2014-12-15 14:51:26 16点赞 41收藏 53评论

[商品:Salewa 沙乐华 男 登山鞋 63020]

令人鸡冻的开箱时刻到了,本人第一次在张大妈发开箱贴,难免有些紧张,有什么话说错了请各位看客海涵中亚入手 SALEWA 沙乐华 Alp Trainer Mid GTX Shoe 男款中帮户外接近鞋

撸主是一个热爱户外徒步的死瘦宅,三年半前在商场699撸过一双迈乐的低帮徒步鞋,G+V标配,撸主还是很满意的,这鞋陪我走过峨眉后山,西岭雪山,牛背,雨崩,贡嘎,终于在今年穿越长坪沟的时候不堪重负严重漏水,撸主在雪水的侵泡中走完了长穿毕,真是不堪回首的回忆中亚入手 SALEWA 沙乐华 Alp Trainer Mid GTX Shoe 男款中帮户外接近鞋

发一张遗照纪念一下我的第一双徒步鞋

言归正传,今年黑五撸主就在美亚就锁定这双salewa的高帮鞋了,不过这双鞋被张大妈上了之后,撸主的尺码分分钟被扫光,撸主只有望码心叹中亚入手 SALEWA 沙乐华 Alp Trainer Mid GTX Shoe 男款中帮户外接近鞋

不过天随人愿,撸主在逛中亚的时候偶然发现这款鞋在做活动,699货到付款,这尼玛比美亚直邮回来还便宜,不能忍,立马下单订货,下单之后几分钟这鞋就被张大妈上了,又是分分钟没货的节奏中亚入手 SALEWA 沙乐华 Alp Trainer Mid GTX Shoe 男款中帮户外接近鞋

先介绍一下这鞋

外层:1.8mm翻羊皮毛皮表面

里层:Waterproof and breathable GORE-TEX Extended Comfort membrane

大底:Vibram Hike Approach

中底:EVA减震橡胶

这款Salewa ALP TRAINER Mid GTX,它将徒步鞋的舒适性及助力系统与攀岩技术鞋的功能相结合,是一款优秀的轻型徒步鞋。在2011年度获得了Backpacker杂志编辑选择奖,是该奖项2011年授予的十三件创新产品之一。

中亚的包裹上下都有气袋填充物,包裹的十分结实

鞋盒侧面有沙乐华酷(zhuang)炫(bi)的飞(xiao)鹰(ji)商标

中文箱说,嘿嘿,今年七月产的,还不错,GTX膜的鞋就要买产期近的,放久了据说防水性能会下降中亚入手 SALEWA 沙乐华 Alp Trainer Mid GTX Shoe 男款中帮户外接近鞋 中亚入手 SALEWA 沙乐华 Alp Trainer Mid GTX Shoe 男款中帮户外接近鞋

抽屉式鞋盒,嘿嘿,楼主比较土鳖,第一次见中亚入手 SALEWA 沙乐华 Alp Trainer Mid GTX Shoe 男款中帮户外接近鞋

揭开你神秘的面纱,看见你诱人的玉体横陈在鞋盒里中亚入手 SALEWA 沙乐华 Alp Trainer Mid GTX Shoe 男款中帮户外接近鞋

show出正面侧面全裸照

欧码41码的,居然对应US8.5码,鞋长居然265cm,撸主平时运动鞋也是41码,不过都是255cm长的的,这鞋41码居然比普通的运动鞋的41码长了10cm,还好这鞋比较窄,穿起来也就比我那双255cm的迈乐鞋长了那么一点点,而且包裹感极强,脚感很棒,所以按平时运动鞋的欧码来买没错

下面是各种细节图

鞋舌

中亚入手 SALEWA 沙乐华 Alp Trainer Mid GTX Shoe 男款中帮户外接近鞋标配的V底,鞋前是攀登区域?

中亚入手 SALEWA 沙乐华 Alp Trainer Mid GTX Shoe 男款中帮户外接近鞋GTX标和3F啥啥啥的保护脚踝系统

凯夫拉耐磨包覆,据说超耐磨

双层减震鞋垫

撸主的上脚图,撸主宿舍只有一个人,自拍只有这个角度了中亚入手 SALEWA 沙乐华 Alp Trainer Mid GTX Shoe 男款中帮户外接近鞋

SALEWA德国沙乐华男士徒步鞋户外徒步GORE-TEX防水耐磨防滑登山鞋

SALEWA 沙乐华 GORE-TEX系列 男子登山鞋 63487

SALEWA德国沙乐华男款户外登山鞋GORE-TEX防水透气耐磨防滑高帮鞋

SALEWA 沙乐华 登山鞋女夏季户外情侣运动鞋减震防滑防泼水徒步鞋男

SALEWA 沙乐华 野火户外登山鞋男鞋高帮GORE-TEX防水防滑耐磨徒步鞋

SALEWA 沙乐华 GORE-TEX系列 男子登山鞋 61350

SALEWA 沙乐华 Mountain Trainer Lite Mid GTX 登山鞋

SALEWA 沙乐华 63434 男款登山鞋

SALEWA 沙乐华 63434 男款登山鞋

SALEWA 沙乐华 63012 多功能技术系列 男 多功能接近鞋

adidas 阿迪达斯 TERREX AX4 FY9673 男款低帮徒步登山鞋

On 昂跑 Cloudalpine Waterproof 2023 女款轻量防水运动鞋

DECATHLON 迪卡侬 男子登山鞋 2567380

DECATHLON 迪卡侬 男子登山鞋 2567380

CAMEL 骆驼 盘龙 男女同款登山鞋

CAMEL 骆驼 盘龙 男女同款登山鞋

On 昂跑 Cloudhorizon 春夏新品女款缓震徒步鞋

On 昂跑 Cloudalpine Waterproof 2023新品轻量防水男款户外运动鞋

DECATHLON 迪卡侬 旗舰店官网户外运动鞋男春秋防滑登山鞋透气休闲徒步鞋ODS

• us8.5对应265mm,貌似adi,tnf都是这样的

国内看欧码吧,41一般对应us8码,255-260mm左右,这个鞋41对的us8.5

• 数学我看蒙了。。。楼主难道是猿人

笔误啊 [狂汗] [狂汗] [狂汗] [狂汗] 。。。。。。。

• 什么叫接近鞋。。土鳖路过

approach的直译 [尴尬]

• 刚刚收到中亚的沙乐华63029,跟楼主同码哦,960入手,有点亏,为了过年回家打雪仗的 [喷血] 。。。。。
    话说楼主这双63020比较好看些,跟我脚上日常穿的63012更搭~~好羡慕 [中刀]

那双是雪地鞋嘛,自带雪套,而且支撑性更好,贵一点值得,我其实还买了一双登山训练鞋,就是你这款不带雪套的,不过那双寄过来的时候盒子破了,鞋也没吊牌,明显二手,我果断退了,那双鞋的脚感更好

之前都是穿LASPORTVIA GTX的~~自从去年入了这只鹰的坑~~基本攒齐一套了,除了包~~

• 我在美亚买的,25号转运签收的,现在在清关中,海带宝,一生黑,估计2015年能收到!

你不错了,同样上月25入库,我的飞了十天今天才下飞机 [大囧]

那差不多,我昨天落地清关的,所以说2015年能收到就不错!海带宝,黑他一辈子

• ...居然木有号。。。。。

没有什么号?

楼主,这双鞋重不?

• 同尺码同颜色 鞋子偏瘦啊 大脚趾骨头痛惜惜! [哭泣] [哭泣] [哭泣]

我刚好呢,这双鞋比我平时穿的41码运动鞋大一点,所以不抵脚,对了,你收到的鞋里有一片黄色的塑料薄片吗,是卡在鞋垫中的

• “接近鞋”是个神马意思?

就是既能徒步又能登山的万金油鞋

• 黑五差不多100刀不到点入手 已经到手。不建议宽脚的买。

100刀不到不包括运费税费吧,中亚这个价格还是很良心得

• mm不是cm。见过两米半长的脚丫子吗 [邪恶]

看到后我直接眼前浮现出两米六五的一艘鞋子样式的独木船

• 有一种东西叫做镜子,可以用来自拍

• 价格不错 准备撸双低帮的穿穿

• 多摆几个姿势没有人力损耗的。

• 我买的是低帮款,同眼光,赞一个

• 中亚活动也买了这个牌子差不多样子(从来分不清型号) [黑线] 女款。还在路上,专门登山用 [小眼睛] [小眼睛]

• approach shoes 翻译成中文,就是接近鞋。 这些两个功能,可以徒步穿,也可以爬山穿。特点是结实,耐磨!
    并且,徒步,要轻,不能太沉。爬山,要有抓地力,防滑。

• 这双的鞋底看起来不是很像传统的接近鞋啊,更像是户外徒步鞋呢

• 255cm我也是醉了

• @pppppppchn 我那双没