日语零基础也能日淘,看我日淘淘了啥

匿名用户 2014-08-24 20:35:00 158点赞 531收藏 107评论

追加修改(2014-08-25 11:13:10):
很多值友都关心第7项,特地补充一下:当时包裹总重1260g,我找了个差不多的箱子称了是270g,减去箱子的重量,就按1000g粗略估算。称了一下未开封的姨妈巾,晒单里的日用巾174g,护垫84克(称重图片补发不了)。包裹总运费3380日元,根据重量分摊运费后,姨妈巾一包运费588日元,护垫一包运费284日元。有点小贵。选择便宜的转运公司和海运,费用应该会省一些。

最初开始日淘,是冲着保温杯去的。国内的膳魔师、象印、虎牌,平时卖的贵,偶尔做活动吧,又担心是假货或者瑕疵品,索性去日亚上淘,加上运费价格差不多,但图个放心。在日亚上买过膳魔师保温杯和象印保温壶,保温效果超级棒。扯远了。。。

不用过度担心语言,我就是日语零基础。日亚有英文界面,实在不行,对比日亚和某宝上的图片,猜也能猜个八九不离十。当然,如果日语顶呱呱,就更是如鱼得水可以大展身手了。

日亚上除了保温杯,还有很多值得淘的东西。除了问度娘,还可以参照国内某宝,有很多卖日货的,比如急诊科女超人、林萍在日本……到她们店铺里转一圈,找出感兴趣的,再去日亚上搜罗。

这是我第二次日淘的包裹。日亚的包装很仔细,七七八八的小东西放在一张厚纸板上,用三根橡皮筋捆好,外面还加了塑封,然后才放进纸箱。多亏如此,我的包裹在与国内EMS几经交涉差点弄丢的情况下,一样不少的到了手。

看看包裹里都有啥:

1.和光堂驱蚊贴

推荐指数:★★★☆☆

Amazon.co.jp: 和光堂 虫きちゃダメ 24枚: ヘルス&ビューティー日本亚马逊去购买

日语零基础也能日淘,看我日淘淘了啥

使用心得:一袋四张,每张六枚,有自封口。驱蚊贴的图案是考拉,表情各异,造型非常可爱。有驱蚊液的气味,不浓烈不刺激,不过效果不好说,因为我家娃属于特别招蚊子的,各种驱蚊液ms效果都不咋地,最有效的办法就是一把大蒲扇,跟在他后面扇啊扇。。。这个驱蚊贴每次做为勋章贴在他的衣服上,小朋友开心的很。

2.花王蒸汽眼罩

推荐指数:★★★★★

Amazon.co.jp: めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ラベンダーセージの香り 14枚入: ヘルス&ビューティー日本亚马逊去购买

日语零基础也能日淘,看我日淘淘了啥

产品介绍:花王的这个眼罩评价非常好,是MM们去日本旅行时必买单品之一。特别适合学习压力很大的学生以及办公室里的OL们,还有长途出差或者旅行时的交通工具里。
*含有了约40℃的适当的蒸气的温热,戴上了的瞬间开始带给双眼舒适的温暖

使用心得:强力推荐!撕开包装后眼罩就开始发热了,请迅速戴上。眼罩最热时的温度也是可以接受的,反正不必担心烫伤神马的。有一点要注意,不要用眼药水、眼膜。我每次戴上都是秒睡啊!每次都睡着忘了摘下来啊!薰衣草的气味也很赞!还有无香味、玫瑰香味、洋甘菊香味可以选择。

3.狮王面包超人牙刷

推荐指数:★★☆☆☆

Amazon.co.jp: ライオン こどもハブラシ 1才半-5才用 イエロー 4本パック: ヘルス&ビューティー日本亚马逊去购买

日语零基础也能日淘,看我日淘淘了啥使用心得:造型可爱,刷头小巧,可以培养孩子对刷牙的兴趣,不抵触刷牙。应该是给1岁半到5岁的宝宝用的,但是呢,我觉得给小娃娃用似乎刷毛硬了点,给大娃娃用似乎刷头又小了点。那给谁用呢?白买了不成?给妈妈用!因为牙刷柄相对较长,辅助孩子刷牙时用起来很顺手,我就是这么用滴,每天午睡前让他漱口,再用这个牙刷(不用牙膏)清理一遍。 btw:儿童牙刷我推荐高露洁和舒客。

4.Naturaglace腮红 + 资生堂隔离霜

推荐指数:★★★★★

Amazon.co.jp: ナチュラグラッセ チークカラーパフェ AP: コスメ日本亚马逊去购买

Amazon.co.jp: 資生堂 フルメーク ウォッシャブル ベース 35g: ヘルス&ビューティー日本亚马逊去购买

日语零基础也能日淘,看我日淘淘了啥 日语零基础也能日淘,看我日淘淘了啥 日语零基础也能日淘,看我日淘淘了啥 日语零基础也能日淘,看我日淘淘了啥

产品介绍:NATURAGLACE是日本*级天然矿物彩妆品牌,产品一直仅在日本本土发售。众所周知,日本最好的产品都不向外发售,有机矿物彩妆系列质地贴薄,颜色丰富,色调特别为亚洲人而设,皇牌产品屡获比利时MONDE SELECTION世界级优秀金奖,质地润滑且不会引起过敏症状,敏感性肌肤和哺乳期/孕妇亦可以放心使用。三色渐变,两种基调。能够轻松演绎出脸部的层次感。透明感的质地,细腻的粉质,高品质的马毛刷。PK色系可以带给你可爱甜美的好气色。AP色系让你看上去更富有朝气、健康活力!(这段是抄的)

FWB能实现的两种效果:保持一整天完美妆容的隔离,还有热水轻松卸妆。
FWB是水的伸展非常好的水质地的隔离,提高粉底和口红的发色!提亮肤色,遮瑕,保湿(含玻尿酸等),无香料,通过过敏测试。FWB和凉水不会反应,和热水的话就可以连粉底和其他彩妆也都能卸下。要40度的热水哦!(这段还是抄的)

使用心得:我买的AP色系腮红,粉质细腻,自带的小刷子也超舒服。隔离霜可以提亮肤色,不会显得很白,再用一点腮红,气色就好的很啦!出门可以自信一点,哈哈!关键是,本人敏感肌,护肤品化妆品哪怕只是轻扫两下的腮红,搞不好就是“腮红”好多天。。。但这两样不会噢,敏感肌用也妥妥滴。 一句话,很适合我这个皮肤有点黄又有点暗沉的中年妇女(写到这里,黯然神伤)。。。

5.小林制药退热贴

推荐指数:★★★★☆

使用心得:一袋两枚,包装袋背面很贴心的提示剪开的位置,打开后如何将袋口卷起,保证剩下那一贴的卫生和药效(只有图示能看懂-_-!)。贴上后比较牢,有蓝色小颗粒附着在贴面上,应该是加强冷却效果的。我家娃用过一次,拿下来后小颗粒的位置都留下了凹痕,可能是贴的太紧了?-_-!

6.马油

推荐指数:★★★★☆

Amazon.co.jp: ロッシモイストエイド 馬油スキンクリーム 220g: ヘルス&ビューティー日本亚马逊去购买

(借用一下网络图片,自己那瓶的外包装不知道什么时候被弄坏了)

日语零基础也能日淘,看我日淘淘了啥

使用心得:香味非常淡,吸收很快,保湿效果不错,同样适合敏感肌。抹脸抹手抹身体,想抹哪儿抹哪儿。淘宝上价格相差很大,也不知真假,水太深袅。。。

7.其他

推荐指数:★★★★★

Amazon.co.jp: ロリエ エフ しあわせ素肌 パンティライナー 無香料 60コ入: ヘルス&ビューティー日本亚马逊去购买

Amazon.co.jp: ロリエ Speed+ スリムガード しっかり昼用 羽つき 20.5cm 28コ入: ヘルス&ビューティー日本亚马逊去购买

使用心得:很薄很贴心。贵是贵了点,但是没有荧光剂啊,女人就应该对自己好一点。是什么应该已经知道了吧?花王日用卫生巾和护垫。关键词还是可以看出来的,无香、有护翼、长度、片数……

为了这篇晒单我也是蛮拼的了,把第七项都列出来了。。。

CoRou 可心柔 V9润+系列 婴儿纸面巾

RUNBEN 润本 婴儿驱蚊液 温和款

UNIFREE 婴儿丝柔纸巾

UNIFREE 婴儿丝柔纸巾

• 完美女人... [高兴]

只能说是追求完美的天蝎女,哈哈!

是吧!~.值得拥有

• 7价格看也就270,340日元,不就10,20人民币为何说贵

加上运费啊

不是买了不少东西,运费不能单算在这上

• 好无聊 这样的小东西也日淘,凑单可以理解…这……

见仁见智吧。加上运费和国内卖的差不多,日淘可以一家买齐,也不用担心假货。买的杂,凑单也不好凑。

懂,就是好玩嘛,所以说很无聊,哈哈…

• 话说我在日亚淘了个小林退烧帖,被分开发货了,本身价格大概25块钱人民币,但是加上某转运公司规定的合箱费手续费居然要80块人民币~果断弃货了~

嗯,明智!日亚下单时勾选“尽量合并包裹发货”了吗?

你走合箱免费的转运啊

• 不知道为什么,日本雅虎的agnes b等东西价格都贵得离谱

那个牌子没关注过。。。

• 问下楼主运费是怎么算的,用什么快递好些

运费要看重量的。我用的是Tenso。

• 小林退烧帖有用吗?用冰毛巾不行吗?

冰毛巾也可以啊,效果更好。不过毛巾只能躺着用,也容易掉。

有用。我昨晚烧到38度都自己用上了,冰毛巾被传热了以后就会变热了。但这个退烧贴即使表面已经变温了,但贴在额头上还是有持续冰凉的感觉。不用换得那么勤烧得没那么难受了。宝宝发烧都给她用这个,这次我发烧用上一帖觉得效果挺好的。有大人装就好了。

• 我的第一单基本涵盖了你晒的东西~

握爪。。。

• 换个浏览器不是可以直接翻译吗……

现在哪个翻译比较好用?谷歌那个经常罢工啊

谷歌?翻译过来很难理解。

• 这种晒单也需匿名?

晒7始终过不了心理关啊,哈哈!有熟人混ZDM的。。。

• 我自己研究lush官网才叫痛苦,百度搜不到经验。日亚好比中文网。

lush是啥?期待你的经验帖。

你不知道有个东西叫网页翻译么,谷歌百度都有

• 我在日亚淘了好多canmake,真是很心水,特别轻适合凑单带回

花瓣状的腮红?晒出来让大家心水一下。。。

• 驱蚊贴味道真心受不了,我想这货对娃的伤害比被蚊子订要严重的多。

这个味道不刺激,你可以给宝宝试试。

• 卫生巾到手后的价格大概如何??

当时包裹总重1260g,我找了个差不多的箱子称了是270g,减去箱子的重量,就按1000g粗略估算。去称了一下未开封的姨妈巾,晒单里的日用巾174g,护垫84克。包裹总运费3380日元,根据重量分摊运费后,姨妈巾一包运费588日元,护垫一包运费284日元。我数学不好,你自己换算人民币吧:)

非常感谢!!!!

• 还是提醒楼主,不含DEET的驱蚊品都不咋地。美国儿科协会夏季指南推荐含DEET的驱蚊剂。

推荐DEET?加州宝贝防蚊液的第一句介绍就是Natural Bug Blend is the natural alternative to toxic bug repellents that often contain harsh chemicals such as DEET.和光堂驱蚊贴包装上写的成份是植物精油。不过还是谢谢你的提醒,以后会关注这一方面。

你信商家还是信美国儿科协会? 原文如下:“Use insect repellents containing DEET when needed to prevent insect-related diseases.”使用含有DEET的驱蚊剂,避免与蚊虫相关的疾病。链接如下: 去看看

• 用哪家转运,还有用什么支付的

tenso,信用卡支付。

• 请问楼主,急诊科女超人的tb店铺名称是什么?我刚才去搜了一下,只搜到了很多book

店名:急诊科女超人于莺的店。不过她家不便宜。

• 看了那个薰衣草眼罩,本来想给老婆买,改善一下睡眠,打开页面看到满屏的1星评价,虽然看不懂,但也不太敢买了……

才注意到你说的一星,同样不懂,但我亲身体验很好,还给我的母上大人父君大人买了。要不你先淘宝一盒给你爱人试试?自己用了好就行。

• 被税么???

木有。。。

买这么多怎么会没税,楼主在哪里入关的?

• 干了这么多年的翻译,我都没淘过,下次淘一批mikihouse

miki好贵的说