这是大黄鞋?Timberland 天木兰 Classic Oxford 经典款短靴 73538

2014-01-05 16:11:52 27点赞 44收藏 39评论

昨天,看到SMZDM上有人推荐日淘10061,很多撸er趋之若鹜,再翻翻SMZDM,晒10061大黄靴和各款CAT的很多,但是我今天要晒的是比较冷门的款式,73538,是一款低帮,这也是为什么我叫它“大黄鞋”而不是“大黄靴”。

在所有的所有之前,本撸er想阐明的是,本人不是TBL的死忠粉,也不懂什么专业术语,晒这双73538,纯粹属于与大家共同分享一下TBL的其它鞋款,至于照片,懒得搬大家伙,就拿小苹果随便拍了拍,画质党,像素党自行回避,请各路英雄请轻喷。

很早之前就在关注TBL的鞋,特别是10061这款经典大黄靴,但个人比较偏好低帮,于是乎在TBL的官网中找到了这款73538,这款鞋也只是在官网中找到,美亚、日亚都木有,而且这款鞋也是打死万年不降价,但是某年某月的某一天,这货7折,果断拿下,发至X通转运,然后就没有然后了。。。。。。(今年用X通转运的同学是不是都被它坑出屎了?!)

在季节完成了秋冬交替,吃完饺子,过完冬至后的半个月,这货终于到了,想想从出手到入手已有一月,看看窗外的树叶已由绿转黄,扯远了。。。扯远了。。。

二话不表,直接上图的同志才是好撸er!

型号 73538型号 73538

型号 73538

开箱俯视图。外衣已经被我扒开了,直接露出果体!开箱俯视图。外衣已经被我扒开了,直接露出果体!

开箱俯视图。外衣已经被我扒开了,直接露出果体!

侧面图,除了高低帮,基本上和10061无异侧面图,除了高低帮,基本上和10061无异

侧面图,除了高低帮,基本上和10061无异

小手一抖,未拍清楚小手一抖,未拍清楚

小手一抖,未拍清楚

鞋舌上的特写,到底proof与否,暂未验证鞋舌上的特写,到底proof与否,暂未验证

鞋舌上的特写,到底proof与否,暂未验证

鞋底特写 TBL字样,如果是是earthkeeper系列,会另加标注,下次再晒双earthkeeper鞋底特写 TBL字样,如果是是earthkeeper系列,会另加标注,下次再晒双earthkeeper

7M 标准宽度 瞬间被撸光 看来7M是大众size7M 标准宽度 瞬间被撸光 看来7M是大众size

7M 标准宽度 瞬间被撸光 看来7M是大众size

来自遥远的多米尼加共和国来自遥远的多米尼加共和国

来自遥远的多米尼加共和国

鞋底特写,鞋底用料够扎实鞋底特写,鞋底用料够扎实

鞋底特写,鞋底用料够扎实

没有好的参照物,就用益力多吧。
“你今日饮左没?”没有好的参照物,就用益力多吧。 “你今日饮左没?”

没有好的参照物,就用益力多吧。 “你今日饮左没?”

鞋带孔和针脚鞋带孔和针脚

鞋带孔和针脚

鞋舌上的车线和鞋带,鞋带很有质感鞋舌上的车线和鞋带,鞋带很有质感

鞋舌上的车线和鞋带,鞋带很有质感

两个鞋跟上的TBL图案两个鞋跟上的TBL图案

两个鞋跟上的TBL图案

最后,每只鞋的鞋跟上都有这么个小点,不知道是干什么用的,注胶还是倒模用的?望高手解惑最后,每只鞋的鞋跟上都有这么个小点,不知道是干什么用的,注胶还是倒模用的?望高手解惑

24K纯屌丝真人兽,这是要玩坏我们的节奏思密达!

说说几点感受吧

第一是size,很多人关注的,我的脚40,选7M,未感到大或者挤

第二是舒适度,说实话,舒适度一般,内鞋底很硬,正准备去加双鞋垫

第三是功能性,简单概括就是“保温有余,透气不足”

第四是做工,有的部位做工一般,胶水的痕迹等等都能很明显看到,针脚倒是很齐整

最后,新鞋很硬,非常硬,最近一段时间,我将它当做拖鞋在家里穿,穿软了,不磨脚了在穿出去,不然真怕吃不消。。。

Timberland 男士经典靴子

Timberland 男士经典靴子

Timberland 添柏岚 PRO Magnus Safety Toe 6英寸 男士工装靴 Brown US 6

Timberland 88vip:Timberland添柏岚小麦色经典鞋靴|A1P3L

Timberland 37578 男子徒步鞋

Timberland 37578 男子徒步鞋

Timberland 23061W经典中帮男款大黄靴 户外靴踢不烂23061

Timberland 踢不烂环游系列 男士靴子

Timberland 踢不烂环游系列 男士靴子

Timberland 添柏岚 男士高帮工装靴 6717B

Timberland 添柏岚 男士高帮工装靴 6717B

Timberland 官方踢不烂男鞋秋冬徒步鞋防水户外高帮靴|A44SS

Timberland 添柏岚 男士二代户外防水大黄靴 A2KT2

Timberland 添柏岚 Ledge系列 男士中筒防水靴 TB012135

Timberland Mens Graydon Leather Chukka Boots 男士短靴

Timberland 添柏岚 6 Inch Premium Boot 男款户外靴 Grey Nubuck/Blu

Timberland 添柏岚 73538 男子牛津短靴

Timberland 添柏岚 73538 男子牛津短靴

添柏岚添柏岚男款户外靴高帮男靴休闲潮踢不烂A5XRHW宽版 黑色 9

Timberland 踢不烂户外大黄靴 10061M

Timberland 踢不烂户外大黄靴 10061M

Timberland 添柏岚 男士工装靴 A1P3L

Timberland 添柏岚 男士工装靴 A1P3L

• 43穿9号。。。40穿7m。。我42.5 穿多大呢。脚长260mm 宽243 跪求一个尺码。。8m能穿码

• 这鞋底颜色和厚度都怪怪的……

• 很多人都喜欢TIMBERland?WHY?根本不适合身材矮的,穿了比例更糟

这款帮不高,还可以,我也不敢撸高帮的,每每恨自己没有180,哎

• 这鞋的高帮版是73540,刚出来时号称是10061的升级版,后来经过对比还是悲剧了

• 楼主是广东人,哈哈

• 问个题外话...那益力多和养乐多哪个是正版哪个是山寨?求解惑

个人喜欢养乐多,哈哈

包装几乎一样...在重庆一直买的养乐多,上次在深圳没细看,回去一看是益力多,顿时困惑了...

• 被百通坑死了

• 多少钱 。。。。。。。。

• 楼主,255的脚穿7M的鞋子会不会太小了?这对鞋会不会很重呢?

• 问下楼主7M实际内长是多少cm ?抑或等于国内几码?谢谢啦!

• 看到后面码数介绍了,怕是39的我穿起来空了,哎!

• 这款鞋码大吗?我40的买过他的一个防水鞋,要7.5的,而且我m的也觉得有点瘦,看着就像女鞋似的

• 多美尼家的产地就算了吧,各种溢胶,看过的晒单都有这样的问题,换地球保卫者系列的可能好些。

• 这个鞋内衬是布的,我的穿了几个月就莫出来几个破口,不过73538绝对帅气

• 买这种鞋干嘛呢,又不舒服,穿着受罪

• 这款把天木兰大黄靴的精髓搞没了

• 来看益力多的

• 大黄靴穿鞋拖鞋是不是累的慌,短靴还是有市场的

• 广东等粤语区叫益力多
    其他地区叫养乐多

• 为什么鞋盒上会有可爱的无脸男?