2015-03-31 18:04:57 78点赞 258收藏 133评论

最近乐福鞋各种火呀,春光明媚,来双一脚蹬吧!Circus by Sam Edelman 女款乐福鞋 最早其实不是vans出的最多么(磨脚鞋OTZ)

ASH的厚底鞋真是上脚美美哒,脚感差差的。。硬的不行不行的,去专柜试的时候差点摔一跤!还那摩贵!!!旧款打完折还要千八百的。。。差评春光明媚,来双一脚蹬吧!Circus by Sam Edelman 女款乐福鞋

14年黑五以后溜达美亚溜达到这双鞋,看老美的评论都是舒服的不行不行的,再加上是马毛的好心动,但是想想快春节了呀还是春节以后撸好,事实告诉我喜欢就别错过春光明媚,来双一脚蹬吧!Circus by Sam Edelman 女款乐福鞋 ,春节会来各种码都没了,楼主平常穿7.5的码子,破天荒的买了8码反正平底的,加个鞋垫也可以~不过确实大了,光脚穿很舒服。。。虽然不掉,但是晃来晃去春光明媚,来双一脚蹬吧!Circus by Sam Edelman 女款乐福鞋

3月13号下单,3月30号收到。。。速度还行吧。。。。春光明媚,来双一脚蹬吧!Circus by Sam Edelman 女款乐福鞋 (其中从老美发货到转运仓库用了一周,德邦这啥速度。。。然后转运到国内用6天,清关用了6天。。。。仅供参考)

[商品:Circus by Sam Edelman Women's Cruz Fashion Sneaker]

箱子开起来!!转运到国内后快递用的中通,而且原来美亚的箱子地址写的是辽宁的(楼主在上海)不知道转运是怎么操作的,不过收到了,这种事情就随便他们去吧。。。。。春光明媚,来双一脚蹬吧!Circus by Sam Edelman 女款乐福鞋

盒子美美哒桃红色!!包装啥的很简单

看到鞋子本尊啦,深紫色的马毛,好喜欢春光明媚,来双一脚蹬吧!Circus by Sam Edelman 女款乐福鞋

吐槽一下这个鞋撑。。。一次性筷子么。。。。。。。。春光明媚,来双一脚蹬吧!Circus by Sam Edelman 女款乐福鞋

鞋底还是满软哒,防滑性还没有测试过,但是没有ASH那种胶质很重的感觉~应该比它防滑的多。。。顺便继续来吐槽一下。。这鞋吧,我翻来覆去找了好多个地方都没看到码子内标什么的春光明媚,来双一脚蹬吧!Circus by Sam Edelman 女款乐福鞋 。。。次奥,难道只有鞋盒上面贴的那个-。-你说多大就多大。。。实际多大,我还不能知道了春光明媚,来双一脚蹬吧!Circus by Sam Edelman 女款乐福鞋 什么鬼!!不过好像码数没差,万幸。。。

细节处理的还可以吧,这个地方有个松紧很舒服,不会太勒,ASH的前面没有,。。脚背高的人穿起来有点费劲!这双没压力!!

春光明媚,来双一脚蹬吧!Circus by Sam Edelman 女款乐福鞋 上爪图!!(忘记擦擦镜子在拍了)

估计这鞋,喜欢的人很喜欢,不喜欢的非常不喜欢,拜托不喜欢的轻拍!谢谢!!!春光明媚,来双一脚蹬吧!Circus by Sam Edelman 女款乐福鞋

这个鞋子还是很好搭衣服的,牛仔裤呀,9分西装裤啊,哈伦裤呀,这种都OK啦,想肿么穿就肿么穿!!!给大家看看各自草图!!

好啦,晒鞋到此结束,附上我家大喵,祝大家生活愉快!春光明媚,来双一脚蹬吧!Circus by Sam Edelman 女款乐福鞋