颜值与功能的完美结合-新一代超低延迟的游戏耳机

2021-09-02 18:07:08 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:我在本文中评测的这个耳机,来自飞智品牌送测。体验之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,欢迎理性观点交流碰撞。

近期得到了一个低延迟的游戏耳机,它就是来自游戏专业外设厂家飞智的X1低延迟蓝牙耳机。

飞智(flydigi)银狐X1游戏蓝牙耳机真无线运动电竞低延迟降噪通话立体声音乐耳麦苹果华为通用低延迟蓝牙耳机TWS蓝牙5.2赛博灰标配399元京东去购买

本身自己是个轻度手游迷(其实是个70后大叔手残党 ),个人爱好就是打打王者荣耀

颜值与功能的完美结合-新一代超低延迟的游戏耳机

自己自费也购买了不少蓝牙耳机,但是在实际游戏中都有不同程度的游戏内延迟现象,后咬咬牙购买了水果家的苹果三代耳机,游戏延迟现象明显改观。

近期正好参加我爱音评网的试用体验资格,据称低延迟效果吊打水果耳机。

活不多说,直接开箱

首先是耳机盒子本体,标准的四方体,盒体上面展示飞智X1的产品图

颜值与功能的完美结合-新一代超低延迟的游戏耳机

盒子背部相关信息,以及采用了第三代Foxspeed低延迟技术、13.4mm高分子振膜大动圈、ENC降噪 双麦通话降噪、半入耳设计 佩戴舒适隔离噪音。

打开盒体,飞智X1本体躺在中间

颜值与功能的完美结合-新一代超低延迟的游戏耳机

个人比较喜欢的地方,后面有个镂空,方便将耳机仓本体抠出来。

颜值与功能的完美结合-新一代超低延迟的游戏耳机

盒体内部,分别是Type-C充电线、用户手册和保修卡,还有个产品设计图草稿。

颜值与功能的完美结合-新一代超低延迟的游戏耳机

耳机本体,和苹果二代耳机貌似

颜值与功能的完美结合-新一代超低延迟的游戏耳机

背面图。下方有个配对物理按钮

耳机仓下部的Type-C充电口

耳机充电仓和耳机本体

颜值与功能的完美结合-新一代超低延迟的游戏耳机

采用半入耳设计,耳机金属色泽部分是触控区域,三角形镂空开孔,采用拉丝工艺,内部橙色配色点缀。

同时机身上还印刷有型号X-01。

耳机仓和耳机总重45克

耳机仓重36.5克

单只耳机重4.5克

上耳效果

颜值还是可以的,由于不是入耳式估计跑步或者运动甩头还是会掉落

颜值与功能的完美结合-新一代超低延迟的游戏耳机

说说实际佩戴使用吧,低延迟功能需要先在手机上下载飞智游戏厅APP。

先打开手机蓝牙搜索耳机

然后在飞智APP里面添加耳机

颜值与功能的完美结合-新一代超低延迟的游戏耳机

添加成功后,就能显示耳机的相关信息,同时可以在APP里面调节三种延迟模式和音效模式

下面还有耳机电量,固件升级,电子说明书等。

现在说说使用体验:

1、耳机很轻,带上基本感觉不出来。

2、玩游戏模式调至“超低延迟模式”模式虾,游戏中技能使用和音效同步,基本感觉不到有延迟效果,这条一点和水果家三代耳机无差别。

3、音乐模式和电影模式虾使用耳音效还可以,相对于苹果的降噪技术还是一定的差距,毕竟价格在这。

个人觉得不错的地方:

1,在这个价位作为游戏低延迟蓝牙耳机,基本可以吊打其他品牌。

2、功耗比较低,很省电。配合Type-C充电口充电速度也很快。

3、设计理念不错,作为国内游戏专业外设厂家,基本上多喝产品一个APP都可以全覆盖(个人使用飞智手柄)

不足之处:

1、耳机取出有点不方便(估计是我手太肥)

2、不是入耳式设计(个人耳孔有问题,半入耳耳机带不牢,老是掉)

3、侧面触控偶尔失灵,无法切歌。

最后和我的水果三来张合影