2015-07-24 19:08:06 66点赞 85收藏 83评论

我的晒物一项是以速度著称搭载LUNARLON科技的 Converse匡威 Chuck Taylor All Star 伪开箱 这不,刚在张大妈的咨询频道看到了 CONVERSE 匡威 推出 Chuck Taylor All Star II帆布鞋。看评论可能大家还不太了解搭载LUNARLON科技的 Converse匡威 Chuck Taylor All Star 伪开箱 ,我就来晒个单

搭载LUNARLON科技的 Converse匡威 Chuck Taylor All Star 伪开箱加入可抽离Lunarlon缓震中底:CONVERSE 匡威 推出 Chuck Taylor All Star II帆布鞋从98年诞生至今,CONVERSE(匡威)旗下ChuckTaylorAllSta已达到十余亿双的销量,成为了帆布鞋的代名词。但由于时下年轻人对帆布鞋有了更高要求,所以...795336

我这双是Chuck Taylor All Star一代,并不是资讯里推出的二代,不过由于我这个是小龙虾限量搭载LUNARLON科技的 Converse匡威 Chuck Taylor All Star 伪开箱 ,这款率先搭载了可抽离的Lunarlon的鞋垫,因为这款目前国内不再cons的店铺发售,仅在滑板专业店发售,所以大家知道得不多,算是cons先把nike家的科技拉出来试试水搭载LUNARLON科技的 Converse匡威 Chuck Taylor All Star 伪开箱

链接只有马云家的搜索链接

首先声明,这款不是帆布鞋,是翻毛皮材质,内衬为帆布,看图片与新发布的正好相反。本次开箱为伪开箱,其实穿过一次,哈哈哈哈 搭载LUNARLON科技的 Converse匡威 Chuck Taylor All Star 伪开箱 请值友不要介意,我本着分享的精神的搭载LUNARLON科技的 Converse匡威 Chuck Taylor All Star 伪开箱

匡威当然属高帮的这个颜色经典啦搭载LUNARLON科技的 Converse匡威 Chuck Taylor All Star 伪开箱 。。

可抽离鞋垫侧面写明了身份,Lunarlon搭载LUNARLON科技的 Converse匡威 Chuck Taylor All Star 伪开箱

侧面也是怎么看怎么好看搭载LUNARLON科技的 Converse匡威 Chuck Taylor All Star 伪开箱

尺码内标,小龙虾的内标。搭载LUNARLON科技的 Converse匡威 Chuck Taylor All Star 伪开箱

鞋垫特写

鞋垫底部有cons的LOGO搭载LUNARLON科技的 Converse匡威 Chuck Taylor All Star 伪开箱

特意拿出了KAYANO19的鞋垫与其进行对比,前掌厚度一致搭载LUNARLON科技的 Converse匡威 Chuck Taylor All Star 伪开箱

后掌厚度悬殊较大,大约是KAYANO的1.5倍,lunarlon按下去软软的搭载LUNARLON科技的 Converse匡威 Chuck Taylor All Star 伪开箱

除了鞋垫的区别外,由于此款是滑板鞋的定位,所以外地换为更为耐磨的牛筋底搭载LUNARLON科技的 Converse匡威 Chuck Taylor All Star 伪开箱

普通的Chuck Taylor All Star并没有鞋垫可抽离设计。(某些限量版可以搭载LUNARLON科技的 Converse匡威 Chuck Taylor All Star 伪开箱 ,材质与开口笑一致)

鞋垫是粘死在里面的,我以前试着扯过搭载LUNARLON科技的 Converse匡威 Chuck Taylor All Star 伪开箱 ,貌似分为三层 布 鞋垫 发泡材料

可以看到普通all star与这个小龙虾的外底材质其实是不一样的搭载LUNARLON科技的 Converse匡威 Chuck Taylor All Star 伪开箱

看完图片,跟大家聊聊脚感,这个比较让人关心的问题,首先是尺码,匡威在塞下这个鞋垫前,肯定将中底进行了掏空,所以鞋子还是那个尺码,整体鞋底厚度还是那个厚度搭载LUNARLON科技的 Converse匡威 Chuck Taylor All Star 伪开箱 。不过由于lunarlon的加入,鞋底的脚感变得更加厚实了,再加上翻毛皮的加入,整个鞋子的感觉就是厚重。没有了那种匡威踩到地上的那种接地气的感觉,某些人可能会比较失望搭载LUNARLON科技的 Converse匡威 Chuck Taylor All Star 伪开箱 。走路的感觉与以前的ALL STAR相比简直就是人格分裂搭载LUNARLON科技的 Converse匡威 Chuck Taylor All Star 伪开箱 ,走久一点,从原来前后掌压着疼变成了足弓酸疼,反正都是疼搭载LUNARLON科技的 Converse匡威 Chuck Taylor All Star 伪开箱 ,也许是我平足不能走久了的缘故。但是归根结底还是比以往的ALL STAR好太多搭载LUNARLON科技的 Converse匡威 Chuck Taylor All Star 伪开箱

原件400+并不贵,我这双买下来也不便宜了,看来吃螃蟹就是搭载LUNARLON科技的 Converse匡威 Chuck Taylor All Star 伪开箱 。。。。

如果试了2代也许就不会有人买1代了

时代终究是要进步的搭载LUNARLON科技的 Converse匡威 Chuck Taylor All Star 伪开箱

CONVERSE 匡威 Chuck Taylor All Star Core 中性运动帆布鞋 101010

CONVERSE 匡威 All Star 1970s 中性运动帆布鞋 162058C

CONVERSE 匡威 JACK PURCEL 开口笑低帮简约百搭帆布鞋

CONVERSE 匡威 Chuck 70S 补丁拼色男女高帮休闲帆布鞋

CONVERSE 匡威 CT SNL高帮帆布鞋

CONVERSE 匡威 CT SNL高帮帆布鞋

CONVERSE 匡威 Chuck Taylor All Star Core 中性运动帆布鞋 101001C

CONVERSE 匡威 运动帆布鞋 优惠商品

CONVERSE 匡威 运动帆布鞋 优惠商品

CONVERSE 匡威 CHUCK 70 张艺兴同款1970s千鸟格拼接高帮帆布鞋168695C 168695C T仓 35

匡威(Converse) 莫尔登All Star男女帆布运动休闲板鞋A00811C A00811C 40

匡威(Converse) 1970S男女高帮帆布鞋蔷薇粉多巴胺粉色A03795C A03795C 37.5

匡威(Converse)1970s男鞋女鞋米白复古经典款高帮休闲板鞋帆布鞋162053C 1970s 米色162053C 42 8.5/

CONVERSE 匡威 官方 1970S男女复古怀旧风撞色高帮帆布鞋A07076C

CONVERSE 匡威 男女鞋春季Jack Purcell开口笑拼接撞色帆布鞋

CONVERSE 匡威 All Star Construct 男女款防滑耐磨高帮休闲帆布鞋

CONVERSE 匡威 Chuck Taylor 70S 男女款懒人一脚蹬牛仔半拖帆布鞋

CONVERSE 匡威 Chuck 70S 男女高帮休闲帆布鞋美拉德