2014-08-19 10:18:22 16点赞 49收藏 24评论

自从认识了色魔张大妈之后,不是长草就是剁手又见Clarks:中亚入手 Clarks 其乐 Denner Motion 系带皮鞋 .....慢着!如此千篇一律,无限残念拉仇恨的开头不符合我小明哥清新阳光的风格嘛!自从上了什么值得买之后,**高了,精神好了,亲朋好友的关系拉近不少,两性关系也更和睦了(介不错,可以给LD整个;介很骚的样子,给基友配一对;),给什么值得买散花又见Clarks:中亚入手 Clarks 其乐 Denner Motion 系带皮鞋(小编大人,看完开头是不是就可以过了?)。

两年多,看了不少,也败了不少,爆了些小料,但总体处于半潜水状态。可自从上次众测百花齐放,赞助商品争奇斗艳,心中无限长草,奈何手中金币不够100,积分1000出头,加之RP不足,没申请到一个商品来评测,就连纪念手机壳都没有啊,坟蛋!自此之后,暗自决定发粪涂墙,终于憋出这一篇文笔华丽、才华洋溢的晒单。又见Clarks:中亚入手 Clarks 其乐 Denner Motion 系带皮鞋

搜索Clarks搜索Clarks

Clarks,作为色大妈上曝光度排进前三的鞋类品牌,特别是沙漠靴系列,几乎是会海淘的XD都人手一双(**没有)! 而且还有达人澳大利亚结巴的国宝——考考拉拉专门分享了一篇很好的经验《伪·论品牌的自我修养: Clarks 休闲皮鞋篇》,非常有参考价值。今天要晒的这一单,前不久刚有直友(又见Clarks:中亚入手 Clarks 其乐 Denner Motion 系带皮鞋 弯的有玩SMZDM么?)晒单。@kazanyin 想买的那一双就是今天要晒的主角:

盗了原帖的图,所以两个水印!又见Clarks:中亚入手 Clarks 其乐 Denner Motion 系带皮鞋

大家都知道,中亚这几天搞十周年活动,这双就是在8月16号639元秒杀拿下,跟海淘价格没多大差别,不喜欢还可以直接退,亚马逊售后还是让人放心的。**从2006年开始网购,那时候亚马逊还叫卓越,后转战京东,最后还是回归到亚马逊,感觉亚马逊的服务和网站可玩性(没错,就是可玩性,秒杀、优惠券、叠加优惠码、Bug价、客服有很大权利直接售后操作)都比其他做得好。

[商品:Clarks DennerMotion 男 正装鞋 203590297]

开始晒单

由于拿到就迫不及待上脚试试脚感,所以只能伪开苞了:

又见Clarks:中亚入手 Clarks 其乐 Denner Motion 系带皮鞋 始于1825啊,用这么老的牌子,想想**又升华了呢又见Clarks:中亚入手 Clarks 其乐 Denner Motion 系带皮鞋

打开盖子,含苞待放,让哥哥掀起你的盖头来:

多么经典熟悉唯美的姿势啊,还有那一抹亮亮的骚黄,是不是忍不住就shi意盎然了呢?又见Clarks:中亚入手 Clarks 其乐 Denner Motion 系带皮鞋

先来摆几个pose先:

又见Clarks:中亚入手 Clarks 其乐 Denner Motion 系带皮鞋又见Clarks:中亚入手 Clarks 其乐 Denner Motion 系带皮鞋

又见Clarks:中亚入手 Clarks 其乐 Denner Motion 系带皮鞋貌似都是一个pose,都是一只骑一只。

再来侧面照:又见Clarks:中亚入手 Clarks 其乐 Denner Motion 系带皮鞋曲线还是不错的,有点想摩托车骑士的造型;拼接处也做得比较美观。

Clarks的鞋子的右脚内侧都会有印上如下的小字,标明产地、尺码和编号等,看着就比那些运动鞋的白标高大上 (UK 7 / CN 255 Make In Vietnam)。

翻个身,让各位直友叔叔婶婶看看你下面,是有多么的黄又见Clarks:中亚入手 Clarks 其乐 Denner Motion 系带皮鞋

最后是真人兽上脚图,请自动忽略那一撮撮象征着男性魅力的粗犷毛发:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

评测:

(怎样?玩不了众测自己评测不行咩?求金币求积分求众测啊!!!!又见Clarks:中亚入手 Clarks 其乐 Denner Motion 系带皮鞋)

本人Nike等运动鞋41码,这个7码,脚后跟刚好能塞一个指头,夏天穿的袜子比较薄,穿厚的袜子就刚刚好,所以还是比较合适的。这个鞋前面有点大,本人脚比较瘦,穿进去感觉前面有点空荡荡的感觉。另外鞋口比较小,不松开鞋带要塞进去拿出来比较困难。面料是反毛牛皮;里衬是纺织品,而不是网上标的羊皮,官网上说有利于减震和稳定,但舒适性肯定差点;鞋底是EVA+树脂橡胶,EVA比较轻,外层是树脂橡胶,增加耐磨性。

上脚有两天了,整体感觉确实比较轻便,也算比较透气,当当然没有UN系列那么舒服。穿得那么骚,故意在小伙伴面前显摆下,结果小伙伴A:你鞋下面怎么糊着一堆屎?友尽又见Clarks:中亚入手 Clarks 其乐 Denner Motion 系带皮鞋

这是**入的第二双Clarks,第一双是去年12月八折码的时候跟风入的UN Ravel,刚好考考拉拉同学也是5星推荐啊。从此对这鞋大爱!本人脚比较怕闷(但绝对没有汗脚香港脚又见Clarks:中亚入手 Clarks 其乐 Denner Motion 系带皮鞋),除了Nike的全网面鞋,其他鞋在办公室都是脱掉的,但穿这双鞋子真的完全闷的感觉,而且走路非常舒服,非常推荐大家购买尝试,也许你就会爱上。当然,是在各位能够忍受它那粗犷稍老气的外形(作为小骚的我,感觉还是可以接受的)。想查看UN是什么高科技,轻点《伪·论品牌的自我修养: Clarks 休闲皮鞋篇》。

[商品:Clarks Unstructured Men's Un.Ravel Casual Oxford]

给大家看看穿了半年的UN Ravel,比较粗心,懒得打理,前面的皮划破了好几道都没有去管。假如这次晒单给过,小编给金币大方,我就把这鞋子再晒出来(求小编打赏又见Clarks:中亚入手 Clarks 其乐 Denner Motion 系带皮鞋 )。