示不完整,图都没一张,格式也不对,开了VPN也没用,耗了两天后才靠着别的VPN正常打开了网页把运费给付了,到了坐等收货的阶段。

叠呀么叠叠高:皮卡丘 卡比兽 叠叠乐

ems效率还是没受影响,也可能是因为我的玩具不值钱,海关半夜就放行,总共3天就到手。

好,废话那么多,现在开始正式放图 (全部水果4拍摄)-------

tenso的运费和重量tenso的运费和重量

皮卡丘和卡比兽的各自单价皮卡丘和卡比兽的各自单价

箱子还是用了日亚的,四周胶带都很完整箱子还是用了日亚的,四周胶带都很完整

打开后报纸上面放着日亚的单据还有一张不知名的拼图广告打开后报纸上面放着日亚的单据还有一张不知名的拼图广告

挪开干扰见真容!挪开干扰见真容!

叠呀么叠叠高:皮卡丘 卡比兽 叠叠乐

真身和配件分开放在了上下两个盒子真身和配件分开放在了上下两个盒子

一共5种形态10个公仔9个配件一共5种形态10个公仔9个配件

来个皮卡丘集体照来个皮卡丘集体照

大集体!大集体!

卡比兽集体照卡比兽集体照

混搭一下混搭一下

盒子的背面展示了集中叠叠乐的搭法盒子的背面展示了集中叠叠乐的搭法

在箱子上貌似还发现了适合15岁以上玩耍的标示,想着岛国人民怎么在这方面那么保守,难道还怕10岁孩子把这吃了不成?? 但之后的残酷的事实狠狠的打了我一脸,让我理解了这15岁的含义.......叠呀么叠叠高:皮卡丘 卡比兽 叠叠乐

继续上图,上上下下都看过一遍之后开始叠起来,

先来一个LEVEL 1的难度先来一个LEVEL 1的难度

so easy~~so easy~~

再用卡比兽来几个~ LEVEL 2也拿下再用卡比兽来几个~ LEVEL 2也拿下然后在尝试LEVEL 3 的时候出现了问题... 各种搭不稳啊,整个办公室一起上也搞不定...更不用提LEVEL 5了........ 这时才恍然大悟的我了解到了这15岁不是指使用的危险而是智商的成熟度啊.........叠呀么叠叠高:皮卡丘 卡比兽 叠叠乐 叠呀么叠叠高:皮卡丘 卡比兽 叠叠乐 叠呀么叠叠高:皮卡丘 卡比兽 叠叠乐

哎...

最后,下面这个全家福就是我的极限了......

这张皮卡丘颜色失真这张皮卡丘颜色失真

基本就是这么个节奏,看了也想入手的希望不要也被玩了把智商...把LEVEL 5秀给我看...叠呀么叠叠高:皮卡丘 卡比兽 叠叠乐

这个叠叠乐系列还有别的东西,比如这个 [商品:Amazon.co.jp: 星のカービィ つむつむ: ホビー]

应该还有其他的,但我就不高兴找啦~~

最后把KFC的皮卡丘做个ENDING、、、眼尖的朋友会发现多了一个,没错,那个是日版的叠呀么叠叠高:皮卡丘 卡比兽 叠叠乐

加奈~加奈~