期望值甚高的 Rebecca Minkoff 包包

2015-03-08 20:26:16 36点赞 17收藏 59评论

[商品:Rebecca Minkoff Mab Tote Mini Cross-Body Handbag, Ultraviolet, One Size: Handbags: Amazon.com] 这个其实是我美亚的第五单.第一单是

[商品:Toy State CAT Mini Machine (5-Pack), 3"]

我觉得没有什么可晒的,可前几天看见有晒单的 ,我觉得他写的真好。第一单选这个就因为便宜,我从0开始,想着丢了也就丢了吧。第二单,第三单都是转运,至今还在转运公司里,最早的一单2月9号就到了转运公司,至今静静的待在那,我也不知道为什么期望值甚高的 Rebecca Minkoff 包包 ,也不是黑5,也不是圣诞节,无力吐槽期望值甚高的 Rebecca Minkoff 包包 。第四单在这个包包前一天,其实比他早到中国,每天刷快递状态的时候,一直显示清关,我也不懂以为等着好了,直到今天第7天过去了,我忍不住打电话DHL才知道,对方没有我的联系方式,没有手机号码,找不到我,缺少清关材料,我这个郁闷啊,知道知道,内个包包早到手里了,好了,碎碎念这么多废话,开始正题期望值甚高的 Rebecca Minkoff 包包

话说我基本一天刷新张大妈好多次(其实我真不知道为啥叫张大妈不是李大妈期望值甚高的 Rebecca Minkoff 包包 )。内天早上在班车上就看见这个包包,价格便宜,样子喜欢,到了单位就马上登录,当时推荐两款Rebecca Minkoff的包包,我没想好买哪一个,同办公室只有男人,早上都很忙,我让他挑一个,他挑的是另一个,于是我立马决定买这个(因为我不相信男人的眼光期望值甚高的 Rebecca Minkoff 包包 0.马上下单支付。

期望值甚高的 Rebecca Minkoff 包包

我记得包包是114刀,其他的是税费和运费,加一起136.5.付完再去看张大妈页面就有值友说卖光了,暗暗有点小窃喜。然后马上就过年了,基本每天都刷刷快递状态。今天正好半个月15天,时效基本满意。寄到家里,老公收的快递,我早上猜到差不多会送,嘱咐他不要动我快递,结果下午他就微信我,给我拆箱了,剥夺我打开快递的快感期望值甚高的 Rebecca Minkoff 包包 不过他给我直了。

期望值甚高的 Rebecca Minkoff 包包

小颜色正是我喜欢的,我那个心花怒放啊,也不纠结他开我快递的事了,就想着回家看包包。等进家门他放在沙发上,我那个失望啊,太小了,小的怎么说

期望值甚高的 Rebecca Minkoff 包包

装不下我的钱包,仅仅装的下小包的纸抽,我的手机6+勉强装的下,我知道是MINI版的只是不知道这么MINI,期望值甚高的 Rebecca Minkoff 包包

期望值甚高的 Rebecca Minkoff 包包

这张是跟内衬一样材质的防尘袋,包包小的里面真的照不清楚,据说里面有标签的,我摸到了,根本看不见也更别提照出来了,最后这个包包夏天背背还是不错的,少放点东西,十字纹的皮子很挺,很有型,颜色特别喜欢,其实我已经有一只跟这个颜色一样的囧脸包,皮质比这个软,比他稍微大一点点,可惜最近搬家不知道哪一个纸箱中,没法一起比较,好遗憾。最后放一张我家宝贝背的样子,比我还喜欢,听说我有意转出去,一直要给她。还是夏天背背,不行给我家宝贝吧。

期望值甚高的 Rebecca Minkoff 包包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 LOVE系列 女士皮质斜挎包

REBECCA MINKOFF Mab 双肩背包

REBECCA MINKOFF Mab 双肩背包

REBECCA MINKOFF Dog Clip 女士真皮斜挎包 红色

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 MINI MAC系列 女士牛皮斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 MINI DARREN MESSENGER系列 女士手提斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Avery系列 女士单肩包 CH16ECLX10

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Leo系列 女士皮质手拿包

REBECCA MINKOFF Betty Pouch 女士零钱包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Finn系列 女士流苏斜挎包

REBECCA MINKOFF MAC女绒面单肩斜挎包女包包HU18INUX01

Rebecca Minkoff M.A.B. CAMERA 女士单肩包 HR26EMCX15

Rebecca Minkoff RH18GCQX45 女士斜跨小号

Rebecca Minkoff HF16EFCX01 斜挎单肩包

Rebecca Minkoff Side Zip Mab Tote Cross-Body Bag女士真皮斜跨包

Rebecca MINKOFF MAC Circle 女款斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Christy 女士单肩斜挎包