2014-03-17 15:56:21 63点赞 35收藏 72评论

偶然下载了smzdm的app,突然发现上边有海淘专区,我抱着很高的兴趣进去看了看,都是推荐海外购物。
本身对差价大太多的东西都抱有极大贪便宜心理,逛着突然看到一款耳机,爱耳兰德一个学生型,29.9美元,屎绿色。纯美白色:Monster/Diesel 魔声/迪赛 合作款 Vektr 头戴式耳机 这下动了心思,国内jd同款售价999,感觉差价巨大啊!心里痒痒,当时下心思就要搞定它。这里有站内网友的晒单。 海淘洋白菜:Ableplane...

第二天早上,开始看海淘流程,基本确定了在亚马逊可以使用礼品卡,需要转运。查了查对耳机的评价,都说做工质量太差,塑料感太强了,音质还好,但做工和音质在我认为同样重要,遂暂时放弃。

这一推就是大半月,但这半个月还在一直研究海淘,得出经验是:

转运,大家公认的还是百通最便宜,但慢。其他都就那样,不过我选择了飞碟。)
visa,中信、交通都申请过,但被拒绝了,主要这俩免年费。最终决定使用亚马逊黑卡“礼品卡”最方便,不需要信用卡那么麻烦。

这期间,很多『耳机』也纳入了我的心仪范围,比如:
beats的studio、pro,
AKG的k701/702、q701,
飞利浦的fidelio x1,
天龙的AH-D600、AH-D400,
森海的HD598、小奥、大奥......之类。
(最喜欢的还是2b的studio 2.0,微软中国商城1月18号低至1299,可是当我发现后已经1月19号了!!!没有1299的大便宜了)

在正月23的时候,随意一刷值得买,一款魔声迪赛映入眼帘 Monster/Diesel 魔声/迪... ??!长的好看啊,而且好便宜!!白色款84.95刀,国内价2599!

决定就这个了,管他什么评价,拿下再说。

此耳机阻抗小,不需要耳放解码器就能推动。综合都甚满意啊

买完后仔细一看页面需要2-5周发货,mlg...,这不吭我呢?无奈只得等,物流信息是一天好几次看啊。正值美国遇暴雪,亚马逊推迟一周送货,最终亚马逊花了19天于2月11号交付了飞碟。

飞碟从or到na花了3天,上飞机又三天,17号的航班还耽误了,又推迟一周!!!!!到了手上已经整整用了47天时间,快递打电话让我取,异常兴奋的奔了下去,拿回家急忙就拆。

马上上图

哇,一股美国空气,“好香”!!!不过真的,不是夸张,打开后一股香味,难道是美国美女给包装的???哈哈。美国人很靠谱啊,骨头型的小泡沫塑料,满满一盒,耳机包装毫无受损。

纯美白色:Monster/Diesel 魔声/迪赛 合作款 Vektr 头戴式耳机 这张图歪了,希望治好大家的颈椎病。

纯美白色:Monster/Diesel 魔声/迪赛 合作款 Vektr 头戴式耳机 盒子棱角分明,摸起来的感觉挺好,包装很精美啊,嘿嘿。。。

纯美白色:Monster/Diesel 魔声/迪赛 合作款 Vektr 头戴式耳机 右侧这个黑色拉条,很人性化的能不损包装拉起来。很方便。

纯美白色:Monster/Diesel 魔声/迪赛 合作款 Vektr 头戴式耳机左侧也有拉条,拉起来是说明书之类一大堆…………右侧是耳机包和线,耳机在耳机包里。

纯美白色:Monster/Diesel 魔声/迪赛 合作款 Vektr 头戴式耳机 这就是左侧盒子里所有的说明书,有中文,但为毛中文在最后一页???纯美白色:Monster/Diesel 魔声/迪赛 合作款 Vektr 头戴式耳机 还有擦机布,边处的走线很精致,不是随便送你玩玩的。

开始看重量级货了。

这个包的感觉从外边像皮革制的,走线也很精细,不是硬壳包那种,软软的,比布包要厚实多。图片中能看得出来,有型。

从它后方可以看到有四个螺丝,那块皮是衔接用的,上边打折迪赛的logo。包括拉锁都是三角形的,很棒。

包包内饰,有个网格小兜,用来装线材之类的吧。里边用的是丝布,应该可以很好的保护耳机不被划伤。

纯美白色:Monster/Diesel 魔声/迪赛 合作款 Vektr 头戴式耳机 耳机来了!

折起来还是不错的,白白的“大腿”,嫩滑嫩滑的……

纯美白色:Monster/Diesel 魔声/迪赛 合作款 Vektr 头戴式耳机 机子正面照,还不错。不像另一位值友晒单的那样腿劈的好大,这个耳机只有把拉杆拉开后,由于腿过长,而且两耳机向内凹才感觉劈腿厉害。

纯美白色:Monster/Diesel 魔声/迪赛 合作款 Vektr 头戴式耳机 耳机趴下照!耳机顶部有logo,“硅胶”质感。让人联想起了充气娃娃的感觉,嘿嘿嘿嘿嘿嘿……

纯美白色:Monster/Diesel 魔声/迪赛 合作款 Vektr 头戴式耳机 侧面照,棱角分明,质感不错,塑料感没有大家说的那么玄乎,虽然一眼看是塑料的,但摸起来很有质感,而且抛光之类的做的很棒,眼看不凡啊。

躺侧照,这样看很漂亮。

纯美白色:Monster/Diesel 魔声/迪赛 合作款 Vektr 头戴式耳机 隐约应该可以看到耳机棉垫里边的迪赛logo图像,人头图案。

纯美白色:Monster/Diesel 魔声/迪赛 合作款 Vektr 头戴式耳机 迪赛logo和左侧耳机拉杆拉开。纯美白色:Monster/Diesel 魔声/迪赛 合作款 Vektr 头戴式耳机 魔声logo和右侧耳机拉杆拉开。纯美白色:Monster/Diesel 魔声/迪赛 合作款 Vektr 头戴式耳机 图片中间那根隐约的白线就是连接发声的连线,很细啊,就怕多次折叠后它会折断。但愿不要……

魔声线材,图片可以很清楚的看到是呈三角形的,什么防缠绕至今不懂……但做工很好,就是短了些,估计不够一米还。那块有着英文字母的银灰色区块是线控带话筒。

纯美白色:Monster/Diesel 魔声/迪赛 合作款 Vektr 头戴式耳机 看到了吧,银灰色区块靠中有个小黑孔,就是耳麦(话筒)。这个线控不可以调整iphone音量高低,只能暂停播放、上一首下一首。

最后给大家上一张全图!纯美白色:Monster/Diesel 魔声/迪赛 合作款 Vektr 头戴式耳机 很有型噢!

不要谈音质,其实我不懂音质,连初发烧友都算不上。但现在在学着教程堡耳机,已经煲机一半时间了。左侧拉伸的地方有些松动,是不是拉伸次数过多导致的?

说戴上的感觉?我不懂,我从没有用过这么好的耳机。这个耳机是内妾第一位……刚到手时候,戴上的感觉和apple的原装耳机真不一样。有一种让你身处境外那样,或者身处剧场中静静听歌的感觉。

魔声迪赛没有降噪,有些夹头,戴时间长了耳朵很累。我是木耳,就不多说什么了。。。