儿童节礼物:我的小罗马情结 BACHMANN 百万城ND2

2014-07-23 00:46:14 12点赞 24收藏 22评论

我是曾经是一个狂热的火车控儿童节礼物:我的小罗马情结 BACHMANN 百万城ND2 ,对各种机车、车底、运行区间、水牌曾经各种狂热。但随着年龄的增长,以及铁路的跨越式发展现在能看到的越来越多的是千篇一律的高铁和动车。也就是我们车迷称之为的“带鱼群”。当然带鱼一开始是专指CRH2A的。儿童节礼物:我的小罗马情结 BACHMANN 百万城ND2 我退出车迷行列了!

跑偏了!ND2也就是小罗马,当然ND3是大罗马。感谢罗马尼亚那个出美女儿童节礼物:我的小罗马情结 BACHMANN 百万城ND2 的国家出了这么漂亮的机车,而且还欠了我国大把大把的票子儿童节礼物:我的小罗马情结 BACHMANN 百万城ND2 。所以ND2抵债来了。小时候的沪宁线是没有铁丝网、没有接触网、也没有保安的。小时候每天傍晚吃完晚饭,爸爸总是带着我来到铁路边看火车,儿童节礼物:我的小罗马情结 BACHMANN 百万城ND2 这是小时候最大的娱乐活动。看着一列列南来北往的火车,一个个从窗边坐着或出差或回家的旅客。我突然爱上了火车,也向往有一天能坐在火车里去遥远的地方儿童节礼物:我的小罗马情结 BACHMANN 百万城ND2

又跑偏了,大家好,我不是小沈阳。这次不偏了儿童节礼物:我的小罗马情结 BACHMANN 百万城ND2 ,认识ND2是一次一个夏天暑假的下午,我和小伙伴爬上路基准备到铁路上去看火车。作为先头部队的我,刚要爬到路基顶端的时候,一列ND2牵引的绿皮车从我面前开过儿童节礼物:我的小罗马情结 BACHMANN 百万城ND2 ,我趴在路基上。但是很害怕,因为离死神那么近,也离ND2那么近儿童节礼物:我的小罗马情结 BACHMANN 百万城ND2 ,我爱上了它。儿童节礼物:我的小罗马情结 BACHMANN 百万城ND2 好有力量的感觉。

直到有一天,看到什么值得买有了这么一条推送,BACHMANN 百万城 CD00906 ND2 内燃机车仿真模型(上局杭段 #0060) 499元包邮 BACHMANN 百万城 CD00906 ... 。其实我更希望能拥有上局沪段或者上局宁段,因为上局沪段才是我当年曾经从我眼前开过的火车儿童节礼物:我的小罗马情结 BACHMANN 百万城ND2 ,至于上局宁段,后面再解释。但因为价格的原因,上局杭段也不错啦,至少还是我上局的对吧儿童节礼物:我的小罗马情结 BACHMANN 百万城ND2

[商品:BACHMANN 百万城 火车模型 CD00906 ND2内燃机车(上局杭段 #0060)]

儿童节礼物:我的小罗马情结 BACHMANN 百万城ND22014年6月1日下单,算是我超高超宽超龄儿童的节日礼物吧!儿童节礼物:我的小罗马情结 BACHMANN 百万城ND2

好了,不要骂人嘛!晒单开始啦!!!!

儿童节礼物:我的小罗马情结 BACHMANN 百万城ND2

盒子没开之前,先要拍一圈。百万城把所有国产机车的名字都写在盒子上了!儿童节礼物:我的小罗马情结 BACHMANN 百万城ND2 要是一个来一个模型就好了。

儿童节礼物:我的小罗马情结 BACHMANN 百万城ND2 开盒以后,会有一张介绍ND2的宣传册。我就不用看了,熟悉的。儿童节礼物:我的小罗马情结 BACHMANN 百万城ND2

儿童节礼物:我的小罗马情结 BACHMANN 百万城ND2招牌照,ND2模型哦!儿童节礼物:我的小罗马情结 BACHMANN 百万城ND2

儿童节礼物:我的小罗马情结 BACHMANN 百万城ND2 儿童节礼物:我的小罗马情结 BACHMANN 百万城ND2 儿童节礼物:我的小罗马情结 BACHMANN 百万城ND2因为没钱买轨道,所以只能垫在百色泡沫板上,大家凑合看哈!点赞是必须的啊!儿童节礼物:我的小罗马情结 BACHMANN 百万城ND2

儿童节礼物:我的小罗马情结 BACHMANN 百万城ND2 半身照,来则!!儿童节礼物:我的小罗马情结 BACHMANN 百万城ND2

儿童节礼物:我的小罗马情结 BACHMANN 百万城ND2儿童节礼物:我的小罗马情结 BACHMANN 百万城ND2 来!总要翻开来看看的。行走部分,转向架,轮毂。。。。。。儿童节礼物:我的小罗马情结 BACHMANN 百万城ND2

儿童节礼物:我的小罗马情结 BACHMANN 百万城ND2

ND2的I段和II段很好分辨的,如图。I段有风机。。。。儿童节礼物:我的小罗马情结 BACHMANN 百万城ND2

以上图片是我的创意,叫做薰衣草田里的ND2.

好了,模型图到此。

不要问我为什么没有细节图,因为没有微距镜头儿童节礼物:我的小罗马情结 BACHMANN 百万城ND2 儿童节礼物:我的小罗马情结 BACHMANN 百万城ND2 儿童节礼物:我的小罗马情结 BACHMANN 百万城ND2

以下部门是值得期待的真车图。

摄于2008年,南京机务段内,在此特别感谢我曾经一起战斗过的车友们,看到照片就会想到你们。

儿童节礼物:我的小罗马情结 BACHMANN 百万城ND2儿童节礼物:我的小罗马情结 BACHMANN 百万城ND2儿童节礼物:我的小罗马情结 BACHMANN 百万城ND2 儿童节礼物:我的小罗马情结 BACHMANN 百万城ND2 儿童节礼物:我的小罗马情结 BACHMANN 百万城ND2儿童节礼物:我的小罗马情结 BACHMANN 百万城ND2这就是ND2-131,配属上局宁段。其实我特别希望拥有上局宁段的模型,可惜价格贵啊!

小罗马恐怕今天已经不复存在了,特此纪念。感谢什么值得买,感谢亚马逊,感谢大家。

ND2,我们永远爱你,你永远在我们心中运转。儿童节礼物:我的小罗马情结 BACHMANN 百万城ND2 儿童节礼物:我的小罗马情结 BACHMANN 百万城ND2