Model CD

2015-01-26 07:53:10 27点赞 71收藏 20评论

前几篇流金岁月的晒单分别介绍了传统的ONETWOTHREE三个型号收音机..这一期..介绍的就不是收音机了..是MODEL CD..流金岁月的CD机..可以配合TWO和THREE使用..

上图! MODEL CD!

Model CD

[商品:Tivoli Audio Model CD Player, Cherry/Metallic Taupe]

Model CD 独特的前面卸载设计使得播放Model CD 成为一种有趣而简单的事。它小巧的尺寸使得它比更大的托盘卸载CD或上部弹开式CD机具有更多的移动灵活性。12伏直流电输入更使得你能够在娱乐车上或船上使用你的CD机。

Model CD

如同所有的Tivoli Audio 公司产品共有的传统,CD机同样也是操作简单。大型的容易读取的显示屏,配备基本的控制按钮。而遥控器不但复制有上述按钮的所有用途,同时还加装了往返、重放、音量、曲头播放和直接进入曲目的功能。在内部,CD机产生极好的音质效果和超强的减震保护。CD机可与Model Two, Model Three相匹配,并可加入到您现有的音响系统从而使其升级。

Model CD

真心喜欢吸盘式的CD..比托盘式的感觉好看多了..这玩意..可以做CD..也可以当家具..一套摆家里..可以听..可以看..一物二用..妥妥的Model CD

Model CD

遥控设计也非常简洁、轻薄,但是手感一般般..红外遥控,电子供电..一个电子也能用很长时间..这台机器的附件有:DC电源、信号线、说明书、遥控..

Model CD

不过LED屏..真的恶心..基本台台都是漏光的..而且都挺严重的..难道厂家就不能搞个好点的屏幕吗..

使用感受与购买渠道:作为附属产品..这个CD不带功率放大功能,可以接流金岁月自家的产品使用,也可以自己接有源音箱或者功放..但是音质也就那样..毕竟这个玩意主打是样子货..不过听CD还是明显比收音机音质要好..既能听,也能看..当初我也就投了几百块买这玩意也算值了!不过我这台也是返修货..关于倒闭工厂的MODEL CD..据我所知..是没有全新的MODEL CD..都是返修的..而且容易出故障..所以真要买这种货的朋友..一定要多试几天..试清楚..

最后附上一张..以前一套MODEL TWO + MODEL CD的图片..曾经是我的..现在是人家的..被撸走了.

Model CD

下期预告:也是我写这个系列的最后一期了..将送上我曾经拥有过的Music System和Networks的介绍..

• 应该也可配合one吧,只需一根rca转3.5线接入one的aux in口就行。

恩,可以的..不过前提ONE有AUX..有些ONE是没有的

model cd直接拿来改车载也挺有味道的!电源部分直接连车内12v,就是要再配个独立功放,然后分出4路给单元。应该很好玩! [欢呼]

• 乍一看以为是保险箱

• 沙发紫薯布丁

• 木质外壳,好复古啊

• 好山寨,拆开看一定到处都是热熔胶

• [惊喜] [惊喜] 我能说我附近有几个工厂专业出口这类产品的吗?

哪里?字数不定

• 让我想到了老老款的AT电源配合CD光驱 播CD碟子的日子

• 一直觉得吸入式cd用多了会刮伤碟片,有没有大神来科普一下

• 够山寨的,能听就行吧。

• CD已逐渐要被淘汰了,CD机最大的问题是光头有寿命,即使不常用,时间久了读盘能力也变差,不论光盘上是否有划痕。还有就是光盘很容易被划伤。

• 一看Tivoli还以为是IBM

• 看起来估计比听起来好吧!

• 好看逼格高!

• 怎么判断流金岁月收音机是翻新货?

• 这个好看!

• 估计楼主是卖这个的

• 鸡肋的存在啊!