GUNNAR 定制版 防疲劳眼镜

匿名用户 2013-12-17 22:39:18 48点赞 52收藏 31评论

为革命,保护视力。

为了改善对着电脑,眼睛的疲劳和干涩,之前入手了使命召唤的夹片,效果非常好。问题就是夹片重量太大。于是又想定制一副GUNNAR,心里一直在想。

终于等到定制眼镜8折的机会,果断下单。

以下是具体的流转信息,10月25日下单,下单出差,几天未看邮件,没有回复验光的数据,差点砍单,流程中有Warning To Cancel即是。为了折扣能够享受,立马给客服发邮件,要求不要砍单,经过交流,终于订单保留。最后收到眼镜的日期是12月13日。所以需要定制的朋友们,要留出足够的时间。

Activity Date Activity Employee ID

11/6/2013 06:02 AM Order Status Change: SHIPPED 0

11/6/2013 12:16 AM Order Status Change: SHIP CLEARED 0

11/5/2013 07:46 AM Order Status Change: IN PROGRESS 19434

11/5/2013 06:45 AM Order In Progress Batch 19410

10/30/2013 11:14 AM Correspondence message sent: 9874 - Subject: shop.gunnars.com - Regarding Order #: GUNN-3294702 - Warning To Cancel 19410

10/29/2013 10:16 AM Correspondence message sent: 9703 - Subject: shop.gunnars.com - Regarding Order #: GUNN-3294702 - Prescription Request 19410

10/25/2013 05:31 PM Shipping Discount Applied: 0% 0

10/25/2013 05:31 PM Checkout Source - SPC 48238

10/25/2013 05:31 PM Order Status Change: Pending 0

10/25/2013 05:31 PM DM Review 48238

总之:

1.该出手时就出手;

2.这一款眼镜的佩戴舒适度一般,圆脸的同志要注意,最难受的耳朵后的脑袋,有点夹头;

3.确实看电脑屏幕有柔和的感觉;

4.如果觉得麻烦,用使命召唤的夹片基本也可解决问题。

海淘清关后默认的韵达快递

侧面说明了眼镜的型号侧面说明了眼镜的型号

侧面说明了眼镜的型号

盒子打开了盒子打开了

盒子打开了

里面就 两样,盒子与说明书里面就 两样,盒子与说明书

里面就 两样,盒子与说明书

说明书略过,多种语言,反正无中文。啥时候全球货品全部中文说明该多好.说明书略过,多种语言,反正无中文。啥时候全球货品全部中文说明该多好.

打开盒子,还有一个眼镜袋子,白色不经脏啊打开盒子,还有一个眼镜袋子,白色不经脏啊

打开盒子,还有一个眼镜袋子,白色不经脏啊

搞半天眼镜的保护措施就是hi一张无纺布,这个也太不靠谱了!搞半天眼镜的保护措施就是hi一张无纺布,这个也太不靠谱了!

搞半天眼镜的保护措施就是hi一张无纺布,这个也太不靠谱了!

眼镜真容眼镜真容

眼镜真容

作为工程师,我首先要观察眼镜的人机性能如何,其实就是看眼镜与人的鼻梁和耳朵接触部分。很一般!作为工程师,我首先要观察眼镜的人机性能如何,其实就是看眼镜与人的鼻梁和耳朵接触部分。很一般!

接下来是眼镜腿的开闭结构,较为合理。有一定的弹性余量!接下来是眼镜腿的开闭结构,较为合理。有一定的弹性余量!

接下来是眼镜腿的开闭结构,较为合理。有一定的弹性余量!

眼镜腿部的G标志,硬硬的,之前还以为是软的橡胶。眼镜腿部的G标志,硬硬的,之前还以为是软的橡胶。

眼镜腿部的G标志,硬硬的,之前还以为是软的橡胶。

实际效果。实际效果。

实际效果。

各种编号,不明白具体含义各种编号,不明白具体含义

各种编号,不明白具体含义

与现在眼镜进行对比。现在用的是在大天朝某宝上丹阳的卖家处淘的,钛合金镜架/塑料钛(TR90)镜腿,韩国进口1.67的镜片。参数各方面都是一流。重点是款式,参考的porsche design。与现在眼镜进行对比。现在用的是在大天朝某宝上丹阳的卖家处淘的,钛合金镜架/塑料钛(TR90)镜腿,韩国进口1.67的镜片。参数各方面都是一流。重点是款式,参考的porsche design。

就鼻托看,GUNNAR完败,鼻托松松垮垮,可以随意晃动。就鼻托看,GUNNAR完败,鼻托松松垮垮,可以随意晃动。

就鼻托看,GUNNAR完败,鼻托松松垮垮,可以随意晃动。

尺寸对比,实际上这幅GUNNAR的尺寸就是参照最相近的数据选择的,十分合适。尺寸对比,实际上这幅GUNNAR的尺寸就是参照最相近的数据选择的,十分合适。

镜腿长度也差不多。镜腿长度也差不多。

镜腿长度也差不多。

基本可以重合。基本可以重合。

基本可以重合。

正面再比较一下。正面再比较一下。

正面再比较一下。

再和之前淘的使命召唤夹片Allure Eyewear Call of Duty Black Ops II ,进行对比,看得到夹片的颜色更深。之前没用夹片de时候,眼镜干涩,每天需要点眼药水。用了夹片后有较大改善,每天眼镜干涩的程度大为降低。GUNNAR的效果还正在验证中。再和之前淘的使命召唤夹片Allure Eyewear Call of Duty Black Ops II ,进行对比,看得到夹片的颜色更深。之前没用夹片de时候,眼镜干涩,每天需要点眼药水。用了夹片后有较大改善,每天眼镜干涩的程度大为降低。GUNNAR的效果还正在验证中。

眼镜的型号,镜框是大天朝制造。可能丹阳?眼镜的型号,镜框是大天朝制造。可能丹阳?

眼镜的型号,镜框是大天朝制造。可能丹阳?