2014-04-13 09:22:19 163点赞 60收藏 43评论

先来段客套话,首先感谢帮我海淘耳机和血压仪的天坑:操快餐(这个是他的外号Aftershokz AS330F Bluez 骨传导立体声蓝牙耳机 ,是个通信工程师)。前前后后花了一个多月。他刚下单几天后,国行(貌似这玩意就是国货,又被坑了)就降价了,比海淘便宜很多很多,伤心事就不再提了。

想起买骨传导耳机,也是因为天热了就会去跑步,一个人跑步的时候真的不是一般的无聊,要是没有响声,受不了啊。之前想淘宝买的,发现都不便宜,后来在美国亚马逊看了下价格还行吧。正好又给我爸淘了个欧姆龙的血压仪,就顺便一起带了回来。 [商品:Aftershokz AS330F Bluez Open Ear Bluetooth Wireless Headset - Retail Packaging - Black]

本人文笔不行,拍照不行Aftershokz AS330F Bluez 骨传导立体声蓝牙耳机 ,想晒这个单,主要是站内这个耳机的晒单不多(貌似就一个,型号是AS330F Aftershokz Bluez AS330F ... ,也不清楚两者除了包装不一样以外有什么差别),多给大家点参考。最关键的一点是,我想找找存在感......

先来点照片吧,说操快餐是个坑一点都不假,还没到我手,都已经帮我拆了。所以勉强算是个二手货了Aftershokz AS330F Bluez 骨传导立体声蓝牙耳机

↓耳机的封面直接展示了正确的佩戴方式Aftershokz AS330F Bluez 骨传导立体声蓝牙耳机 Aftershokz AS330F Bluez 骨传导立体声蓝牙耳机 ↓侧面有一面是透明的可以看到耳机的概况。Aftershokz AS330F Bluez 骨传导立体声蓝牙耳机 Aftershokz AS330F Bluez 骨传导立体声蓝牙耳机 ↓耳机拿出来是这个样子的 Aftershokz AS330F Bluez 骨传导立体声蓝牙耳机 ↓这个就是里面的所用内容了。跟所有的数码产品差不多的,一个主要设备,一根数据线,一份说明书,一根起固定作用的橡胶带,一个收纳袋(我看另外个晒单里面是盒子,这也算是个差别吧)。收纳袋质量一般,很薄,保护作用完全可以忽视。

Aftershokz AS330F Bluez 骨传导立体声蓝牙耳机 Aftershokz AS330F Bluez 骨传导立体声蓝牙耳机 ↓来点耳机的全貌图片吧,阴天光线不好,而且技术也很渣,将就着看吧Aftershokz AS330F Bluez 骨传导立体声蓝牙耳机 Aftershokz AS330F Bluez 骨传导立体声蓝牙耳机 Aftershokz AS330F Bluez 骨传导立体声蓝牙耳机 Aftershokz AS330F Bluez 骨传导立体声蓝牙耳机 Aftershokz AS330F Bluez 骨传导立体声蓝牙耳机 ↓这个算是控制面板了,从左往右分别是音量调整/切歌、指示灯、开关、USB接口Aftershokz AS330F Bluez 骨传导立体声蓝牙耳机 ↓LOGOAftershokz AS330F Bluez 骨传导立体声蓝牙耳机 下面是听筒的正反两面。两个听筒上分别是两个按键,左边是接听键,右边是播放/暂停键。其中接听键位置有个麦克风控。

↓这部分看起来像是硬,其实是软的
Aftershokz AS330F Bluez 骨传导立体声蓝牙耳机 Aftershokz AS330F Bluez 骨传导立体声蓝牙耳机 Aftershokz AS330F Bluez 骨传导立体声蓝牙耳机 Aftershokz AS330F Bluez 骨传导立体声蓝牙耳机 下面就是连接手机试试感觉了。

Aftershokz AS330F Bluez 骨传导立体声蓝牙耳机 ↓苹果上面还带蓝牙设备的电量显示,上次买的朗琴的那个蓝牙音箱也带。刚开始还以为是单独的设备支持,看来都一样Aftershokz AS330F Bluez 骨传导立体声蓝牙耳机 Aftershokz AS330F Bluez 骨传导立体声蓝牙耳机

Aftershokz AS330F Bluez 骨传导立体声蓝牙耳机 说下连接的情况。分别试了iphone、大牛、笔记本,三个设备。除了苹果能直接搜索到耳机外,其他两个都必须按住通话键才能被搜索到。

最后来个总结:

1. 性价比不高,做工也一般般。没有那种高端大气上档次的感觉。带出去装X还是可以的;

2. 漏音特别严重,感觉跟耳朵上挂俩小喇叭差别不大。声音比较大的时候耳机震的很厉害Aftershokz AS330F Bluez 骨传导立体声蓝牙耳机 。声音效果还行(本人木耳,对音质要求不高,仅供参考);

3. 都说骨传导听音乐的时候不影响听别的声音,经过测试还是有影响的。像一些节奏缓慢的歌曲,例如无心伤害,听的时候还能听到别的声音,不过我听大闹天宫的时候,外面的声音就模糊多了。不过这个也勉强能接受(都搅在一起了,受影响也是正常的);

4. 佩戴的时候后面那部分要尽量要往上抬一点,不然头稍微仰一下,就容易顶到后面了(瘦子可能没这个问题Aftershokz AS330F Bluez 骨传导立体声蓝牙耳机 );

5. 这玩意只能同时连接一个设备;

6. 耳机不是很重,跑步和平时佩戴压力不大。要是论舒适感,我觉得那玩意震的太厉害了,一直佩戴也不算舒服;

7. 刚到手,电池没试过,不过跑个步什么的应该无压力(就当我什么都没说)。