匿名用户 2014-11-03 14:43:39 52点赞 198收藏 30评论

最近用眼时间比较长,一天盯着电脑和平板的时间差不多十多个小时。眼睛经常会觉得干涩,看东西也是各种朦胧美,其实最有效的方法还是合理休息,但是工作不允许,只能想些别的方法来补救下,之前用过花王的蒸汽眼罩,感觉还是蛮舒服的,淘宝价格大约是6元左右一个。有天闲逛张大妈看到这个东东,一下子就长草了,可惜我看到时优惠已经结束,于是淘宝购入

今天本站又推送了,有意的同学们可以下手了。

Panasonic 松下 EH-SW52-H ...

顺丰陆运到货速度挺快的。

▲盒子正面

▲背面 包括各种注意事项,使用简介。

▲这种包装还是挺靠谱的,稳妥又不浪费空间。

▲当当当,内含的物品,机器本体,供水盘,松紧带,电源适配器。

▲机器顶部

▲机器底部

▲加上松紧带,一般如果是仰躺的话不用松紧带也是可以的,加上挂绳的话热度和节奏会强一点,真的只是一点。

▲付个人改图的各部分说明,其实这个东西挺傻瓜化的,鼓捣鼓捣就会用了。

▲淘宝卖家的使用说明

说明书里最后的内容很有意思,大意是说,俺们机器里是环保电池,可珍贵了,你不用的时候别乱扔,是可回收的!还有拆解的图,并且注明,俺们这个是不用的时候拆电池的步骤,你乱搞可能机器搞坏呦。总觉得里面会不会是个爱老婆啥的。于是好奇心爆棚的楼主就把这个到手不到24个小时的东西拆开了。

▲摘掉硅胶垫之后,将这四个螺丝拧开就ok了。卸掉螺丝主要就是卡扣结构了,这个机器顶部是没有卡扣的,主要是下方有两个,拆解的时候不要用蛮力还是挺好拆的。

▲正面结构,中间就是宝贵的可回收充电电池。左右下方的东东疑似就是震动马达。

▲这张清楚些。

▲顶部电路板。

使用心得,感受什么的上一篇晒单的同学已经说的很清楚,这里我就不多说了。

这款号称是男士用,其实跟另一款女款个人觉得差别不大,淘宝卖家说男款按摩力度大,女款蒸汽更多。

其实这东西。。。不就是个加热垫外加个震动马达吗。松下真的会针对两个不同款式做调节?楼主建议同学们如果有意,哪个便宜上哪个吧,差别应该不大。

算了下 机器入手大约700元,用上100次就回收了花王眼罩的价格了。而且这东西环保啊。

最后的结论,按摩功能可以忽略不计,蒸汽还是比较有用的,使用时长大约十来分钟,确实又缓解疲劳的作用,美容方面不做评论。

平时用花王眼罩比较多的女同学可以考虑购入,需要缓解视疲劳的男同学也可以考虑购入。效果还是有滴,不过要长期用才能回本蒸汽眼罩的代替品:Panasonic 松下 EH-SW52 眼部蒸汽按摩美容仪

松下纳米水离子蒸脸器香薰补水喷雾仪家用蒸面器美容仪 EH-SA35

Panasonic 松下 EW-RAD11系列 眼部按摩仪

Panasonic 松下 EW-RAD11系列 眼部按摩仪

Panasonic 松下 X系列 EH-XEP1-R405 美容仪

Panasonic 松下 led化妆镜莱影系列智能镜子灯化妆镜带灯便携随身梳妆圣诞节礼物送女友送女生七夕礼物HHLT0640WL

Panasonic 松下 EH-ST50 美颜仪 白色

Panasonic 松下 EH-ST50 美颜仪 白色

Panasonic 松下 EH-SC65 洁面仪 粉色

Panasonic 松下 EH-SC65 洁面仪 粉色

Panasonic 松下 自由美容面罩 超渗透导入紧致瘦脸淡纹送女友新年礼物自用家用穿戴面部美容仪SM51

Panasonic 松下 进口刮痧美容仪器家用脸部按摩仪器提拉紧致松肌带凝胶SP85

Panasonic 松下 进口电动脱毛器家用剃毛修剪器女全身脱毛干湿两用ES-EL4B

Panasonic 松下 EH-XRF1 美容仪

Panasonic 松下 EH-XRF1 美容仪

Panasonic 松下 美容仪脸部射频导入仪家用提拉紧致童颜机超声波射频仪XRF1

Panasonic 松下 EH-ST75 美颜仪 白色

Panasonic 松下 EH-ST75 美颜仪 白色

Panasonic 松下 EH-SE70 美睫器

Panasonic 松下 EH-SE70 美睫器

Panasonic 松下 EH-WSA3F 蒸脸器 粉色

Panasonic 松下 EH-WSA3F 蒸脸器 粉色

Panasonic 松下 EH-SA97 蒸脸器 白色

Panasonic 松下 EH-SA97 蒸脸器 白色

Panasonic 松下 EH-SL85-W 红光美容仪 家用 电动面部 光子嫩肤仪 脸部美白 提拉紧致