匿名用户 2014-10-18 10:50:00 58点赞 179收藏 98评论

天气逐渐转凉,很多新爸妈肯定和我一样,对孩子踢被子问题深感头疼,我家宝宝7个月,踢被子那叫一个狠,晚上随时随地要帮他盖被子,我们都要上班,精力实在跟不上。有同事推荐我入手睡袋,能减轻负担,专门在网上看看,发现英国牌子GRO的睡袋评价不错,果断买了试试。

[商品:英国Grobag睡袋7]

[商品:英国 Grobag睡袋2]

入手了两个2.5托格的,除了颜色图案不一样,其他都一样的。

先放几张官方的介绍:

亚马逊的盒子一如既往的放心,就是发货速度不敢恭维……英国 Grobag 睡袋 + Gro-comforter 甜睡宝宝

两个睡袋+一个甜睡宝宝

包装点赞,做的不错英国 Grobag 睡袋 + Gro-comforter 甜睡宝宝 2.5托格的没想象中厚实

标签上表明2.5托格

依旧是MIC,听说在中国卖的是最便宜的,我特地去美亚和英亚看了下,美亚的价格的确有点贵,英亚略便宜,中亚最便宜英国 Grobag 睡袋 + Gro-comforter 甜睡宝宝

一些说明和认证,好像有什么防窒息设计

买的18~36个月的,睡袋这东西肯定能买大就买大的,一劳永逸

型号选择说明(具体可以看上面的官方表)

开口处有魔术贴

内部有个塑料捆绑带

上下拉链都有保护封口,拉链是YKK的

屁股处有个开口,用途不明,有经验的朋友麻烦指点下~英国 Grobag 睡袋 + Gro-comforter 甜睡宝宝

买的是最大的18~36个月的,和7个月大的宝宝比较下大小,仅作参考~英国 Grobag 睡袋 + Gro-comforter 甜睡宝宝

另一款除了图案之外,其他都一样的,就上下图片了:

最后是真人兽,晚上再也不用怕小家伙踢被子啦~英国 Grobag 睡袋 + Gro-comforter 甜睡宝宝

使用感受:特地买的最大的18~36个月的睡袋,事实证明用起来完全没问题,就是长了点,可以用很久。材料很软很舒服,做工也不错,基本没有线头,没有异味。拉链上下处都有封口处理,对宝宝的保护比较周全,2.5托格的适合16~20°室温使用,我家里现在晚上23°的样子,孩子用了正好,不热不冷,睡袋不是很厚,估计冬季还是要加被子,或者换3.5托格的。拉链设计,换尿布挺方便,颜色鲜艳,宝宝比较喜欢。唯一的问题就是一般要穿着哄睡,如果睡着了再穿,容易醒。

接下来是顺带买的配套的甜睡宝宝:

[商品:英国Gro Gro-comforter甜睡宝宝]

以下是官方介绍:

本来想买小企鹅的,后来被猫头鹰萌上了英国 Grobag 睡袋 + Gro-comforter 甜睡宝宝

放手的洞略显邪恶啊……英国 Grobag 睡袋 + Gro-comforter 甜睡宝宝

使用感受:这个甜睡宝宝说白了就是一个玩偶,给宝宝抱着或者啃咬的,我现在就就三个用途:铺开当被子给宝宝搭肚子;宝宝趴在床上的时候给他抱着垫在下巴下;随便啃咬。那个放手的洞也只有宝宝的小手才放得下,大人只能伸进手指(为毛越说越邪恶了英国 Grobag 睡袋 + Gro-comforter 甜睡宝宝 。总的来说用处不大,因为是做活动顺手买的,聊胜于无~