2014-07-22 14:09:47 9点赞 15收藏 7评论

以下开场有没有似曾相识的赶脚THE NORTH FACE 北面 AXHR 女款防风保暖透气三合一冲锋衣 。最近天气炎热,带着家里ld去商城里避暑(可以省两个电费)THE NORTH FACE 北面 AXHR 女款防风保暖透气三合一冲锋衣 。谁知电费不但没省成,反倒贴出去不少毛爷爷 。去年ld看别人穿户外冲锋衣这类的衣服很舒服的样子,就想买给我一件,但动不动就2千多的价格,迟迟没有出手。这次一进商场,就看到有个户外促销活动,基本都是5折。进去选了半天,最终买了2件3合1,一个背包,近40张毛爷爷说没就没了(说是买给我,怎么还是我刷卡呢)这次就晒晒ld的这件,衣服货号是THE NORTH FACE 女款防风保暖透气三合一冲锋衣AXHR,天猫旗舰店没有这款了,有个类似的 [商品:The North Face/北面 女款抓绒内胆三合一休闲冲锋衣AXHS]

但是三夫户外有这款 [商品:三夫户外 THE NORTH FACE北面 女款防风保暖透气三合一冲锋衣AXHR]

品牌介绍品牌介绍THE NORTH FACE 北面 AXHR 女款防风保暖透气三合一冲锋衣 这牌子在国内还是很有名气的,进入中国比较早,赞助也比较多
商品信息商品信息 面料,科技啊,我都不懂THE NORTH FACE 北面 AXHR 女款防风保暖透气三合一冲锋衣

正面无码高清照正面无码高清照,粉嫩粉嫩的THE NORTH FACE 北面 AXHR 女款防风保暖透气三合一冲锋衣 领标,中国制造领标,中国制造,衣服这东西,国内造的普遍比外国好THE NORTH FACE 北面 AXHR 女款防风保暖透气三合一冲锋衣 刺绣的logo很精致
魔术贴,比我那件土拨鼠的要大,也更硬一点魔术贴,比我那件土拨鼠的要大,也更硬一点
这应该是面料科技吧,我只知道gore-tex这应该是面料科技吧,我只知道gore-texTHE NORTH FACE 北面 AXHR 女款防风保暖透气三合一冲锋衣 ,求科普。。。。袖口处也有魔术贴收紧,作为一件户外服装,应该是标配了
ykk的拉链,做工也明显比我的土拨鼠好ykk的拉链,做工也明显比我的土拨鼠好,但这橡胶条也太小了,冬天要真带个厚手套的话,应该不会太好拉
简洁的背面简洁的背面,走线工整,赞
可拆卸的帽子和调节拉扣可拆卸的帽子和调节拉扣 内胆,这土鳖样子,怎么好意思让弱女子穿呢内胆,这土鳖样子,怎么好意思让弱女子穿呢
无力吐槽无力吐槽

ld个头162,体重吗,49点多kg.穿xs码正好,袖长也合适。北面的衣服,做工还是不错的,比我那件土拨鼠要好一些,但细节要差一些。比如帽子的调节,只有宽松的调节,拉链条比较小,有时候不好拉,冬天带厚手套就比较麻烦了,作为一件户外衣服,这点不应该啊。袖口和下摆倒是都有魔术贴和缩紧。衣服颜色很正,估计女孩子都会看的上眼,但内胆我就呵呵了THE NORTH FACE 北面 AXHR 女款防风保暖透气三合一冲锋衣 ,整的和20年前的棉袄一样,THE NORTH FACE 北面 AXHR 女款防风保暖透气三合一冲锋衣 而且也不如抓绒的舒服,现在天猫旗舰店那款就改进了。简单试了试防水,还是可以的,估计小雨没问题。穿着感受吗,ld说不是很透气,但还算舒服,就是走起路来衣服摩擦的响声有点大THE NORTH FACE 北面 AXHR 女款防风保暖透气三合一冲锋衣

最后,这种户外衣服啊,还是海淘吧,便宜不少THE NORTH FACE 北面 AXHR 女款防风保暖透气三合一冲锋衣

北面 冲锋衣女2024春季户外防水防风透汽休闲冲锋夹克8AV8 QLI XXL

北面 运动户外抓绒衣 做三合一内胆 JK3/黑色 S/165

北面 冲锋衣男外套24春季新款户外登山服防风保暖 JK3// XL/180

北面 TheNorthFace北面冲锋衣男户外防水透汽|88RC

北面 冲锋衣男1990版型春季新款户外徒步登山服防风防水连帽外套

北面 TheNorthFace北面冲锋衣男户外防水透汽春季|8AUN

北面 TheNorthFace北面1986经典ICON冲锋衣潮牌经典复刻防水透气|5J5N

THE NORTH FACE23春夏款北面冲锋衣男款户外运动休闲防风保暖连帽夹克81NO FN4/晒图奖励 XL

北面 冲锋衣男女春季新款户外防泼水防风宽松徒步登山服夹克外 PK1// M

北面 冲锋衣女2024春季新款夹克上衣户外防风夹克外套旅行防泼水运动衣

北面 冲锋衣ICON元素山系户外登山露营夹克 JK3 L/175

北面 冲锋衣女春季新款户外徒步登山服防风防水透气连帽夹克外 ROR// L

北面 冲锋衣男户外防风单层硬壳夹克4UDN 黑色/JK3 L

北面 冲锋衣男款女款2024春季新款户外运动休闲上衣舒适防风夹克外套 JK3/黑色

北面 夹克男装2023春季新款户5JYN /23/5JYN-PK1 XXL

北面 运动户外抓绒衣 做三合一内胆 M/170

北面 运动户外抓绒衣 做三合一内胆 M/170