LAB SERIES 朗仕 美国官网海淘男士护肤品

2015-02-28 10:04:18 42点赞 234收藏 78评论

陷入张大妈魔掌一年多来已经养成一个习惯,买东西前必先过问张大妈,张大妈推荐的总是剁手的动力LAB SERIES 朗仕 美国官网海淘男士护肤品 之前一直用的kiehls的蓝色高保湿系列,无奈大油田愈发不可收拾,高保湿系列也无法镇压,一直苦苦寻求解决的办法,正好张大妈及时出现,推荐了LAB SERIES,雅诗兰黛旗下的品牌想来不会差,于是下单。LAB SERIES 朗仕 美国官网海淘男士护肤品

当时活动是满100-20刀,60刀免美国境内邮费,作为招牌产品的Pro LS All-In-One Face Treatment 100ml大容量版本来到40刀好价还可以满减,果断入了两瓶,凑单洗面奶一瓶,正好100刀

官网链接在此

1.Pro LS All-In-One Face Treatment。All-In-One系列是它家热门,这款也是招牌产品,主打多合一,完全迎合男士护肤怕麻烦的诉求。能够达到舒缓镇定、控油补水以及抗氧化防止暗沉的效果;质地轻薄,延展力好吸收快,上脸干爽不油腻,呈现哑光质地,作乳液或须镇定产品都不错,适合任何肌肤,尤其是油性肌肤。

2.MULTI-ACTION FACE WASH:王牌单品Best seller。

大年初八EMS就送到楼下,好评,准备开箱

LAB SERIES 朗仕 美国官网海淘男士护肤品

开了LAB SERIES 朗仕 美国官网海淘男士护肤品 没有泡沫,是黑色的纸来作为缓冲物,效果还是很不错的

全家福LAB SERIES 朗仕 美国官网海淘男士护肤品

菊部特写LAB SERIES 朗仕 美国官网海淘男士护肤品

封口完好

LAB SERIES 朗仕 美国官网海淘男士护肤品

洗面奶里面带有磨砂颗粒,但是立马就会融化,不会有磨砂的刺痛感,洗完以后还是略干,看来主要功效还是洁净,并没有某些值友说的洗完了滑腻腻的感觉LAB SERIES 朗仕 美国官网海淘男士护肤品

LAB SERIES 朗仕 美国官网海淘男士护肤品

隆重介绍一下乳液,对比K家的蓝色高保湿啫喱,滋润度要更好一些,但是丝毫不油,竟然有一点粉粉的感觉LAB SERIES 朗仕 美国官网海淘男士护肤品 莫非是神马BB CC的马甲么。。。有待考证,不过控油效果那是极好的。

LAB SERIES 朗仕 美国官网海淘男士护肤品

最后来一张年前张大妈推送的来自于台湾BGO的一批悦木之源,可以用好久好久了LAB SERIES 朗仕 美国官网海淘男士护肤品

LAB SERIES 朗仕 美国官网海淘男士护肤品

• 税了吗??????

被税了79块 [皱眉]

• 悦木多少钱入手哒?

总共rmb600

• 问一下,楼主被税了没?

被税了79块 [皱眉]

果不其然,安慰一下 [脸红]

• 这个牌子好像gay用的比较多哦。

居然被你发现啦,讨厌 [期待]

• LAB的东西真心不错...真的甩碧欧泉好几条街 BEST的那个四合一的修复 真的特别好

四合一修复是主打什么功能啊

保湿和修护 消除暗斑啥的 ~ALL in one 晚上用一下不错

• All-In-One可以用用

• LAB好像特殊人士用的多,比如 [献花] [献花] [献花]

• 我也是同一批买的,还没用呢

• LAB 的包装看着真舒服

• 最近刚机场入了抗皱乳液和洗面奶套装,用这感觉不错

• 3瓶600多还不包括运费,真的好贵

大宝sod蜜…字数

• 3瓶600多,而且还不包括运费,真的好贵

• 上次好像想买没货了

• 期待广发丝芙兰400-200活动

• Pro LS All-In-One Face Treatment这个换包装了?21刀50ML的,还有15ML的9刀,感觉好贵的样子

这个是100ml的,50ml的不是这个包装

为何在官网没找到这个100ml包装的呢?

• 哈哈哈,实际这个牌子没啥用的~而且,我觉得好贵。。。在国内用碧欧泉,倩碧,到了这反而用露得清了。

• LAB是雅诗兰黛旗下男士高端系列,用了一年,不好用,性价比太低。价格即便在香港买也不便宜。不如契尔氏 娇韵诗这些了

• 楼主应该是个帅哥哈,推荐lab宝蓝瓶

是那个蓝色的水吗?

• 香港购入青春抗皱乳液,BB霜加蓝瓶水,690港币,不过是套装,分开买的话没那么便宜

• EL最鸡肋的副牌。。。还不如724