一只魔都小白领的翻包记录

匿名用户 2015-03-31 15:53:45 97点赞 211收藏 82评论

LZ是魔都一家地产金融公司公司投资口的小员工一只魔都小白领的翻包记录 ,大家不要看到房地产三个字就对我有拍砖的冲动。。。。现在这行业日子其实也挺苦逼的,黄金十年一去不复返,LZ没赶上好时代。。。。一只魔都小白领的翻包记录

我跟大部分妞一样集怕重跟臭美于一身,所以,我的家当总体不算太多,但是化妆品好像比重蛮大的一只魔都小白领的翻包记录

因为是高个妞,所以喜欢简单的大包,比较好配衣服。现在常背的是AlexanderWang的包,找了个京东的类似款 [商品:亚历山大·王/Alexander Wang PRISMA荔枝纹真皮大号手提包 图片色]

一只魔都小白领的翻包记录

不好意思,拍得比较渣,给大家上一张官网的图,嗯,差不多就是这样的,在用的这款黑色金属包角的官网找不到了。如模特这么背带子有点不够用的感觉,从第二张图可以看见,袋口的抽绳是可以移动的,所以我是一边放到底,另一边拉到最长,单根肩带背,看上去会更加大方。

下面是包里日常装的东西:

一只魔都小白领的翻包记录

欧舒丹玫瑰护手霜,味道非常得好闻,好喜欢。涂完吸收很快,绝对不会腻腻的。公司女神节送的,非常贴心,哈哈哈,大家涂护手霜的时候记得把指甲也顺带抹一下,指甲就会粉粉嫩嫩的,还有光泽,很漂亮! [商品:欧舒丹L’OCCITANE玫瑰味护手霜75ml(国内专柜)]

一只魔都小白领的翻包记录

Muji的东西都简单实用又有设计感。看大家晒他家塑料那款铅笔盒蛮多的,不知道有没有朋友跟我一样用的是这款铝的,比较轻便也能装,同款设计的还有个名片盒,有点长草,打算原来的用坏了就换那个。

[商品:铝制笔盒 平型 / 银色]

一只魔都小白领的翻包记录

打开,装了四支笔,加个360wifi,这款阿狸是情侣版中的一个,很粉嫩可爱。

一只魔都小白领的翻包记录

随身带的钢笔有两支,百乐的cocoon跟Lamy的Safari。

一只魔都小白领的翻包记录

先买的Lamy,被他的颜色所吸引(14年款),买回来后大家都说我太明骚一只魔都小白领的翻包记录 其实我看中的是官网颜色好嘛一只魔都小白领的翻包记录 有张力又正的颜色。但是,官网也有色差,也是醉了,人家要的是珊瑚红,实物的颜色感觉华丽丽滴偏玫红了。 [商品:LAMY中国区官方网站]

但总是觉得笔太轻(好嘛,我知道轻是他的优点,但是写字的时候总觉得差了点神马)。接着就入了百乐,铜杆烤漆的,质感比较好,握在手里有一定分量,很符合心理要求(字爬还要求那么多一只魔都小白领的翻包记录 )这个系列的笔颜色都挺漂亮的,比较优雅的感觉。先买了一支灰色的,挺喜欢,然后,掉了。。。。又入了一支香槟色的,非常耐看,非常喜欢。

[商品:百乐 (Pilot) COCOON 日本原装进口 涂漆黄铜笔杆 细笔尖 钢笔 墨水笔 淡褐]

一只魔都小白领的翻包记录

两支笔的差异如图,上面百乐,下面Lamy,都是ef尖的说,百乐更细,我比较喜欢线条细的字。。。遥想当年还是高三党的时候用掉多少三菱0.38的蓝黑水笔

一只魔都小白领的翻包记录

然后是翻包必备神器,kindle。kpw2是去年获得的生日礼物,非常喜欢,每日带着,感觉自己的阅读量上去了很多。最近在看《陌生的中国人》,通过描写各类人人,反应当代社会现象。作者应该有记者背景,感觉行文非常会克制情绪,但是他客观的语句有时读来反而更让人感到悲伤。

话说有了此神器后,出差候车候飞机时,找个位置就能打发时间,好像误点之类的事情也比较能淡定接受了(上周去昆明,虹桥飞长水误点4个小时一只魔都小白领的翻包记录 到饭点了航空公司弄了点东西填饱了肚子,然后看看书也就没啥情绪了。。一只魔都小白领的翻包记录 )这货张大妈一直推啦,实惠的套餐很多,连接不上了,反正我家猪是买贵了

一只魔都小白领的翻包记录

上面的软件推荐给大家,可以配合kindle用的(纸书也可以),百度家出的“涂书笔记”我觉得还蛮好用的,就是看到喜欢的内容先拍下来,用手指涂抹想要保留的那部分,软件会自动识别转成文档储存。不过好像认生僻字稍微有点不行,上次看了一篇讲Wabi-Sabi侘寂,“侘”字认了好久,没认出来。希望能再改进,但瑕不掩瑜,是个好软件。

一只魔都小白领的翻包记录

钱包是KS的,特点有二,1是亮瞎眼,2是很能装。话说,浅金色应该比较招财吧一只魔都小白领的翻包记录 ,外表层比较耐磨,用了一年金色一点都没掉。里面打开有个内部的拉链包,装好硬币就不容易乱跑啦,卡位12个,我不太爱带现金,这个钱包用起来足够了。这家的包包颜色各种招摇,各种心水,每次去ifc经过的时候都挪不开眼呐。

一只魔都小白领的翻包记录

羊毛毡笔袋被用来放身份证,U盘,还有名片,坐飞机火车的时候放放登机牌和火车票。因为比较粗神经(经常掉东西),所以妈咪经常告诫我身份证跟银行卡要分开放,这样被盗刷的可能性就会降低。因为经常东奔西跑会用到身份证,我个人也觉得身份证放在一个亮瞎眼的皮夹子里拿出拿进实在不合适,所以一直乖乖听妈咪的话啦。这个购于马云家,关键字毛毡。

一只魔都小白领的翻包记录

娇嫩的粉色包购自泰国,Naraya曼谷包,那店中国妹子真是多啊,都是超能买的,营业员一直在补货补货补货。。一只魔都小白领的翻包记录 可能便宜又美丽当手信是个好选择吧。他们家的布艺小象也很好看內,很民族风的感觉。这款装化妆品正好呢。不过这款的材料表面容易勾丝,用起来要比较小心。

一只魔都小白领的翻包记录

以上是平时会带的化妆品,分别是两支分装香水,boots的润唇膏,贝德玛卸妆水,安耐晒防晒霜,Fiberwig睫毛膏,MUF粉底霜,canmake腮红,MUF隔离,唇膏,资生堂六角眉笔,猪油膏,画一套妆基本配置齐了。不要问为啥没眼线笔,手残星人伤不起。一只魔都小白领的翻包记录

贝德玛卸妆水是自己找了小瓶子灌进去的,因为水灌起来比较方便,在家里卸妆还是植村秀的油。出门补妆的时候画错什么地方,拿棉签沾一点涂抹掉就好了,用起来很方便。

[商品:贝德玛(Bioderma)舒妍洁肤液 卸妆水500ml 大粉水温和舒缓敏感/干性(贝德玛舒妍多效洁肤液)]

安耐晒是免税店入的,防晒功能确实好,去泰国狂晒,竟然只黑了一点(我是准备黑成一朵乌云回来的一只魔都小白领的翻包记录 )推荐大家出去玩买金色,spf更高,这款主要是美白,spf才32

[商品:Shiseido 资生堂安热沙 安耐晒 美白防晒乳SPF32 60ml]

Fiberwig睫毛膏是我用到现在唯一不会晕的睫毛膏!而且也好卸。纤长型的睫毛膏,不会太夸张,日常绝对够用了,这款是真爱!

[商品:包邮 日本FIBERWIG魔法防水防油立体睫毛膏零晕染 新款_彩妆香水-眼部彩妆-睫毛膏]

MUF的粉底霜也是蛮有名的,挺好推的,轻薄,遮盖力一般。一瓶很耐用,好像快一年了。现在对阿玛尼长草,用完了就去试试一只魔都小白领的翻包记录

[商品:玫珂菲 MAKE UP FOR EVER 双用水粉霜 50ml 粉底液 38号花瓣自然色]

MUF的高清隔离,也算他家主打产品,链接是旧款,新款已经改成晒图中的管状了,我皮肤偏黄,用他家的紫色隔离打底脸色会好一点。

[商品:Make up for ever浮生若梦HD高清隔离霜 浅紫色]

canmake腮红,这款是哑光橘子,很可爱很萌的包装。涂多涂少都可以,适合手残星人。用了后气色看上去比较自然健康。自配小刷子,出差不用另带腮红刷。

[商品:CANMAKE井田 腮红|修容|胭脂 花漾瑰丽腮红04号]

资生堂六角眉笔,无功无过吧,我眉尾有点淡,用它稍微补一下还不错。但是这支刚买来就很短一只魔都小白领的翻包记录

[商品:资生堂 防水防汗眉笔 六角眉笔1.2g 2深咖啡]

贝妃玲的猪油膏也是他家明星产品,相信大家都知道啦,当然也有可能你是通过别人吐槽知道的,因为很多人说他超难用难用,搓泥条啥的,呵呵。确实是这样啦,但是找对方案就行了,用这个前皮肤要保湿,这样涂上去比较服帖,而且我是先隔离,再猪油膏,再水粉霜。猪油膏就是遮毛孔的,涂上去毛孔有白点,甚至搓泥都是正常的,再把手搓热捂在上面,让它充分融化就好了,再上个水粉霜,没涂匀的也能遮掉,随后扫点粉,啥都看不见啦~

[商品:Benefit贝玲妃猪油膏正品 妆前遮瑕 柔丝完美控油打底霜 防晒猪油膏 24G]

一只魔都小白领的翻包记录

分装香水平时带两支,分别是宝格丽的极致男士,跟Gucci的花之舞,淘宝上整了两个玻璃空瓶,自己灌进去的,大家灌香水一定要玻璃瓶,我觉得最好是深色的(但是我没找到),因为香水跟塑料,还有被长时间照射可能会产生化学反应。

极致男士是某次在机场免税店帮人买的,后来发现买错了,只好自己留用了一只魔都小白领的翻包记录 ,但是闻久了觉得还不错啦,清新木质调。留香久,查了下,大致前调仙人掌汁液、粉红葡萄柚、卡拉布里亚佛手柑;中调豆蔻、琥珀、白色小苍兰;后调轻木、安息香、香根草,而且后调闻起来很温柔的感觉,慢慢喜欢上了。

[商品:宝格丽 男士香水 极致当代绅士100ml]

花之舞是收到的礼物,很甜美小女生的包装啦,喜欢一只魔都小白领的翻包记录 花香调的,留香时间比极致男士短一点。前调红莓、梨子;中调白栀子花、素馨花;后调棕红糖、广藿香、黑糖。总觉得很适合春天的香水,哈哈。

[商品:GUCCI古驰花之舞淡香水30ML]

一只魔都小白领的翻包记录

常用的两只唇膏一支润唇膏。一个是小香的丝绒43号,大名在外的西瓜红,颜色是正啦,但是,涂了很干有没有!翘皮翘到无法直视,掉得也很快。。一只魔都小白领的翻包记录 现在是先涂右边的润唇膏打底,然后再涂43,这样颜色也会淡一点,但是觉得日常上班这个唇色正好ok。

[商品:Chanel香奈儿口红/唇膏 丝绒口红 43#]

中间是make up forever的N24不知道啥系列,忘了一只魔都小白领的翻包记录 偏粉色的一支,有点像小香丝绒42,但是没那么荧光,里面含一些闪光的微粒,晚上涂效果比较好。京东找不到我这支,放个看上去差不多的。

[商品:玫珂菲 MAKE UP FOR EVER 柔色霓彩唇膏 3.5g N31号霓光桃]

润唇膏来自boots,好便宜,收了这支草莓的跟一支防晒的,这支味道各种香甜,百涂不厌,淡淡的草莓味超级爱。但是防晒那支只有苦味。。。一只魔都小白领的翻包记录

一只魔都小白领的翻包记录

公司发的黑莓一只,型号应该是9000,收了就是要24小时待命回邮件一只魔都小白领的翻包记录 这只手机使用感不好,按键很小,我手指不算粗,也会按错。另外切换语言不方便,屏小,处理起公务来简直要人命。续航也不好,跑电特别快,不知道是这款就这样还是我司发的机器不要钱所以比较渣。。。

我的晒单基本就是这样啦,都是平常的东西,虽然每天都有各类edc翻包,但是都忍不住点进去,通过一些小物件,看看别人的生活,也蛮有意思的。一只魔都小白领的翻包记录