#2014情人节特辑# 平平淡淡是最真:Kate Spade new york 凯特·丝蓓 Cherry Lane Stacy 女款钱包

2014-02-20 17:05:52 54点赞 53收藏 40评论

虽然和老婆结婚已经快8年了,但是情人节礼物仍然是要送的,恰赶上值站搞了“晒物广场 2014情人节特辑 有奖征稿”这个活动,我也来凑凑热闹,晒晒今年送给老婆的情人节礼物。

废话不多说,上图先:

简陋的包装简陋的包装
反面背面

包装盒正面,靓丽的糖果色包装盒正面,靓丽的糖果色

盒子背面,很好看盒子背面,很好看
说明书?说明书?
有中文说明有中文说明
开盒开盒
露出真容露出真容
包包背面包包背面
打开包包,内里保护纸打开包包,内里保护纸
里面的标签,写着建议零售价里面的标签,写着建议零售价
亮闪闪的拉链亮闪闪的拉链
内里的卡位很多,也能够放进放进毛爷爷内里的卡位很多,也能够放进放进毛爷爷
内衬图案内衬图案
这算真人秀吗?这能算真人秀吗?
黑五时购于Amazon,好像只剩蓝色的了,上链接:

[商品:kate spade new york Cherry Lane Stacy Wallet,Bluebell,One Size]

我和我的老婆相识了大概已经有14年了,曾经的少年都已经缓缓步入了中年,曾有的激情岁月也慢慢被柴米油盐的琐事耗尽,有时候看着老婆略发福的身材和偶尔出现的白发,常常会想起14年前那个小鸟依人般可爱的少女,想起第一次握住的那双温婉柔弱的小手,这时候脑海里就会想起那首歌:时间都去哪了?是啊,时间都去哪了呢,这个整天操持家务,洗衣做饭带孩子的女人,把最美好的青春岁月给了我,把她的一生的幸福也都托付给了我,我该拿什么报答她呢?

当情人节那天,我拿出这个钱包送给她时,分明看出了她眼底的惊喜,却依然要嗔怪我乱花钱,然后珍重的收好,说舍不得用。亲爱的老婆,你可知道,你为这个家已经付出了很多很多,你给我的爱,给我的包容,给我的支持,是我这辈子都无法偿还的。

一起走过的日子,我们也曾经激烈的争吵过,也曾经互相埋怨过,也曾为生活的琐事烦恼过,但庆幸的是我们仍然彼此相信相依相爱,也许这就是平平淡淡才是真吧。亲爱的老婆,我知道你也在看值站,我想大声的对你说,希望能永远牵着你的手一起走,永远不分开!!!

因为爱著你的爱
所以牵了手的手
来生还要一起走
所以有了伴的路
没有岁月可回头

• 如果拿钱包的手是你的,那没啥。如果是你老婆的,汉子,给她买点护手霜吧

应该是ld的 看背景

这个可能是照相的原因,我家ld一直有用护手霜,手的皮肤也挺光滑的,不过还是谢谢建议。

• 你多干点家务比搞这些名堂实用些

谢谢建议,虽然自我感觉家务活没少干,但是你说的确实也有道理。

谢谢你的建议,虽然自我感觉家务活干的也不算少,不过你说的确实也有点道理,谢谢。

• 没看清到底是棕色还是香槟金…… 不过情意很真。LZ不必理会楼上这样的无聊人无聊话!

不好意思,手机照的,不太清楚,这个是金色的,就是所谓的土豪金那种颜色吧,挺好看的。另外,谢谢支持。

• “曾有的激情岁月也慢慢被柴米油盐的琐事耗尽”,是啊,主要是身体感觉是像再走下坡路,完全没有了20多岁的激情。

同感,也越来越感到身体健康才是无价的,对自己对家庭都很重要,所以要坚持健身锻炼。值站有很多健身的帖子啊,我就是看了那些健身的帖子开始锻炼的,这是来这里除了花钱之外的最大收益了。

• 抢了个沙发 希望能沾点楼主的喜气

• 写的话优秀胜于晒单

• 我和领导也喜欢这歌

• 向lz学习 。。。

• 我也喜欢这款

• 情书感人啊

• 不容易啊!支持你们!

• 70刀的时候搞了一个。大红的

• 一百美刀够诚意

• 少女品牌 。。

• 点赞赞赞。。。

• 希望楼主幸福。顶一个

• 很漂亮!楼主也很有心,点赞!

• 写的这些话,比钱包更珍贵

• 煽情哈哈阿哈哈

• 这款放毛爷爷有点紧吧

绝对紧,卡槽装满塞不进10张

我用的同款,黄色的。颜色还看,实用度一般。卡放多了那个紧啊