2015-04-29 20:12:55 56点赞 111收藏 73评论

本来有好多想说的话,介绍一下选择这款海神S100的历程,可是语言组织困难,就先晒单吧。照片为老旧的MX2随手拍摄,所以实物要比照片更美,夜光也很好,可惜手机拍不好新鲜的海神:小晒 CASIO 卡西欧 OCW-S100-1AJF 男款腕表 不要问我为什么没有相机新鲜的海神:小晒 CASIO 卡西欧 OCW-S100-1AJF 男款腕表 。这次日淘人品爆发,不仅转运未税,EMS的速度也快到惊人,接下来就从头说起吧。TENSO直接用日亚的箱子转运了。

TENSO出单是4.21日,4.22到达日本EMS,4.24下午3点多从交换局发出,然后25号上午11点我就收到了!而且是无税到手新鲜的海神:小晒 CASIO 卡西欧 OCW-S100-1AJF 男款腕表

运单已经被EMS撕掉了大部分,不过还是能看到未税的原因。

直接开箱,日亚包装很糙,空荡荡的箱子里就放个S100的盒子,没有空气包没有缓冲物新鲜的海神:小晒 CASIO 卡西欧 OCW-S100-1AJF 男款腕表 其实这不是日亚的责任,看盒子周围的塑料袋,盒子本来是被塑料袋固定住的,可能是海关检查时打开了,就失去固定了。

迫不及待的打开盒子,掀起盖头来

验明正身,就是我想要的,

机芯是5235,生产日期看了一下是061E,2015年第61天,还是很新鲜的。

上手一试,表链长太多

直接撕掉那层膜,蓝光出现了新鲜的海神:小晒 CASIO 卡西欧 OCW-S100-1AJF 男款腕表

回家后截掉了3节表链,带着就很妥帖了。

根据机芯型号,去找了中文的说明书,操作很简单,一看就明白。调整城市时间到HKG,然后放到窗口手动收波,分秒不差的感觉真爽新鲜的海神:小晒 CASIO 卡西欧 OCW-S100-1AJF 男款腕表 附上卡西欧5235机芯中文说明书

顺便让昨天刚收到精工SSC093友情出镜一下

• 单价写8600?

嗯,申报有风险,价格需谨慎!

8600日元

• 精工好看欸,多少钱入的

精工乍看不错,看细节真对不起它的名字。这款海神才是精致精工。

• 当初也看上了s100,但是表盘太小了。在专柜试了,虽然我手细但还是无法忍受。

我感觉正合适,上次入过AT9010,又大又重,接受不能。

国内专柜有海神?你手腕多粗?

• 我的也是无税到手 [献黄瓜]

这个真要看海关了

• 请问多少钱?想入

约合人民币2500吧,不含税。

• 请教楼主哪看的生产日期?061e怎么看出来是2015年的?

在表盘背面最下端有一组数字,比如001D061E,001说明是日产的,061是天数,E是2015年,D是2014年。也是一位值友告诉我的 [高兴]

多谢解答 紫薯紫薯

• 这速度真是神了!

嗯,几个人我下单最晚,却是最快收到

• 我的无税到手一个星期,找了个截表带的把表带弄出了划痕 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

正常,腕表买来就是带的,我这个带着骑车、干活,表链已经惨不忍睹了。

• 我的001A316C

你买的早啊,13年底生产的

嗯,14年初买的

• 楼主日亚入的?多少钱?我看的时候5w8了 [喜极而泣]

是的,日亚等了好久才有货,那时价格是51200。 [高兴]

• 刚发现你已经有晒贴了啊,才忙完五月份考试有空晒贴,这两天也打算把在张大妈的首次晒物给海神s100呢,今天才审核通过了等发布 [做鬼脸]

我的表链已经伤痕累累了,还好蓝宝石够硬 [献黄瓜]

• @来来去去 您好,您帖子截下的表链里,是不是比正常节短的那个小节还有一个,如果用不上的话可否商量转我,我的丢了,想调整一下表链现在没办法了。谢谢!Q:30913773

不好意思,两个小节一边一个用着呢。

• 楼主 请问S100能换皮带吗?

需要去自己定制才行,表壳有部分凸出,就是表链中间的那个。

• 想知道,现在你的手表链会不会太花了

表链没怎么花,磨得严重的是表扣和表扣周边,表链只有少许划痕。

• 请问楼主手腕多少?看你手腕带这个有点显得表小啊?我手腕19想买这个怕这个表盘太小…

可能还不到19,表盘不算大,你可以考虑西铁城的AT9020,我买过一次,因为表盘太大,表链中就放弃了。

• 表盘是蓝色还是黑色的?

表盘是黑色的

• 挺好看的,什么价?

• 一对比,精工好看不少。

• 表盘多大?

• 表盘有多大?