晒晒我的充电电池及充电器之旅

匿名用户 2014-12-03 17:36:40 52点赞 161收藏 45评论

因为工作苦闷无趣,每天下班之后无所事事,自从发现什么值得买这类优惠网之后,我就成了一名光荣的剁手党晒晒我的充电电池及充电器之旅

生命是有限的,而剁手的旅程是无限的,我们要将有限的生命投入到无限的剁手旅程中去晒晒我的充电电池及充电器之旅 其实,很多时候真的是现实与网络的巨大差别令我沉迷于网购之中,现实中,房价上万,尼玛一年工资买不了一个厕所位,跟房价一比,看什么都觉得便宜,在网络上,我可以呼风唤雨晒晒我的充电电池及充电器之旅

废话太多了,下面有请一号佳丽夫妇:品胜用特易(新一代)

(请大家忽略背景,不要对号入座------)

晒晒我的充电电池及充电器之旅

说起品胜,大家可能都不陌生了,我与她的纠缠也由来与久,记得8年前一个风雨交加的夜晚------说错了,是一个风和日丽的白天,我领到人生第一笔工资,那时候还是MP3的天下,我在淘宝上结识了她,当时比较了好多家充电电池,比如GP,比如次时代。当时她白衣飘飘,要求最低就肯与身相许,只要10元每节,后来她也证明了她的秀外慧中,陪伴了我几年,后来因为搬家(经常拿来用的理由晒晒我的充电电池及充电器之旅 ),我与她人海茫茫,天各一方。今日,再次相遇,她依然白衣飘飘,但身边已经有了一个他,而且身价也大跌,套装只要58包邮。首先申明,我绝对不是出于妒忌才把他大分八块晒晒我的充电电池及充电器之旅 。他原来是个外壳光鲜,内里草包的家伙,俗名:傻充。充电不会自停的家伙要你何用,要25小时才能大致充满的性能,如何配得起2000mAh的她,坚决拆伙!

二号郎君:

晒晒我的充电电池及充电器之旅

(再次请大家忽略背景----)

这个是玩家心中的小神器cs2a,又名诚实可靠小郎君,其为人热情大方但又不失温柔,400mA的充电电流虽然比不上那些号称15分钟急速充满的,但是胜在耐力持久,在温升较小的情况下可以把品胜妹子喂得饱饱的晒晒我的充电电池及充电器之旅 ,而且可以单个独立充电,充满自停,虽然听说对妹子也挺挑剔,对一些人老珠黄的极度不感冒,但其10元的身价足以弥补一切

二号佳丽:

晒晒我的充电电池及充电器之旅

这位真的是出得厨房,入得厅堂的小家碧玉,号称能与国际小姐媲美,名字如雷贯耳,广大男同胞的福音,爱老公小姐!!!晒晒我的充电电池及充电器之旅

只花50多元就能把8节包邮娶回家的妹子,撸男们不需要等待,快快下单,走过路过不要错过,50多元你买不了吃亏,买不了上当---晒晒我的充电电池及充电器之旅 练摊留下的老毛病又犯了

三号郎君:

晒晒我的充电电池及充电器之旅

妹子多了有点不好,就是吃不消了,更何况年纪日益老迈的cs2a。(CS2a:我还行的!)

这位小生可能大家不一定认识,其实他就是充电器中的007,又名千面郎君,整天换着马甲去佳能,或者富士通以及奥林巴斯家混吃混喝,其实他的真正身份是三洋M55。其工作能力很强,放入两节5号电池时,充电电流可达1275mA,四节时可达575mA。不过说起来M55君也是挺可怜的,在三洋家他售价高高在上,去到别家就要自降身价了,因此,当我从淘宝卖家手里以30多的身价把他赎出时,他对三洋家的五六十元的同门充满怨念,大家工作能力一样,凭什么你拿高工资晒晒我的充电电池及充电器之旅

三号佳丽:黑丝松下女王

晒晒我的充电电池及充电器之旅

我知道我是没救了,估计是后宫小说看多了,所以很快就又迎娶了一位环球小姐松下高容量,我称之为大洋马——大家没意见吧?

这位的身价真的不菲,经过我多方考察,最终与某号称专业售书但越来越不专业的网络商城拉手,把她从联营商家那里带回来,含邮83的高昂费用让我一直无颜以对一妹,二妹晒晒我的充电电池及充电器之旅

这位美女的能力很强,但是工作时间有限,2550mah的容量能让你感受到她的澎湃动力,但是500多次的充电循环次数又让你吃味不予,难道不能又挺又持久么?

四号美女:飞狮小姐

晒晒我的充电电池及充电器之旅

棍节转战奶茶东的第一份成绩,胜在价格便宜,大概15元4节的价格就当是请了一个小女仆的工资吧,不过人数有点多了晒晒我的充电电池及充电器之旅

其实在购买之前从来没有听说过这个品牌,有意之后还去网上查了一下,据说还是喝过洋墨水的,在德国留过学,传说在香港因为不满主人的虐待还奋起反抗过(传言大家不要当真晒晒我的充电电池及充电器之旅 )

后来做了背景调查,发现其内阻在50多毫欧,充电容量也在2100左右,因此对某东把13年的库存货卖给我的不满也消失了,毕竟还是有点真材实料。相对动不动号称3000mAh的某品牌来说已经是很诚实了,当然,X宝上还有4300mAh的SONY出售的,我想SONY的工程师知道一定泪奔,他们几十年如一日的辛勤劳动还不如山寨大国的大笔一挥---晒晒我的充电电池及充电器之旅

五号美女:富士通酱

晒晒我的充电电池及充电器之旅

棍节的一夜疯狂过后,我发现还有一位美名在外的靓女好像没摸过手哦,趁着奶茶未冷,赶快动作,可惜发现老刘还是大大的狡猾,我想爱老婆,但这位老婆的价格快赶上环球小姐了,似乎不符合市场规律,经过多次登门拜访,我发现了她的姐妹,就是图上这一位。用劵后100元8节的价格,老婆的功能,非常划算,可惜没找到她的黑丝小妹。这几位据说都是日本FDK厂的流水线上下来的(集体调教么晒晒我的充电电池及充电器之旅

四号郎君:慧眼欧尼酱

晒晒我的充电电池及充电器之旅

周围群雌粥粥,我只能看到她们的外在美,但是也要发现她们的内在美。因此在X宝115元包邮请到慧眼欧尼酱,看到这位的大名,不自觉想到一首老歌(背景音乐:借我借我一双慧眼吧-----),我也老了晒晒我的充电电池及充电器之旅

除了能充电,放电,还能同时检测充放电电流,电压,充放电时间,也算是个多面手了,不愧其容量检测充电器的大名,不过也有传言说他喜欢收电池厂家的黑钱,把电池的容量标得比实际高---晒晒我的充电电池及充电器之旅

五号猛汉:惠泽欧吉桑

晒晒我的充电电池及充电器之旅

据说国外有神器,其名曰MAHA C9000,咨询发现,这位是职业经理人,其身价够我撸一辈子电池了,我等屌丝只可仰望,不过国内也有其兄弟BT-C2000么,虽然不知道是不是亲兄弟,现在的市场连DNA也分辨不出来了。这位猛汉在《玩家系列谈之镍氢电池民用充电器大比拼——高端篇》也有提到,刚好X东的99-40劵还有一张,179-40就把他请回来了(众佳丽欢呼晒晒我的充电电池及充电器之旅

与慧眼相比,他还能检测内阻,虽然不知道准不准,但是平行对比还是可以的,我用他检测过飞狮与品胜5号,内阻都是在50毫欧左右,估计国内就这水平了,其它玩家有检测三洋,富士,松下的,内阻在10-20毫欧不等,远远小于国产,看来一分钱一分货还是有道理的。

六号LO LI:

晒晒我的充电电池及充电器之旅

今日看到值得买的兄弟爆料,这位EVOLTA LOLI自降身价了(89-14),赶快下了一单,经对数据分析发现,这位与爱老婆的最大区别是在自放电上,爱老婆号称5年还有75%,这个小妹妹则一年后只有80%了。我要不要付款撸回来把玩一下呢,话说妹子已经太多了的说-----晒晒我的充电电池及充电器之旅

而且这货的国内版最低容量1900mah,日本版的最低容量1950mah,而且都是made in china的,我恨小日本晒晒我的充电电池及充电器之旅

CukTech 65W 2C1A 氮化镓充电器 AD653C

AOHI 奥海 青春款 140W氮化镓充电器头 2C1A

AOHI 奥海 青春款 140W氮化镓充电器头 2C1A

NOHON 诺希 65W 氮化镓多口充电器 2C1A

NOHON 诺希 65W 氮化镓多口充电器 2C1A

thinkplus 充电器20w

thinkplus 充电器20w

ThinkPlus联想30W氮化镓苹果充电器iPhone15快充套装兼容PD20W/27W手机ipad平板USB/Type-C数据线快充头 【30W氮化镓套装】苹果15快充-黑

REMAX 睿量 氮化镓充电器套装 65W 多口快充头

REMAX 睿量 氮化镓充电器套装 65W 多口快充头

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W

NOHON 诺希 67W 氮化镓三口充电器

NOHON 诺希 67W 氮化镓三口充电器

Anker 安克 PD20W 充电器 Type-C

Anker 安克 PD20W 充电器 Type-C

nubia 努比亚 红魔80W 三口氮化镓充电器+100W数据线

Xiaomi 小米 80W 升降式风冷无线充套装 白色

Xiaomi 小米 80W 升降式风冷无线充套装 白色

• 求cs2a地址

楼上的不知道点击蓝色字体会出现购买链接的么

额,我out了,多谢兄弟

• 镍氢低自放充电电池,还是爱老婆最好,黑色版的其实口碑不佳。口碑最好的是三代白色,现在是买一个少一个了。

三代最好?还有这种事?那似乎富士通那个就是三代的哦

• lz一看就是手电论坛出来的

有空有去逛过 [呵呵]

• 楼主你好,我想买cs2b,买贴纸版还是刻字版?那根电源线重要吗

感觉没什么区别,虽然有些人说刻字版挑电池,但我用爱老婆的所以没感觉,电源线随便啦,你觉得有什么差别,主要是质量好坏的差别而已

• 电池倒很多,不过看楼主的文字吐了...

• 楼主是个日本控,经常出莫于二次元和三次元之间…鉴定完毕…

• 以前用的品胜,但是自从用过几乎千次循环不自放电的黑科技eneloop,国产的电池就再也看不上眼了

• 楼主在试试镍锌电池吧,用了以后有想把所有镍氢电池扔掉的冲动!最近刚买了8节一个字爽!

求品牌推荐,最好有连接

牌子有美国杰能,倍特力,力狮感觉都差不多,淘宝上很多。缺点是一致性略差,只有慢充,用的时候注意刚充满别用最好放一天,刚充完实测达到1.9v+!电压太高了有的东西用不了。优点是爽!这货不适合慢放电的电器但是对大剃须刀,电动牙刷类是绝配!建议楼主弄几节玩玩 不会让你失望的。

• 再说细点就好了

• 惠泽很强大 买了个明智的也凑合

• 也在正想折腾个智能充,不知哪个好

• 想问都什么设备可以使用界么多电池

• 一代????二代都闲置好久了,,两年!

• 这么多充电器。。。

• 想起来。那张

99减40的卷还没用。

• 飞狮的个体差异有点大,慧泽我搞了一个用下来感觉一般,冲飞狮的七号电池经常会插上去显示null(即无电池),换一个插槽就可以的事情。

• 个人感觉国产电池品质很不错完全没必要高价追爱了普,最便宜用过11块钱4节的电池,照样很耐用!弄个好点的充电器倒是很必要,充电器烂毁电池!

• 刚买了测试仪器放电中……用特易放电平台很低啊

• 晕死,原来爱乐普20多毫欧的内阻是明智充电器测得的,用惠泽测试无论是飞狮还是爱乐普还是富士通都是50多毫欧,到底是谁的问题 [糗大了]

内阻测试不用当真,玩玩就好。要较真,去买专业设备吧。

• 我也买品胜新一代,飞狮也买过几次